В браке год, с сексом с мужем проблем нет, по крайней мере разговоров по этому поводу не было. Только в последнее время завал на работе и проблемы у родни были, стресс начался, поэтому секс стал реже и быстрее. Муж, вместо того чтоб переждать или поддержать, подумал наверно что я его не хочу или либидо у меня упало, решил мне в помочь, хотя скорее себе. Купил что-то типа возбуждающего препарата, причем неизвестного качества или дозу превысил и не знаю куда именно подсыпал, в обшем мне стало плохо, ноги ватные, сердце колотилось, тошнило жутко, я и он перепугались, вызвали скорую. Потом он во всём признался, мы сильно поругались, я уехала от него. Я боюсь его теперь, как можно такое сделать втихаря, в след. раз у меня настроения не будет, так он мне кокаина подсыпет. Я сильно разочаровалась в нем, боюсь теперь жить с ним. Вы бы смогли простить и жить с таким человеком?
виагра это для твердого члена лекарство, женщинам оно не помогает
я бы поржала )))) но, точно простила бы. вернее даже не обиделась бы
Подулась бы для вида на тупицу. А вообще он же из лучших побуждений) просто обговорите, что сюрпризы вы не любите и не надо в ваш адрес инициативничать
Фиг знает. Но доверяя уже точно не было бы. Во всем подозревать стала бы. Хорошо хоть сознался. Значит совесть всё таки есть. Может и не будет теперь такие вещи делать, испугается.
Хорошо, что не до смерти отравил. Передозировка подобными препаратами может привезти к остановке сердца. Плохо иметь в мужьях тупицу
Автор, а мне вот как и вам, не смешно. Вы же могли кони двинуть. Если человек втихаря делает такие вещи, то к сожалению, в будущем, от него можно ожидать всё что угодно.
Мне подсыпал как-то знакомый молодой человек, отчаявшись добиться моего внимания. Спасибо моему знакомому, который с этой вечеринки меня просто утащил и сидел со мной до самого утра, приводя в чувство. Что хочу сказать: ощущение, что тебя в грязи изваляли. Парень - подонок тот ещё. Даже не обсуждается. Но это ваш муж. Простите уж дурака. Может поэкспериментировать решил. Добавить драйва. Думаю не ожидал он такой реакции
У нас сосед с Виагры кони двинул! Инсульт xyль! Прям на сожительнице коньки отбросил!
А могли бы откинуться от сомнительных препаратов. Делайте выводы.
Это ужасно конечно, мужу лет 19 что ли? Глупый просто еще, видимо, но вам решать - если любите, то простите, наверное.
не сцы...от кокаина физического привыкания не бывает, только психологическое.
дорогой наркотик для благородных
Охренеть... муж называется. Сидел бы тихохонько, лысого гонял, да жену подключил, глядишь она бы и завелась. А таблетки неизвестного происхождения на близком человеке испытывать, дело подсудное. Если бы дуба женщина дала? Дебилизм. Может кто слышал байку... парень перед рандеву с девушкой 5 колес "виары" принял. Рандеву сорвалось, а у парня эрекция сильнейшая несколько суток. Развился некроз, член ампутировали, чтобы спасти жизнь. Вот не знаю, правда это или нет? Врачи есть здесь на форуме? Я за что купил, за то и продаю.
Не, я бы с таким тупым жить не смогла. Хотя...можно в отместку его чаем для лактации напоить.
Сообщение было удалено
ахахааааа))) алибаба хочет закинуться 5ю колесами виагры, но 4лена лишаться боязно.
Сообщение было удалено
уж лучше тогда слабительным. Кормить минимум месяц.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше экстрактом сенны😊, туалет будет прочно зафрахтован и штаны подберите без ремня, ибо время - деньги))
Сообщение было удалено
дык как я без члену? Пока сам встает))) С похмела особливо крепкий стояк, аж звенит)))
Я была на месте мужа автора, но я купила только две таблетки (они дорогие, аналог ваиагры). Но раскрошить и незаметно подсыпать весьма трудно. Муж тогда немного приболел и я ему приготовила чай с медом, только не как обычно, раздельно. А мед сразу в чае, чтобы таблетка была менее заметна. Но муж обратил внимание и не стал пить. Потом все наладилось.
Сообщение было удалено
С чего поржали, что вам так худо было, аж скорую вызывали???
Смешно пи....з....ц!
СМЕшная тема) мужу для верности купить клофелин
Дозировку не превышать )
Сообщение было удалено
А чё не азалептин? Хоть помнить ничё не будет.
Сообщение было удалено
точно. Наффуя ему эти воспоминания об анальном зонде.
Я бы написала заяву в милицию на попытку отравления и развелась.
.... А потом вы решите делать ребенка, забеременеете, а он вам пастинор подсыпит. Потому что к ребенку он не готов, ему его делать хотелось, а где-то прочитал, что постинор - это так, выпил таблеточку и нет проблем.
А потрм решит показать детям самодельный взрыв и будет у ва реьенок без глаза.
Если человек сознательно делает подлость, а потом раскаивается -его можно простить. А если человек идиот - то это навсегда. Будете жить с ним как на пороховой бочке.
Я б на него еще в суд подала за нанесение телесных повреждений или как его. А бросить илиота - это однозначно.
"в след. раз у меня настроения не будет, так он мне кокаина подсыпет."
Будет очень круто. Соглашайтесь
Сообщение было удалено
Что, подро..ть нельзя было?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Развелась бы без разговоров.
Сообщение было удалено
Очевидно РАЗВОД! И точка! Это незаконно, ему и вам ещё повезло, что не было аллергической реакции, отека Квинке или гипертонический криз не привёл к инсульту или инфаркту, Вы могли остаться инвалидом или вообще 💀!!!
Никогда нельзя прощать подобное, он наплевал на вашу безопасность, права и мнение, если он позволяет себе это, то непонятно, что он еще себе позволит!!!
Чо выпендриваться я не могу понять.. сказал муж надо , значит надо. Всем нам плохо , ничего , живём как то. Мне мой тоже лошадиную дозу порой сыпет, так я жду когда с работы вернётся , рукоблудством не занимаюсь , вся на взводе но терплю , потому что по моему мнению это измена. Помню так же температура была , 39 , все равно дала ему . Мы на то и девушки что бы терпеть.
Ситуация действительно неприятная.
У мужчины сработал инстинкт, ему стало страшно, что вы потеряли к нему влечение, следовательно он попытался исправить это, не знав самой ситуации, почему у вас частый и хороший секс перешел на редкий. Как жить с ним дальше - решать только Вам, но уверяю вас, что этот случай вряд ли даст вам благополучие в семье. Муж изначально должен был прямо сказать, что да как, ведь в этом нет ничего плохого, о сексе и его качестве стоит говорить, но увы он пошел действовать.
Итог: хотите жить в страхе, что прочее может ещё раз произойти - миритесь.
Хотите новую жизнь - расставайтесь окончательно.