Помогите разобраться(( Живу с парнем уже почти 3 года, я ему полностью всегда доверяла, общение с подругами не ограничивала, ничего не запрещала, он тоже нормально относился всегда к тому, что у меня есть друзья. Но вот недавно появилась одна девушка в нашей жизни. Она жена одного из его лучших друзей. Они стали часто переписываться, говорить по телефону, он стал мне много про нее рассказывать. И тут я конечно же не выдержала и залезла в его контакт и прочитала переписку. Там было такое сообщение от нее: "Я долго думала о том что случилось в тот день, мне очень стыдно, я хочу забыть об это и точка, не хочу причинять боль Кате(я) и Славе(ее муж)" На что мой молодой человек ответил, что надо об этом поговорить лично. Я уже всю неделю на иголках, ничего не ем, почти не сплю. Я просто не знаю как с ним об этом заговорить. Я и поверить не могу в то, что он мог так поступить со мной и со своим другом. Может конечно я себя накрутила и ничего и не было, но они до сих пор продолжают общаться. Отношение ко мне у него не поменялось, ко мне он не охладел. Но я очень боюсь что он влюбился в нее, что они не продолжают никаких отношений только из за того, что она замужем за его другом. Сначала я не хотела с ним говорить об этом, пыталась забыть и жить дальше, строить из себя дурочку, как будто ничего не произошло. Но у меня не получается, и я решила все таки поговорить с ним об этом. Только вот как?!
Я бы с другом поговорила. Терять все равно нечего : ваш бойфренд уже Вас предал явно, не стоит делать вид, что ничего не происходит. Доверия уже нет, эти сомнения будут сжигать вас изнутри.
без скандалов, но конкретно. так и сказать, что между ними происходит и типа "я все знаю". но скорее всего они были близки(
даже если не переспали, то целовались точно(
отпишитесь потом, как все узнаете. интересно.
Сообщение было удалено
Просто я очень долго решалась на разговор, из за того, что я залезла в его переписку. Мы очень долго обсуждали тему личного пространства. Я уже очень давно не лезла к нему в телефон, а тут как черт дернул.
Думала сказать ему просто что чувствую что, что то нет, что у них что то есть, но боюсь что он пойдет в отказ, скажет что я надумала себе все. И тогда то уж и придется говорить о том, что я ползала в его телефон. А это тоже низко по отношению к нему, хотя его поступок намного хуже
Не понимаю, в чем проблема.
Он - свободный человек, кольза три года не удосужился сделать вам предложение.
И вы в глубине души это прекрасно понимаете.
Парень в поиске, а вы-то че ждете?
Сообщение было удалено
На счет того что не сделал предложения, это дело, я считаю, каждой отдельной пары. Некоторые и по 8 лет предложения ждут. А некоторые и без замужества живут всю жизнь, и хорошо живут)
Сообщение было удалено
не могу согласиться, что если пара долго встречается, то никто никому ничего не должен. а почему не должны быть верными, к примеру, если объяснились в любви? почему многие просто уверены, что если не женаты, то это так - не серьезно!
Сообщение было удалено
Конечно дело каждой пары отдельной, но статистика вещь неумолимая. Если предложения ЖДУТ то это уже не нормально, тем более такой срок. А без замужества да живут, но хорошо ли это или это всего лишь хорошая мина при плохой игре вы никогда не скажете.
Автор, выясняйте его отношение к вам и вашим дальнейшие перспективы, самое время.
6 и 7 Гости, я совершенно согласна с вами, но при одном условии - когда сожительство обоим приносит радость.
Здесь же совсем не так - мч ведет себя как свободный человек, а девушка страдает.
На фига нужно жить вместе, если парень ищет замену, не понимаю.
Вот именно до этого момента у нас все было отлично. Я никогда его ни в чем не подозревала. А тут появилась эта девушка и все. По их переписке я поняла, что они решили оставить все как есть, забыть то что было, но общаться продолжают как друзья. Но намеки в переписке что от нее что от него есть
По-моему здесь все очевидно,парень изменил.Конечно же он будет вести себя так же,потому что никуда не собирается уходить,там с ней без вариантов,а с вами стабильность,Вопрос-Что держит вас рядом с ним???Вы замужем?У вас есть дети?Общая квартира,ипотека,долги,что?У вас самолюбие ниже плинтуса,что вы готовы терпеть измены,лишь бы хоть кто-то был рядом,так?Когда я нечаянно увидела подобную переписку,у меня не возникало вопросов-"ой,я же в телефон его залезла,нехорошая",я тыкнула его мордой в этот телефон,позвонила парню ее и спросила,что это у них за отношения,в курсе ли он.После чего собрала вещи и ушла!!!А вы тут какую то ерунду разводите.Ну молчите в тряпочку и наблюдайте как он будет с другими жёнами друзей развлекаться,ведь это же его личное пространство!
Сообщение было удалено
Вот почему то согласна, здраво рассуждаете
Сообщение было удалено
девушка, если парень не делает предложения, в течение полугода, то вы ему - неинтересны! доказательство тому, его переписка,и возможно-измена) если девушкой парень дорожит, он быстро хочет на ней женится, дабы не увели
Автор, не надо говорить что вы читали переписку. Просто скажите что не доверяете ему. Он слишком тесно общается с другой женщиной, это неприемлимо для вас. И вы не можете оставаться с ним поэтому. После этого надо собраться и уйти. Чего бы вам этого не стоило. Это единственный способ переломить ситуацию и все разрулить. Нужно уйти или он пусть уходит если живет у вас. Не звонить ему, не писать. Заняться своими делами. Если он будет писать и звонить без конкретных предложений не реагируйте. Лучше ничего не отвечать на письма и невнятные сообщения. На звонки можно отвечать сдержанно и односложно. Типа "как дела" - все хорошо, мне пора бежать, извини нет времени. Голос должен быть не грустный или спокойный, равнодушный или чуть приподнятое настроение (типа вы вся такая занятая и не известно с кем вы). Если он звонить писать не будет (что вряд ли). то дело совсем дрянь. И его надо просто забыть. Короче, встречаться после этого с ним надо только если он будет готов сделать предложение руки и сердца. И полностью разорвать общение с этой девушкой. Вам ясно, автор, что надо делать? Наберитесь силенок. Иначе будет все гораздо хуже дальше.
Сообщение было удалено
Вчера все таки поговорила с ним. Выясняла, что они чуть не поцеловались, а он от нее отошел. Сказал, что и со мной не смог бы так поступить, да и с другом тоже. Говорит что они сейчас просто общаются, и ничего между ними быть не может.