Ох девочки, историю свою изложу кратко, расписывать все в красках нет сил, значит так, мне 26 лет, замужем никогда не была, имеется ребенок(плод любви моей юности с красавцем Алибеком, ну не устояла …
Сообщение было удалено
Мне не понадобится
Из всей темы я поняла, что мне нужно быть менее настырной в отношениях, а мнение нацистских выродков, скинхедов, всячески обзывающих меня и моего ребенка, не важно, не мне с вами семью заводить, а с настоящим мужчиной, вы только гавкать умеете из подворотни на большее вы не способны, жалкие завистники
Сообщение было удалено
Ни хрена ты не поняла. Ты просто дырка для спермослива и нормальный мужик тебе не светит. А настырная ты или нет, вообще никакой роли не играет. Скажи спасибо алибеку.
Сообщение было удалено
Не считаю себя хуже. Из-за этого такая как вы и не нужна русским мужикам. Такая может быть нужна только тем, ктосчитает себя хуже этого алибека, а таких нет. Да и такие не нужны вам. Замкнутый круг из-за которого у вас с русскими мужиками ничего не получится.
Сообщение было удалено
Вы предложением ранее поставили себя ниже Алибека, мне такой мужчина не нужен и никому не нужен! Аривидерчи
Сообщение было удалено
Вообще то, вашу же мысль развивал, после обвинений в нацизме. Вы уж определитесь ненавидите националистов или не нужен тот, кто не ставит себя выше алибеков. Потому что третьего не дано.
Не националист, который ставит себя выше алибеков? Это кто?
У вас шизофрения развивается.
Чepнoжoпoe звepье не должно существовать. Только чepнaя *** вроде алибеков еще и гордится, что ломает жизни людей.
Сообщение было удалено
Ты совсем бл.ядь тупая? Кому на *** всрался твой *** от черножопого вдовесок с тобой дурой екибанутой?
И настоящему мужчине нужны свои дети а не дети тупой ипзды не желающей нести ответственность за свои проблятские поступки, а желающей найти благородного аленя и технично присесть ему на шею и не одной.
Не получится.
Есть элементарная чистоплотность.
Тобой брезгуют. Утрись.
Сообщение было удалено
Зачем ты настоящему мужчине?
Сообщение было удалено
Не надо крутиться, как уж на сковородке, все было предельно ясно сказано и изложено, вы завидуете Алибеку, вы считаете его лучше, это все ваши слова, значит вы сами себя признаете на ступеньку ниже Алибека, никакой нацисткой подоплеки тут и быть не может, я достаточно ясно сказала, что такие мужчины, как вы, мне не нужны, они и никому не нужны и причина тут не в цвете кожи и глаз
Сообщение было удалено
Спросить забыли хамло и ***
Сообщение было удалено
Чему завидовать?
То что ты поролась с черножопым который не пожелал на тебе жениться?
Кстати показатель настоящего мужчины не так ли?
Далее у тебя ребенок наблядованный от этого абрека которого ты .... внимание, хочешь повесить на русского Ваньку, ибо Алимбек или как его там, почему то не захотел на тебе жениться.
Как же настоящий мужчина бросил женщину и своего ребенка?
Кавказцы же своих детей не бросают.
Из этого делаем вывод что ты и Улугбек пара моральных уродов.
Сообщение было удалено
Вообще проблемы не вижу. какая разница кто ребёнок по национальности и какой у него цвет кожи?? Что от этого изменится? ничего....
Все мы из плоти и крови. не понимала и не пойму националистов. столько войн, и смертей на этой почве..будьте вы добрее.
А что касается сбегающих мужчин, так просто не хотят брать груз ответственности за воспитания чужого ребёнка. Наверное надо при знакомсвте с мужчинами постепенно выяснять готов ли он на серьёзные отношения и созданию семьи с детьми.
Ведь потом можно со временем, просто общего ребёнка родить и всё...будет хорошая семья.
Сообщение было удалено
Ага, особенно по 2-му каналу по субботам! Прямо умиляемся)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Усынови его. Тебе же все равно кого воспитывать. А мужики хотят воспитывать своих детей.
Раз водка, два водка.
Разводка.
Но по теме - ищи педофила - зоофила.
Он полюбит твоего звереныша по-настоящему!
Тема выдумана форумной тролльчихой. Игнорируйте.
Сообщение было удалено
Почему, сейчас море, именно Море матерей одиночек и разведенок-***, никогда на Руси такого безумного кол-ва баб с детенышами и без мужиков не было!
Нет никакой мамаши с ребёнком,родившей от Алибека.Это бурная фантазия штатной тролльчихи.
Сообщение было удалено
А что необычного и невероятного в этой истории? Вполне типичная ситуация для бабыдуры.
Сообщение было удалено
Конечно,такое случается,но тенденционная подача материала и характерный стиль текста выдаёт руку тролля.)) Это касается вас конкретно.
Сообщение было удалено
Очень бы интересно узнать, как вы это определили, что вас смутило, мнение националистов-неудачников я услышала, теперь бы неплохо и ловцов-троллей вяканье послушать. Я достаточно сильная, самодостаточная девушка и могу быть нежной и ласковой и свирепой, как мегера, А если вы из третьей породы, закомплексованных 30-летних дрочеров, считающих себя по уровню и стати ниже Алибека, то можете не отвечать, я еще раз повторюсь, мне такие мужчины не нужны и никому не нужны
Троллей не кормлю.В реале с людьми вашего культурного уровня дела не имею. До хамства не опускаюсь.
А зачем мужикам твой ребенок?
Сообщение было удалено
Вы не можете объяснить свою позицию, обозвав кого-то троллем и тем самым думая, что ушли от неудобного для вас вопроса, а на самом деле вы показываете свою безответственность, слабохарактерность, даже на словах не умеющих обосновать свою точку зрения. Я эту тему как раз и создала, что на словах МЧ мне попадались рыцари, а на деле жалкое подобие мужчины, тут же вы даже на словах не можете показать себя, ну и где я не права, что и в реальности и виртуальности вы одного поля ягоды, я не имею ввиду всех мужчин, никого я под одну гребенку не гребу, но как доказала практика, я не далека от истины. Настоящие мужчины не такие
Сообщение было удалено
Я не заставляю его беззаветно любить моего ребенка, должно быть простое, сносное отношение, чтобы он не был ему чужим
Сообщение было удалено
Я не риточка-***))
Ч.ернильница плохое слово? А к.арандаш можно писать?
Сообщение было удалено
рассказывай алибеку кому и чо он должен. Или уже попробовала и покатилась накххуй? :D
Сообщение было удалено
Внятного ответа вы хотите? Как вас можно уважать, если вы себя не уважаете спя с азиатами или кавказцами? Все уже знают, что они русских давалак, для слива только держут, за исключением , не большого меньшинства тех, кто уважает русских девушек., и женится на них Для подавляющего большинства, русская девушка-не человек. Так как, можно вас уважать?
Сообщение было удалено
Для вас скажу. Русских девушек и женщин, держат только для слива, по этому сейчас страдают много девушек, от постоянного приставания азиатов и кавказцев Вы будьте терпимыми , рожайте от них, а они ржат над такими дурами будут. Крича при этом, про козла Ваньку, который потом их подбирает
Сообщение было удалено
Ты почитай тут тему о том нужен ли бабе мужчина с чужим ребенком и увидишь как бабы "по доброму" реагируют на ребенка своего этноса, а тут басурманина пытаются втюхать под благовидным предлогом.
Сообщение было удалено
А вы будьте выше их, зачем вы смотрите на мнение, каких-то вам не любимых кавказцев, проявите качества настоящего мужчины, вы наверно очень молоды, зелены и нерешительны, раз так рассуждаете, посмотрите на Европу, как там вливаются в общественную жизнь мигранты с Ближнего Востока и Африки, межэтнические браки и дети в скором времени там будут обыденным делом, будьте современными в конце концов, мужчина должен откликаться на веяние моды, стиля жизни, не будьте вы забиты в своих средневековых традициях
Сообщение было удалено
Женится он на какой нибудь узбечке или негритянке, вам легче станет от его "современности"?
Сообщение было удалено
Если вы не проявляете , качество настоящих женщин, почему Мы должны, проявлять качество мужчин?
Сообщение было удалено
Ха, что вы можете знать о женщинах, романтике, прелюдии? Почему вы решили, что я не обладаю качествами настоящей женщины? Вы зелены, как и большая часть здешних нацистов завистников, сами себя считаете ниже Алибека, но обозвать меня и ребенка не гнушаетесь, на себя взгляните с вашим подходом на вас не посмотрит ни одна дама, даже вы мне не нужны, а что говорить о девушках у которых, как говорится "прицепа" нет?
Сообщение было удалено
Настоящая женщина первая и единственная у своего настоящего мужика. Вы девственница, что настоящего мужика ищете?
Сообщение было удалено
Остался нераскрытым вопрос где алибек?
Сообщение было удалено
И почему настоящий мущщина алибек не воспитывает своего сына, и даже не видится с ним?
Сообщение было удалено
Таких вы не найдете, смиритесь, хотя есть вариант, возможно вы сказочно богаты. А если по хорошему, то берите, что дают, а то так и останетесь жить с мамами до 35-40 лет, 30-летние дрочеры тоже тут заметно поучают я вижу
Сообщение было удалено
Алибека давно нет, это все что вам нужно знать
Сообщение было удалено
Настоящий мущщина алибек забил на своего родного сына?
Сообщение было удалено
)))))
Нет уж, спасибо. Уж лучше всю жизнь одному. Или заделать кому нибудь ребенка и свалить и жить одному. Ух ты, где то это уже читал, хорошая идея.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, ребёнка безотцовщиной делать. Или ты алибек?
Если твой ребенок, как ты говоришь, совсем маленький, то родила ты его примерно пару лет назад. Следовательно залетела примерно в 24 года. Этот возраст достаточно сознательный, в этом возрасте у меня уже были два универа за плечами и армия. Ты говоришь, что не знаешь где эту обезьяну искать и где он вообще живет, следовательно встречались вы недолго и ты его не смогла поближе узнать, то есть дала этой горилле почти сразу.... Ты не обижайся, но вывод напрашивается сам собой - ты просто тупоголовая бл_дь.))) Любой нормальный человек со мной согласится. Нормальный мужчина, уважающий себя, никогда не будет растить чужой генофонд, тем более дикой горной обезьяны. Он будет стараться свое потомство произвести на свет и растить, это логично....
Для равенства ищите русского, жившего с узбечкой или другой азиаткой и есть ребенок от нее.
Сообщение было удалено
Я не сказала, что совсем маленький, но достаточно, чтобы смог в дальнейшем называть папой, юность и 24 года, как-то не вяжется, правда? Вас хватило лишь на примитивное оскорбление, вы считаете себя мужчиной? Часть отписавшихся здесь закомплексованные ни на что не способные дрочеры за 30, которые не скрывают своей зависти к Алибеку, по ним я уже отписалась, другая часть бездушные националисты и вот Вы, которые обвиняете меня в шалашовстве, за мной этого никогда не наблюдалось, так что ротик свой поганый прикройте
Сообщение было удалено
А что плохого жить с мамой?
Это же не с чернильницей жить, растя её обезьяныша, который потом тебе же нож в спину и воткнет.
Сообщение было удалено
А чему там завидовать, твоему алибеку? То что ребёнка заделал и сбежал? И не хочет его видеть и воспитывать?