что выбрать в 33 года? мозг думает стабильность, а сердце страсть. но где страсть могу остаться одна, мужчина в прошлом бабник и снимать не особо рвется, а жить негде. а там где стабильность он меня любит, и могу пригласить жить к себе или у него. А где страсть нет перспектив, встречаемся раз в неделю, жить у меня отказался, у него нельзя, снимать боиться но обещает.Что делать?
выбирай третий вариант - котиков
1
стабильность. сердце как правило ничего хорошего не под скажет. лучше расчетливо выбирать. то есть думать.
Я в 24 выбрала стабильность и заботу. Просчитывала все пункты, как уравнение решала. Хоть сердце говорило другое. Больше 3 лет прошло, иногда маюсь по тому, другому. Но и с мужем мне хорошо, я в нем не ошиблась. Что выбирать вам в 33 - думайте. Мне кажется, было время у вас натешиться страстью.
страсть дело такое, быстропроходящее...
[quote="Алена"]Я в 24 выбрала стабильность и заботу. Просчитывала все пункты, как уравнение решала. Хоть сердце говорило другое. Больше 3 лет прошло, иногда маюсь по тому, другому. Но и с мужем мне хорошо, я в нем не ошиблась. Что выбирать вам в 33 - думайте. Мне кажется, было время у вас натешиться страстью.[/quote
я в 26 выбрала страсть, дважды, и ооочень сильно маюсь. правильный выбор тут сделать невозможно
Сообщение было удалено
Автор, вы сами ответили себе на вопрос. Бабнику жить с вами не интересно.
У меня тут тоже бабник нарисовался, но дело в том что бабника, как мы с вами знаем, напрягаться не интересно, и мне уже не интересны те, кому напрягаться не интересно.
И вообще я ленивая - нужна пусть бегает)))
Я сейчас выбрала бы страсть, а вы смотрите сами, ведь главное потом не пожалеть о своем выборе.
Стабильность, конечно. Но для себя ни тот не другой не нужен, если есть вопрос.
Автор, выбирай бабника, не порть жизнь нормальному мужчине, он же не сделал тебе ничего плохого!
должно быть 2 в одном,итак бывает,ищите...не разменивайтесь не на тех людей