Мне за 30. По сути, меня никто не любил настолько, чтоб захотеть сделать женой. Хотела замуж за одного мужчину (и то, захотела семью поздно, в 30 лет), с которым долго встречалась и которого сильно …
просто очень смешно читать -"саморазвитие", что семьи не хотите, быта, понятно, каждый сам выбирает жизненный путь, но зачем прятаться за это пустословием, когда человек развивается всю жизнь по мере сил и способностей.
.
А Вы попробуйте обществу сказать: "А вот просто не хочу".
Всем пока :)
.
Ага, заходите ещё.)
Сообщение было удалено
когда надо и говорю, чего стесняться), жизнь одна и она моя
Автор уже давно мужик!
Ей бабу надо искать. Оттуда и все ломки)
Сообщение было удалено
если вас все устраивает-скажете, еще и посмеетесь,а если не говорите, значит что-то не так, как вам хотелось бы.
Короче: "Я так долго гналась за вами, чтоб рассказать, что мне обидно"
Мде... судя по темам, которые автор создавала, лечиться нужно. Столько противоречий.
Много кто сейчас «для семьи не создана», но как правило именно таких мужчины и боготворят, на руках носят и замуж тащат. Вы,автор, не столь привлекательна для мужчин просто, вот и все.
Сообщение было удалено
Отбиваться просто надо уметь правильно)
А почему автор многих удивила? На свете есть САМОДОСТАТОЧНЫЕ люди,которым хорошо самим с собой.И что в этом плохого? Автор,это только ваша жизнь и только вам решать с кем ее прожить. У меня есть одна знакомая лет пятидесяти.Разведена давно. И больше категорически не хочет замуж.Живет с собакой ,работает и счастлива.
Сообщение было удалено
Мозг. Для того, чтобы потом купить квартиру и обеспечить себя, а не жить в кредит, как, видимо, живёте Вы и все, кто повыскакивали замуж с голым задом.
Сообщение было удалено
Вы автора хотя бы видели, чтобы так говорить? И откуда у Вас стандарт красоты? Что касается "тащат", что-то не скажу я об этом, почитав форум... А если и тащат, то борщ варить и сортир чистить. Почитайте ветки типа "Заел быт" и Вы всё поймёте. А то, что на руках носят... Так лучше поносить два-три месяца, зато потом можно на диване всю жизнь оттягиваться, пока жёнушка с сумками из магазина придёт.
Автор, никого не слушайте, пусть всё идёт своим чередом. Вы однажды встретите своего человека и всё изменится в Вашей и без того прекрасной жизни.
Я не создана для совместного проживания с мужчиной, меня просто душит эмоционально само его присутствие, не говоря уже о том, сколько лишнего гемора оно добавляет.
Даже если иногда хочется замутить роман, влюбиться, посекситься наконец, мне проще завести любовника, но никакого совместногшо проживания. Про официальный брак я вообще не думаю.
Тоже люблю путешествовать и саморазвиваться + расширять бизнес. Но кто мешает делать это совместно с любимым человеком?
Самый кайф разделять лучшие моменты в путешествии со своим мужчиной. Ладно Европа... а вот как можно путешествовать на райские острова одной?? Там же таааак хочется, что бы кто-то был рядом и смотрел с тобой вместе на закат на берегу океана, а потом вместе идти в свой номер в отеле и устроить там "горячую ночьку")))
Не представлю себя одной...даже лебеди умирают быстро, если один из партнёров погибает.
ну вы правильно сразу обозначили, что вас никто и не любил особо. Хороший брак дает силы, плохой - забирает. А насчет саморазвития - поймите правильно, но работать и путешествовать - это может быть мечтой подростка, а для взрослой личности нужно что-то большее. Есть странные, которым для счастья достаточно выкладывать фотоньки в ***, но это исключение. Причем не положительное.
Ну конечно вы не одна такая. Просто мало кто имеет смелость в этом открыто признаться. Я имею в виду то, что вы не хотите взваливать на себя весь семейный быт, и прямо об этом говорите. Я тоже не хочу всего этого. Я больше получаю кайф от работы, учебы, познания нового, саморазвития, самосовершенствования , поездок и т. д. А вот погрузиться с головой в домашнее хозяйство вообще никогда не мечтала. Для меня это как отдаться в рабство на всю жизнь, и забыть про собственные желания и интересы. И это в угоду какому-то мужику. Который по любому так же будет ходить потом налево, когда любовь остынет, пренебрегать мной и домом. А я должна буду до конца жизни его обслуживать, не смотря ни что. Да ну нaх..! Мне 32 года, и чем старше тем больше я убеждаюсь,что не хочу я семью. Мне хорошо одной! Максимум хочу любовника, для встреч пару раз в неделю и все. Работаю я и так сама, заработок более чем устраивает. И никакого напряга в хозяйстве. Готовить не надо мясо 3 раза в день этим прожорливым созданиям. Хочу вообще несколько дней один кефир пью. И фигура в порядке, и не парюсь с готовкой.Короче для меня в одинокой жизни одни плюсы! А вот в семейной жизни для меня плюсов очень мало, одни минусы. Я тоже считаю, что для семьи не создана.
Сообщение было удалено
Встречаться, пока есть романтика. Потом искать романтики с другими, снова и снова, пока возраст позволяет. По-другому никак.
Сообщение было удалено
почему с голым? и у меня и у мужа квартиры есть.мы уже саморазвились
Сообщение было удалено
))самое интересное, что обычно такие "саморазвивающиеся" живут в 30 с мамой, планируют брать ипотеку, а те, у кого "быт" имеют и жилье свое, и семью, и работу хорошую.
И какой там быт, корову что ли после замужества все заводят? Или пятеро детей?
Автор, я такая же хоть и замужем. Убираюсь иногда через пень-колоду, готовлю редко, не родила, хотя мне уже 41. И да, брак меня тяготит и напрягает. Муж не помогает по жизни и в домашних делах, хобби в свободное время - выпивка Куда-то путешествовать его не вытащишь, ему и деньги жалко на это тратить поэтому пару раз в Египет и один раз в Дубай ездила без него.
Разные у нас представления о семейной жизни, очень разные. Он был бы счастлив не вылезая из дома, наворачивая вкусняшки, а я хочу увидеть мир. Увлекаюсь загадками древних цивилизаций так хочется увидеть своими клазами Петру, Баальбек, Мачу-Пикчу, а осесть дома не хочется вообще.
Я такая как Вы. Только считаю, что вполне создана для семьи - с подходящим любящим мужчиной. Да, с мужиком, который меня притащит к себе для собственного удобства - не создана. А с любящим мужчиной, который либо разделит интересы, либо по крайней мере не будет прогибать и нудить - вполне создана.
Сообщение было удалено
Я тоже, мне почти 28
Сообщение было удалено
Судя по содержанию, Дом-2 -ее досуг. Очень развивающая передача для домохозяек без требований к IQ.
Автор, ничего нет страшного в том, что вы осознаете, что для семьи не созданы. Я вышла замуж рано, а по сути такая же одиночка. Муж - близкий человек. Но если вдруг что, второй раз замуж не пойду. Мне уже под 40, разобралась с собой, поняла себя.
Сообщение было удалено
думаю, что это просто переходной период. ведь браки могут быть разными, не только традиционными, которые все меньше людей устраивают. на западе многие живут сепарат и считаются мужем и женой или в отношениях. вместе время проводят переодически. чтоб не напрягало. Есть неформальные браки, свободные или партнёрские. в зависимости от того, что двоим конкретно взятым людям нужно от этих отношений.
Сообщение было удалено
Развиваться очень легко, когда никто тебе не мешает. А если муж требует солянку и внимания. поговорить за жизнь? А если ребенок? Какое там саморазвитие. Я вот сейчас прохожу курс учебный на Курсере и от радости пищу. Потому что это - то. что долгое время было недоступно, пока я отдавала непонятные социальные долги (кому?) А мама и сестра говорят мне: зачем тебе учиться, лучше б сготовила мужу не гречку с куриной грудкой, а борщ наваристый. А то, мол, муж сбежит к молодой. А я думаю: если сбежит, то и ладно пусть та молодая наваривает борщи я наварилась, уже хватит.
Сообщение было удалено
тоже считаю, что вначале нужно успокоиться на эту тему и стать счастливой, как есть. А счастливые люди привлекают других людей. может и не для брака в традиционном понимании, для отношений, в которых будет взаимопонимание.
для семьи не создана ни одна телочка. Это Для *** курочки 18-30
но тебе 30++ значит надо ехать в дом престарелых
коротко и емко
Автор, я тоже не создана для такой семьи, которая тянет вниз. Мне не нужен продавливающий диван бегемот, которому еще и прислуживать надо, сопливые дети и безденежье.
Хорошо, что мой муж разделяет со мной интересы - мы достаточно много объездили, занимаемся спортом, путешествуем на своем авто, очень любим дикую природу России. Не нашла бы такого - была бы одна в свои 40. Выпивающую посредственность с замашками аб"юзера мне не нужно.
Сообщение было удалено
юлик, ты старый, лысый хрыч и слюни распустил на 18летних.
Сообщение было удалено
Вот интересно, какие могут быть домашние хлопоты, если детей нет?
Еду готовить? Так можно по очереди.
Стирать, убирать? А без парня не надо было?
Да и тоже вместе можно делать.
Сообщение было удалено
Я живу в двух этажном доме, он большой, «ванная комната-5штук», кухня огромезднейшая, в которой можно только готовить, что бы приготовленное поесть, мне приходится идти в другой конец дома, потом на второй этаж, и ещё по коридору. И сад имеется. Муж не помогает, потому что домой он приходит спать.
Автор, я такая же, как и ты, в точности! Абсолютно те же мысли. Мне 29)) Просто знай, что ты такая не одна, у тебя есть единомышленницы.
Автор, я тоже такая. Попробовала один раз пожить вместе с мужиком, прокляла все на свете. Мало того, что он жил в моей квартире и на моем содержании, так оно гадило по всей квартире, никогда не убирало, даже в унитазе не смывало, оно ело за раз столько сколько я за неделю не съем, постоянные готовки-закупки продуктов, постоянно визжало что каждый день нужно запускать стирку чтобы его одни трусы постирать, вякало что я должна ему рубашки гладить - типа хорошей хозяйке так полагается, а то что хорошему мужику полагается самому зарабатывать и иметь жилье так это умалчивалось. Плюс постоянный вынос мозга, заявления что я должна и должна постоянные, посягательство на мое личное пространство и интересы. И при этом ноль какой-либо пользы от него, за год он ничего вообще для меня не сделал, все выходные и будни таскался БЖ слониху двухметровую ублажать за мои деньги.
В общем, теперь если и свяжусь с мужиком, то только ровней чтоб мог прислугу позволить и вообще о быте не заикался, и с раздельным проживанием, чтобы было личное пространство и никто меня не ограничивал. Но если такого не встречу отлично проживу одна.
Сообщение было удалено
Вы нормальная автор. Я такая же, и много таких девушек знаю, так что расслабьтесь и живите в свое удовольствие))
Сообщение было удалено
))) Вы встретили не того мужчину) теперь надо быть умнее в выборе, ведь вы уже знаете те основные недостатки с которыми не готовы мирится))) Сейчас должно быть проще в выборе. Удивительно, что так долго первого терпели, целый год!!!!!!
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку. Почему так долго терпели? Мне такого коняги хватило ровно на три дня, чтобы понять , что жить без мужика это рай. Это было что то. постоянный вынос мозга что я должна, постоянное требование жрать, указки что мне делать и как жить. На вопрос, что должен он, был ответ, что должен то и должен. Фу, какая мерзость.
Да живет спокойно и не парьтесь! Вас устраивает такое положение дел и это самое главное, не надо ни на кого смотреть и примерять на себя чужие рамки. Получать кайф от того, что живешь одна могут очень не многие женщины. Такая способность говорит о целостности и развитости человеческой личности. Это замечательно!
Я тоже такая. Мне 33. Меня тяготит постоянно мужчина рядом. познакомилась летом с мужчиной да и думаю, вот любовник хороший будет в сексе хорошо с ним, не женат, своя квартира, достаточно свободолюбивый, ну думаю класс, то что надо. А он мне "А ты замуж хочешь?, а семью хочешь?, а детей мне родишь?, а борщ сваришь?" Я в шоке была особенно от борща. Я ему, а ты мне машину отремонтируешь? Вижу морозится, ну думаю какая семья с таким бакланом и перед глазами я беременная, босая и на кухне борщ ему варю и он мне по 100 грн в неделю выдает. Та ну думаю нафик такого любовника. Расстались.
А еще ему каждый день надо было свежее готовить, вчерашнее он категорически не ел. Ахринеть одним словом!
Автор, Вы не одна такая, я тоже люблю две свои работы (дизайнер и художник), люблю учиться, ходить в зал по три раза в неделю, путешествовать, ходить на разные курсы и мастерклассы, мне всего 24, а я уже перегорела по поводу отношений и семьи.
Семья нуклеарная необязательна, ей всего каких-то пара веков, и только в Америке 10 лет она была удачной, я желаю Вам встретить мужчину, который тоже не хочет семью. А если учесть, что 60-80% браков в год распадаются по инициативе женщин, которые туда ломились. Таких перегоревших мужчин очень много.
Наслаждайтесь жизнью, пока замужние/сожительницы носятся с пакетами и ничего не успевают, психуют, делая уроки с детьми, ноют на вумене на своих мужей и сидят на антидепрессантах. Наслаждайтесь жизнью. Вон моим бабушкам зшбс, похоронили мужей, и теперь кайфуют. Старость одинокая - в радость.
Сообщение было удалено
Иди от сюда и не ***, нормальная она
Нет, не одна)) и я такая .и понимаю что это странно и наверное плохо.наверное это значит что я неудачница.в отличии от вас меня никто даже не любил)))наоборот, в этом плане меня всегда обижали)) но я приняла то что меня наверно любить нельзя по разным причинам.я одна и на данный момент принимаю эту ситуацию.мне бы хотелось семью, очень ,но мне кажеться я бы просто не с умела ее создать.
Автор, открою вам секрет: миллионы мужиков живут со своими женами просто потому что они УДОБНЫЕ, а не потому что их любят всерьез! И мужикам комфортно, что за ними баба ухаживает, готовит жрачку и убирает за ним, и бабе вроде тоже - типа статус "взамуже"
Вам к психологу с этим, а не на сайт для обывателей
Аффтар, по мнению большинства сдешних кур вы просто несчастная женщина, патамушта у вас нет мужа (не нужна никому), и детей нет ( без детей нет смысла жизни).
Если по факту: вы не одна такая. Таких много. Вы никому ничего не должны. Живите в свое удовольствие и ничего никому не доказывайте.
Кур и петухов😁
Ну нас по крайней мере двое))
Только я никогда не хотела ни семьи ни детей. Отношения тоже не люблю, хотя бывает возникают к людям чувства и вляпываюсь в них. Вот так из -за одного такого ляпа получился ребенок. Ну тут уж что поделать, обратно, как говорят, не засунешь. Не могу сказать что особо делаю карьеру, но в жизни занимаюсь любимым делом. Чувствую себя вполне комфортно. Стараюсь избегать влюбленностей, но не всегда удается. Попадаю в отношения, но брак или сожительство категорически не приемлю.
Трое. Я с вами. 2 детей. 2й брак. А к пониманию семьи так и не пришла. Работа на 1м месте. Не сказать что не умею любить, правильнее не умею долго быть в одной и той же банке. Свой бизнес.
я тоже не хочу семью когда поняла что надо мыть посуду и убираться вс работа не завидую тем кто выходит замуж в деревню или в аул. Я предпочитаю только зарабатывать деньги для меня удовольствие приносят много денег . Остро решила для себя что работа это только удовольствие