Или она сама "нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь"? Захотелось немного пофилософствовать на эту тему. Также буду рада историям из жизни на эту тему)
Сообщение было удалено
и встретишь ты,когда не ждешь,и обретешь не там где ищешь
Это жизнь - она не имеет ни правил, ни формул. Здесь все индивидуально. Кому-то нужно ходить искать, а кому-то достается сразу. А вообще, я еще не видела человека, который бы никогда в жизни никого не любил... Главное не упустить!
Сообщение было удалено
Но ведь хочется не просто любить,а чтобы это было еще и взаимно!
Сообщение было удалено
Ну я это и имела в виду, просто расписывать не хотела. Вы хоть раз видели человека, у которого никогда не было отношений и любви? Если в вашем окружении только до 25, то не считается) Хотя иногда и после 30, и намного позже находят своего человека. Но нет такого человека, которых бы любовь обошла стороной! Главное не упустить и уметь сохранить отношения))
[quote="Гость" message_id="62580745"] Ну я это и имела в виду, просто расписывать не хотела. Вы хоть раз видели человека, у которого никогда не было отношений и любви? Если в вашем окружении только до 25, то не считается) Хотя иногда и после 30, и намного позже находят своего человека. Но нет такого человека, которых бы любовь обошла стороной! Главное не упустить и уметь сохранить отношения))[/quot
А когда встретишь такого человека-сразу поймешь,что это он? Или с ним тоже могут быть какие-то проблемы.уступки и притирки?
Сообщение было удалено
вокруг полно одиноких женщин за 40 без семьи, без мужа
Сообщение было удалено
даже не знаю... У меня есть знакомая пара, которые друг друга терпеть в начале не могли - а теперь любовь до гроба, и живут вместе всю жизнь. Есть знакомая пара, где девушка унижала парня в студенческие годы - (он был ботаном, а она красоткой), теперь у них сын растет))) Хотя все же, больше знаю пар, у которых изначально была симпатия, и складывались нормальные отношения...
Сообщение было удалено
Я думаю, что любовь в их жизни все же была, но по каким-то причинам они ее упустили... Не могут же они быть 40летними девственницами. Скорее всего парочку романов, да были))
Сообщение было удалено
Вот и я про то же! Получается,всё-таки Любовь- это дар? Подразумевается настоящая. Дар,который дается не всем. Остальные же либо живут в одиночестве,либо с нелюбимыми(
Сообщение было удалено
А разве настоящую Любовь можно упустить?
Сообщение было удалено
А разве нет? Вам просто никто не признается в том, что жалеет, что упустили своё. (Возможно это и правильно. Нельзя о прошлом жалеть - будет еще хуже на душе.). Да и вообще, любовь - это тоже работа. Нужно работать над отношениями - развивать их.
Сообщение было удалено
А как же выражение - то,что твое не уйдет,если ушло-было не твоим?
Сообщение было удалено
никогда не слышала о таком выражении. Думаю, что оно не всем подходит. ну давайте начнём все сначала)) У каждого своя история жизни... Кто-то сразу находит свое, а кому-то нужно через многое пройти, чтобы отыскать своего человека. Грубый пример: у некоторых был один мужчина в жизни,а некоторым пришлось дольше искать). Но почему-то не верится, что за 40/50 лет судьба не давала шанс стать счастливой.