Гость
Статьи
Мужчина с другого …

Мужчина с другого города хочет, чтоб я приехала

В самолете из-за границы в Москву познакомилась с мужчиной, из Шереметьево разлетелись по своим городам. Продолжаем общение в вайбере. Зовет в гости. Из моего региона в его сутки на поезде прямо до его города, или на самолете Мой город - Москва -Тюмень и фиг знает как до его города. Обещает оплатить самолет и позвать жить к себе. Но не готова я ублажать мужика, которого видела 3 часа. Конкретных действий кроме болтовни о симпатии нет.
Стоит ли ехать?

Аиша
32 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Каких действий вы хотите, если он вас видел те же 3 часа? Почему такая проблема молча отказать, обязательно надо истерить?

Не едьте. Если понравилась - пускай сам едет, билет то все равно он оплачивает. А если в Москве все сложится, можно и к нему в гости смотаться. А готовы ли вы поменять столицу на такую глушь?

Аиша
Наталья

Сообщение было удалено

Я не истерю). Просто задаю вопрос. При виртуальных романах, хотя бы цветочки настоящие дарят). Благо есть все возможности.

Аиша
marlinq

Сообщение было удалено

Я тоже в глуши, в Поволжье. Он в Сибири. Пока я ни на что не готова). Предложила ему приехать, он говорит -я не знаю дорогу. Я говорю -самолет довезет). Он - что будем делать? Я - общаться и узнавать друг друга). Он -где я буду жить. Я - в гостинице. Он -давай все же ты ко мне)
Вот и поговорили).

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

ну и бред. Он, значит, не желает ехать , а вы что ? пицца с доставкой ? Пусть едет к вам. Или на нейтральной территории встерчайтесь, еще раз на отдых з а его счет слетайте ))))А так все это несерьезно

гость

за границу под пальмы поехала б а в какую тюмень на х

Аиша
гость

Сообщение было удалено

Так то интересный город, исторический)

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Автор, о чем с Вами можно разговаривать, если Вы реально всерьез воспринимаете это предложение?

Наталья
Аиша

Сообщение было удалено

Я всегда вижу то, о чем вы молчите. И на что надеетесь в этой теме. Не сегодня.

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете? Если бы воспринимала, то, наверное, уже и поехала бы.
А Тюмень и правда красивый исторический город. Только там не Тюмень, чуток подальше. Тоже интересный и исторический.

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Если создали тему, значит думаете об этом. Разве нет?)

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

Думаю. Но сделаю вряд ли.
А если и сделаю, то исключительно в экскурсионных целях полностью за свой счет. Поеду на поезде, сниму коечку в хостеле или комнату в недорогом отеле. Соответственно, никакого кекса. Город мне интересен.

Гость

Мужчина уже мысленно дал вам в руки табличку "Доставка на дом"

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то.

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Автор, я Вас не осуждаю, всем хочется романтики и безбашенности). Но голова то должна быть? Вы предложили ему приехать к вас в город (что вполне разумно), он отказался. Значит, не настолько хочет Вас видеть. А к себе позвал. так как секса хочется. Лучше за эти же деньги, ну или подкопите немного. сгоняйте куда-нить в отпуск, больше пользы и эмоций получите).

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

А вы правы!
Еще услышала гениальную фразу -яйцеклетка за сперматозоидом не бегает). Все, не поеду)

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Напишите ему- хочешь увидеть - приезжай). Я была в Тюмени 2 раза в командировке. поверьте. нет там ничего интересного))

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

В свой город бы не хотела, небольшой. А вот в соседний миллионник на нейтралку -пожалуйста).
Наверное, пора отшить.

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Да необязательно его отшивать, общайтесь. Просто четко обозначьте свою позицию, что Вы сами первая к нему не поедите. Может, и приедет к Вам тогда. видя, что Вы не поддаетесь).

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Не за что! Удачи Вам, Автор!)

Гость

Поахает Автора и будет потом хвалиться друзьям, мол ко мне на секс бабы за 1000 км ездють.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И секс тоже там найдете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну его везде найти просто))

Бывшая

это он вас к себе зовет, Автор
а ко мне мужчина сам собирается приехать. Вот где засада...

автор
Бывшая

Сообщение было удалено

Почему засада? Пусть едет. Если вы его ждете, конечно.

Гость

можно предложить уикэнд на нейтральной территории, допустим посередине , что нибудь на байкале или типа этого, тогда не будете чувствовать себя заложницей места пребывания. и если серьезно запали на него , платите пока за себя сами и продумайте пути отхода, осторожность всежтаки не помешает.

влад
Гость

Сообщение было удалено

влад

Не стоит мотаться в такую даль,найдите в своем городе мужика!Зачем приключения искать на ж...пу!

пусть сам едет . нашел себе девушку по вызову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мискать себе приключения!Что в городе своем нет с кем повстречаться?

Лёля

Мы всиретились на нейтралке в СПб спустя правда 7 лет виртуального общения .И я ни о чем не жалею, отлично отдохнула посмотрела город и т.д. но все за его счет естественно. И тут как говориться я ничего не потеряла даже если и не срастется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: