Уже около 3 месяцев захожу на православные сайты знакомств.
На одном из сайтов (где можно оставить объявление) я оставила свою анкету. Написала, что ищу близкого человека, родственную душу и т.д.
Кто там сидит? "Юноши" от 50 лет, которые говорят, что они любят жить за городом и вести домашнее хозяйство))) мне 32, всю жизнь прожила в большом городе. Пишу одному из них (57 лет), что у меня есть мама, на 4 года младше Вас, красивая, ухоженная женщина, давайте познакомлю))))) пишет мне, мол, ищет женщину помоложе для рождения детей))) то есть он хочет, чтобы я родила ребенка, провела с ним остаток его жизни, а потом лет через 10 осталась вдовой) здорово)
еще пишут интересные пареньки за 40 лет, которые "в жизни выглядят на 25" ( не знаю, как они это определяют, наверное мама так сказала))) так вот обычно это такие мужчины, которые до 40 вели разгульный образ жизни, бухали, оставили 15 детей после 5 браков И вот теперь резко пришли к Богу и ищут скромную стройную, красивую девственницу, которая родит им детишек (новых) и будут они с ним вмести идти к спасению)))
"православные" имеют кучу требований, намного больше, чем на обычных сайтах. Просят выслать 10 фоток, в полный рост, сбоку, портрет и т.д (я утрирую, но примерно так и есть). То есть складывается впечатление, что выбирает не по воле Божьей. а как кобылку на рынке)) очень любят строить из себя моралистов, мол женщины развращенные, распущенные, не хотят жить в селе, выращивать картошку, батрачить на огороде, тратя свою молодость, им видите ли подавай богатых и состоявшихся с квартирами и машинами))) в основном все злые и обиженные на женский род, никакой духовностью и не пахнет. Хотя сами кучу требований выдвигают, абсолютно ничем не подкрепленных)
попадаются конечно и нормальные адекватные мужчины, но их единицы и многие из них к сожалению живут очень далеко от меня...
Вам обязательно именно на православном сайте знакомиться? :)
тоже для прикола как то там зарегилась... так один меня чуть ли не загнобил, что я написала, что инога люблю выпить бокал вина.. а от другого еле отделалась-и в одноклассниках меня нашел, и в фейсбуке преследовал. а вообщем все как и везде- хотят моложе лет на 10-15, красивую, немеркантильную и т.д.
Сообщение было удалено
так женщины такие же. С машиной, квартирой, большим членом и тд. Только вот такие с обеих сторон в 90% случаев остаются одинокими
попытка -не пытка.теперь на другом попробуйте сайте.А лучше в живую знакомится.
Сообщение было удалено
По христьянству вино пить не запрещается
Сообщение было удалено
Точно так же как и на неправославных баду и мамбе
Вы правы, автор. Из интереса зашла посмотрела, деды 57 лет на вопрос "Хотите ли детей и сколько" отвечают - Да, сколько Бог даст)))) Женщины намного адекватнее)
Автор, а вам то есть чем похвастаться? )) А то может, вы им по стать, если не хуже, а ищите себе принца? ))
Сообщение было удалено
есть чем) у меня адекватное восприятие себя, принцев не ищу) также я не ищу дедушку на 20 лет старше себя и кандидатов с 5 браками за плечами)
Сообщение было удалено
И чем же? ))
привит
тоже для прикола как то там зарегилась... так один меня чуть ли не загнобил, что я написала, что инога люблю выпить бокал вина.. а от другого еле отделалась-и в одноклассниках меня нашел, и в фейсбуке преследовал. а вообщем все как и везде- хотят моложе лет на 10-15, красивую, немеркантильную и т.д.
Так вы все меркантильные!
Они прикрываются верой, верующий человек женится один раз и на всегда, это тоже самое, что насильники и убийцы все в куполах и крестах на зоне )
а вообще обходите интернет знакомства это то ещё *** ) если вы верующая сходите в церковь, свечку какую нить поставьте, может там и встретитесь взглядом с прекрасным человеком )
Я с вами совершенно согласна, либо *** сидят, либо деды. Но я пошла дальше-посетила клуб православных знакомств знакомств. Впечатление удручающее-столько женщин разных возрастов, конечно их преобладающее количество, а у стеночки стоят те же потенциальные женихи хорошо за 40 и ищут исключительно девственниц. Вывод один-обычные сайт типа мамбы и знакомств намного честнее, там хоть никто из себя не строит блаженных. На православных я часто сталкивалась с обидой, агрессией, необоснованными унижениями-ты в разводе, значит жениться на разведённой это прелюбодеяние, а разведенным мужикам все ок. Во все мэто чувствуется неадекват, снобизм и какая то ересь. Не встречала более злых и неадекватных мужиков, чем на православном сайте знакомств
Я с вами совершенно согласна, либо *** сидят, либо деды. Но я пошла дальше-посетила клуб православных знакомств знакомств. Впечатление удручающее-столько женщин разных возрастов, конечно их преобладающее количество, а у стеночки стоят те же потенциальные женихи хорошо за 40 и ищут исключительно девственниц. Вывод один-обычные сайт типа мамбы и знакомств намного честнее, там хоть никто из себя не строит блаженных. На православных я часто сталкивалась с обидой, агрессией, необоснованными унижениями-ты в разводе, значит жениться на разведённой это прелюбодеяние, а разведенным мужикам все ок. Во все мэто чувствуется неадекват, снобизм и какая то ересь. Не встречала более злых и неадекватных мужиков, чем на православном сайте знакомств
P S причем пишут такие чуханы и деды с претензией, на которых я бы в жизни не посмотрела
Тоже там зарегистрирован, сайт бесплатный и прикольный но девушек там нет совсем.
Вы жестковато написали..ну примерно так и есть. Меня удивила анкета Одного. Мужчина уже к 50 годам. Приезжала видимо к нему Женщина "во всем хорошая", но "нет искры". Пи-ц! То есть не пьющей- не курящей Женщины не достаточно? На таких сайтах все кому не лень находятся. К сожалению. Это далекоо не православные Люди.
Когда Женщина спрашивает Мужчину- работает ли он, имеет ли заработок, и есть ли у него жилье-это значит, что Она думает о том, где рожать детей, и сможете вы ли ее кормить! Ни больше- ни меньше. А вы правда думаете, что Женщины(за 30+) ищут "любовей"- потрахушек без обязательств?
Так ведь ещё в Библии сказано "Не здоровым нужен врач, а больным" Это в большинстве своём глубоко больные ( нравственно, психологически и умственно) люди. Христос и Дева Мария их единственная надежда, а обычной женщине лучше в эти дебри не лезть.
Когда Женщина спрашивает Мужчину- работает ли он, имеет ли заработок, и есть ли у него жилье-это значит, что Она думает о том, где рожать детей, и сможете вы ли ее кормить! Ни больше- ни меньше. А вы правда думаете, что Женщины(за 30+) ищут "любовей"- потрахушек без обязательств?
Ну как вы там доискались?.. В связи с происходящем в стране на данный момент, тетки старше 30 лет вообще обречены, допрыгались по ... Молодых толпы, бери не хочу, а что будет через год - два, разумным понятно , дуры же до сих пор в рлзовых очках, делают вид что все ок
Обязательно, православные православными, атеисты с атеистами, сатанисты с сатанистами, если православная девушка вдруг встретит атеиста, он не верит в Бога, не будет ходить в церковь, соблюдать правила, будет грешить, жить не по-божески, ему будет не интересно с православной девушкой, потом-то она не даст до свадьбы и православной не будет интересно с атеистам
Для меня человек который живёт как животное, не будет интересен, потому что его уровень жизни это дно, водка, дискотеки, девушки легкого поведения, такой парень отстой для нормальной девушки, надо умственно и духовно рости
То есть вы сами разрушили свой брак, что уже показательно, имеете массу комплексов, тараканов в голове, предвзятое отношение к мужчинам, зашли на сайт, увидели таких же вы и стали вешать на них ярлыки только потому что они хотят не того же что и вы, это обыкновенное лицемерие и обида на мужчин. Вы наверное думали что зайдёте на сайт и тут же найдёте кучу вариантов, из которых только будете успевать выбирать, а получилось наоборот, встретили обычных людей с разными желаниями, какая досада. В отзывах на каждым сайтом вижу обиженный отзыв подобный вашему, очень наивно. Нужно приложить какие-то усилия чтобы найти человека, или по-вашему мужчины только должны проявлять инициативу и подстраиваться под вас?
Есть нормальные которые приехали с области ! но вы не смотрите на таких вам московских подавай ! считаете приезжий гонится за пропиской . я лично не гонюсь считаю не не твое и не чего претендовать
Старые пердуны пусть ищут себе ровню, с них только смеяться, Вам удачных поисков молодого порядочного парня
"А вы правда думаете, что Женщины(за 30+) ищут "любовей"- потрахушек без обязательств?"
А вы правда думаете, что подобных шлюхандр нынче мало?:)
Интересно, а что автор делает на СЗ для верующих людей? На Мамбе уже заблокировали? "Духовностью", "православностью" и "воцерковленостью" от нее совсем не пахнет.
А базарно-баПским душком вумэна, вечной обиженки с обс.ранием других людей явно пованивает.
Согласна. Там перепись психически неадекватных. Биологический мусор
Биологические отходы РФ там сидят. Нежить, нелюдь
Мне 28 лет, я москвичка... Заругалась по приколу. Мне пишет дед на 30 лет старше. Причем сразу предлагает взамуж, говорит рожу ему ребенка - сразу подарок квартира в Воронеже. (Я будучи москвичкой мечтаю сплю и вижу о квартире в воронеже) и о деде вдовесок к квартире в воронеже, и о маленьком оружем существе, которое придется тащить одной без отца на своих плечах. А да ! Еще и за престарелым муженьком ухаживать! Во я ржала то...
Поставила бы миллион лайк вашему посту. С таким сарказмом. Но это правда. Так как на православных сайтах Знакомств все кому не лень находятся. А слово "православие" Мужики может и слышали раз- в жизни.
Ну как вы там доискались?.. В связи с происходящем в стране на данный момент, тетки старше 30 лет вообще обречены, допрыгались по ... Молодых толпы, бери не хочу, а что будет через год - два, разумным понятно , дуры же до сих пор в рлзовых очках, делают вид что все ок
хоть берите молодых хоть нет. ОНИ вас пнут. Рано или поздо. Если ВЫ урод. А по вашему письму вы- урод.
Сейчас такие пособия детские и аж беременным, потому что молодых почти нет. Бюджет не отягощают, а Вы о каких-то толпах.
Это где-то в параллельной вселенной. К тому же сейчас пошла мода на милф, и позорно общаться со скуфами (мужчины 35+)
То есть вы сами разрушили свой брак, что уже показательно, имеете массу комплексов, тараканов в голове, предвзятое отношение к мужчинам, зашли на сайт, увидели таких же вы и стали вешать на них ярлыки только потому что они хотят не того же что и вы, это обыкновенное лицемерие и обида на мужчин. Вы наверное думали что зайдёте на сайт и тут же найдёте кучу вариантов, из которых только будете успевать выбирать, а получилось наоборот, встретили обычных людей с разными желаниями, какая досада. В отзывах на каждым сайтом вижу обиженный отзыв подобный вашему, очень наивно. Нужно приложить какие-то усилия чтобы найти человека, или по-вашему мужчины только должны проявлять инициативу и подстраиваться под вас?
Это не вкусы мужчин, это отклонение в развитии. Ни один здоровый человек не захочет жениться на человеке который в дочки годится.
Мне один написал привет. Такой в костюме, деловой, фото своей прекрасной жизни разместил. Второй вопрос сразу про детей был. Тут же предложил перейти в телеграм и там продолжил про детей и попросил их фото. Заблочила сразу. Извращенец, который пытался на провославном сайте найти доверчивую девушку. Не выкладывайте фото с детьми нигде. И не ведитесь на их заинтересованность, меня это всегда пугало.