Здравствуйте.
Решили мы с мужеv пройти тест на IQ ради интереса, у меня вышло 92, у него 66. Средний 100, а меньше 70 - умственная отсталость. Он психанул, сказал дурацкий тест и прошел еще …
А у меня 148. И как жить теперь?
Сообщение было удалено
Чет мне как-то среди вас неуютно стало ... у меня 186 (((
Хотя 10 лет назад было 163 кажется...
И вы знаете ОЧЕНЬ умным не очень легко живется, особенно с мужчинами.... По себе заметила.
Сообщение было удалено
Дак тесты надо у профессионалов проходить, а не в Интернет.
Меня тестили в Москве, в спец. центре, перед приемом на работу.
Сообщение было удалено
Да и у вас не зашкаливает. Вы пара, в общем. У вас небольшой разрыв.
Сообщение было удалено
Согласна,я поступала на работу тоже проходила тест айкью на время,у меня получилось 129,сказали хороший результат.Интернет тест у меня был намного меньше,совсем не расстроилась,хорошая работа и я далеко не д*ра.
Не знаю автор, вот вы пишете, что муж рукастый, следовательно может что-то починить. Я лично очень уважаю людей, у которых руки не из ж.. растут, и для того чтобы что-то отремонтировать нужна сообразительность и это не всем дано. Поэтому думаю зря вы гоните на мужа, тренируйтесь вместе с ним в этом тесте , будет у вас так сказать, хобби .
Автор почитайте про клуб Менса - это люди, которые имеют самый высокий IQ и они все обычные люди, кто чистильщик бассейна, кто повар, кто водитель и т.п. Так что высокий IQ ни о чем не говорит, причем если вы пройдете его еще раз, результаты у вас будут выше. У нас с мужем IQвыше у меня, но зато у мужа докторская по физике! Просто у мужа характер такой, что ему надо время подумать, разобраться,чтобы было все четко и в ответе он был уверен, а я примерно вижу закономерность и даю ответ.
Только развод! И как можно скорей.
Сообщение было удалено
Так и у вас результат достаточно плачевный ! ) Диагноз- просто дура. Так ? Из чего следует,что вы гармоничная пара.)) Как можно по варианту не для серьёзного обследования делать такие прогнозы ? Существуют оригинальные тесты и качественная проверка других особенностей психики,поведения в псих.диспансере. Это примерно месяц на обследование,автор. Подобными вопросами занимаются только психиатры и психологи.
Похоже я муж этой тетки! Во первых я рукастый аж ***. Дом могу построить и хорошо. И добрый. Ну и вторых у меня первые разы на свободно-культурном тесте iq было 67-72:-))) мы компанией человек в 6 как то раздобыли разные версии теста и давай решать. У меня был стабильно результат хуже всех. Мне времени не хватало. Я на следующий день весь заинтригованный своей тупостью сожрал риталин для концентрации и на 133 набрал. А без допинга... пока носом похлюпаешь, время вышло и я «умственно-усталый»:-)
Сообщение было удалено
Заметьте ведь и ваш уровень IQ не из высоких и совсем не показатель... А если вы себя сравниваете с человеком с низким IQ, то значит и ваш уровень оставляет желать лучшего.... Ведь он просто ваш муж, а не экзамен пришел сдавать в Хогвартс... Дура.... Извините!
Автор, вы в курсе, что, согласно данным тестам, Мерлин Монро была умнее Энштейна (погуглите-это общеизвестный факт)? Делайте выводы об их точности.
Автор, не хотите купить билет на выставку баранов?
Только сегодня! Акция!
Сообщение было удалено
Точно.
Развелся бы на месте мужа.
Ведущий невролог страны - профессор Сергей Савельев говорит, что в США эти тесты теперь запрещены, так как с их помощью посредственностям дали лучшие должности, а самых гениальных с нестандартным мышлением вместе с идиотами загнали на автомойки и в дворники. Если уж главный специалист страны по неврологии такое говорит, то как ему не доверять? Ваш муж не дурак, раз рукастый. Просто у него сильно развиты не ассоциативные, а моторные области мозга. Послушайте вместе с ним Сергея Савельева и успокоитесь. Никакой он не отсталый.
p.s.У меня айкью 132 получился)))) Хоть и глупость всё это, а всё равно приятно.