Гость
Статьи
Бывший парень странно …

Бывший парень странно себя ведёт. У кого

так было? Встречались 1,5 г. Расстались перед сватовством по его инициативе. Толком ничего не сказал. Отменил свадьбу и хотел свободных отношений. В последующем объяснил, что свободных отношений хочет потому что боится вновь захотеть свадьбу. Я была в шоке, но на 100% уверена, что он поддался влиянию матери и бабушки. Мои родители такого же мнения. Любовь была безумная. Несколько раз в слезах признавался в любви. Макс расставание 3 дня (1 раз), остальное время больше суток не могли дуться. Вместе 24/7. неделю я бегала за ним, убивалась, умоляла и просила хотя бы встречи. Он отшивал меня. Сам пошёл в эту же неделю гулять в клуб. Я побегала неделю, а потом включила гордость и перестала звонить и писать ему. И вот уже как 3 недели не делаю этого. Последние недели 2 он странно себя начал вести. Восстанавливал старый фейк, кот-й знаю только я. Выставлял туда картинки с неприличным подтекстом, якобы в клуб ходят только ***. На своей странице выкладывал цитаты и фотографии, как ему хорошо. Ставил статус в активном поиске. Раньше никогда подобной ерундой не маялся. Несколько раз удалял свою страницу и с уже другого фейка заходил ко мне и смотрел историю вк (я типа дура, не пойму) И тут же удалял фейк. Восстановит, посмотрит, удалит. Я создала новую стр. Он нашёл, начал опять мониторить. Сег ночью выложил непонятное фото женских ног возле кальяна и подписал "там где много дам". Я афигела и блокнула его фейк стр, чтоб он не смотрел меня. Что за поведение? Скучает? Или интерес? Или бесится, что я не бегаю больше?

Кама
16 ответов
Последний — Перейти
Зинаида

Ему пох::ер на тебя

Кама
Зинаида

Сообщение было удалено

Когда человеку плевать, он разве будет в день по несколько раз заходить ко мне и смотреть, что выкладываю? Я специально проверяла, с периодичностью разной выставляла посты в историю, он все смотрел. Да и удалял свою основную страницу, а за мной следил. Он просто патологический ревнивец и какой-то чуть неуверенный в себе что ли, комплексы. Но, ни разу за 1,5 года не изменял. Даже ни с кем женского пола не общался. В этом уверена. Телефон никогда не прятал и не скрывал, знала пароли, жили месяц вместе, а когда отдельно, то виделись ежедневно и постоянно на связи. Не думайте, что это моя инициатива 😅 Это он все инициатор времяпровождение.

гость

[quote="Зинаида"]Ему пох::ер на тебя[/quot никогда не бывает сразу по х е р.люди не роботы

Зинаида
Кама

Сообщение было удалено

Деточка,если человеку не плевать и ты ему нужна,то он будет с тобой,возьмет тебя замуж
Все остальное бред

Гость

по должно все равно что он делает в инете и где еще. Нет, это вы за ним следите и выдумываете для него и мотивы и оправдания. Ведете себя странно вы а не он.
Вы расстались, по факту не видитесь, отношений нет. Это реальность. А ваши фантазии надо привести в соответствии с реальность. Отношений нет, этот человек для вас теперь посторонний. Займитесь собой и прекратите за ним следить и выдумывать поводы снова о нем пострадать. Есть поговорка: лошадь сдохла - слезь. Погуглите комментарии к ней, вам поможет. Вы свою дохлую лошадь в покое не оставляете.

Гость

Я тебе скажу что это. Он хочет погулять до брака. А вы верная собачонка должны сидеть и ждать. И не дай Бог чтоб кто-то у вас появился.
Что делать? Искать срочно другого. Я не шучу. Это латентный тиран. Это побл@душки он будет проецировать на вас. Типа, я гулял, а ты что, сидела девочкой дома? Врешь и т.д. Короче, выпьет весь мозг. Беги, пока молодая.

Гость

Зачем тебе парень, который ходит по бл@дям? Это не муж и не отец твоим детям. Любовь? А что вы под этим понимаете? Вы встретите лучше и с более зрелой головой. И поймете, что любовь и брак - разные вещи.
Он предал тебя, так не догоняй этот поезд. Его гульки могут никогда не закончиться. Кто вкусил запретный плод, тот не скоро остепениться. Не жди ничего хорошего.

Гость

Сообщение было удалено

Я как только оставляю его в покое, это он заходит ежедневно по несколько раз ко мне и смотрит истории. Там-то отображается, кто смотрит. Я уже создала новую страницу, а он целенаправленно ее нашел и снова следил. Да, я захожу к нему, но не болею ерундой следить за ним через фейки.

Кама
Гость

Сообщение было удалено

Если он вернется, то точно будет кидать претензии, как вы и подметили. Верно. Он еще собственник и ревнивец. Кто-то посмотрел на меня, на кого-то я или еще что-то в этом роде.

Кама
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже, конечно, лучше. Просто он выставляет на своих многочисленных страницах (фейк и реальная) мемы и песни с подтекстом о ***. И я прекрасно понимаю, что это относится именно ко мне, чтобы задеть. Потому что о некоторых страницах знаю только (кому еще это мб обращено?). Знаете, я просто не могу понять одного: бросил он сам, первую неделю отшивал меня. А теперь, блин, детский сад устроил. К тому же еще и игру в слежки устроил. Пока заблокировала его фейк страницу. Если создаст новую и будет опять смотреть, то это клиника. Хотелось бы просто узнать, чем добивается такого поведения? И я разве дура что ли, чтобы не понять, что это он. Агент, блин.

Гость
Кама

Сообщение было удалено

Рви все сразу. Назад пути нет. Это не любовь. Любовь не приносит боль. Запомни это. Когда встретишь достойного человека - поймешь это.
Радуйся, что ДО брака показал себя! Многие скрытные. Не сразу поймешь. Надо долго встречаться и смотреть какой когда выпьет и в общении с женщинами. Обращать внимание на климат в семье мужа, традиции и т.д. Мотай все на ус.
Первый блин - комом. Но ты уже теперь знаешь как себя вести с другими. Не цепляйся за проблемных. В браке будет только хуже.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет! Вы прям все в точку!

Гость

Он садист и ему нужна жертва. Не отстанет, пока другой не появится. От таких сложно избавиться. Еще может появиться внезапно и навешать лапшу, что скучал, осознал ошибку и т.д. Ни фига они ничего не осознают. Это временно. Будешь мучиться с ним. Это не опора. А когда семья, дети, все ложится на плечи мужа, а если муж - не опора, то у тебя будет двое детей и ты будешь в этом г...е одна барахтаться. Не ломай себе жизнь. Из семейной жизни сложно выйти, тем более с ребенком.

Гость

Никогда не верь словам. Мужчина оценивается по поступкам. А он себя уже показал. Верь поступкам, девочка! Удачи!

Кама
Гость

Сообщение было удалено

И правда, стоит задуматься. Спасибо!

Кама
Гость

Сообщение было удалено

Поступки все говорят за мужчину...
Спасибо и вам удачи! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: