Помогите советом милые дамы. Знакомы с мужчиной относительно недавно, но в интернете общаемся уже достаточно давно. Было несколько встреч. И он предложил такую идею как вместе съездить в одно …
Сообщение было удалено
Спасибо))) и такие мысли тоже у меня были) но на карте денюжка должна у меня лежать
Сообщение было удалено
вы не правы)
его идея была предложить мне это путешествие
если оно не состоится, то ничего страшного, а может и к лучшему
Сообщение было удалено
Я уверен, что для него лусше бы оно не состоялось
Если вы решили ехать вместе, то страну (город и тд.) для путешествий тоже должны обсуждать вместе...и стоимость путевок, проживания, перелетов и тд.. и не вижу ничего странного в том чтобы так и спросить ... на это путешествие я выделяю такую-то сумму,
Может он Альфонс и желает отдохнуть за Ваш счет!??? он будет обещать вам золотые горы и банановые острова.... Девушка будьте внимательны.... и кроме того может ему банально нужен sек_са с вами... и на этом "отношения" закончатся ...(( я бы ехала в том случае , если смогу за себя заплатить, чтобы при любом раскладе быть не зависимой от него... а поехать за его счет с чужим пока еще мужчиной... это называется " а в чем подвох"...
Сообщение было удалено
Это само собой)
Сообщение было удалено
читаю вас и хохочу!))
Сообщение было удалено
а зачем такое путешествие вообще?)
Если вы недавно познакомились и секса не было, то вы не пара еще, а ты уже просишь денег на отпуск. Он наверно даст не моргнув глазом. Но в карму тебе будет бесконечный минус. Ты себя в неудобное положение ставишь. Ссылка, что «это была его идея поэтому он пусть и оплачивает» глупая и бабья. По этой логике если идея со свадьбой твоя и с детками твоя - то все сама девочка оплачивай? Намеки «ой как дорого» ну конечно правильно слышатся и понимаются. Но... Или двое взрослых людей хотят познакомится поближе и используют для этого свой отпуск и свои деньги или ты «становишся обязана». И не важно что силой твою задницу никто не скорее всего брать не будет, если ты сама не захочешь этого. Но просто по человеческим обычаям ты будешь должна как земля колхозу а Украина России. Если у вас деньги в отношениях появились то это сделка называется. А сделкой все довольны когда она прозрачная и честная. Всегда правда есть вариант взять деньги и сказать -«Я не такая. Я чесссная девушка» и не дать. Настоящая леди бы так и поступила:-))
Сообщение было удалено
Потому что именно ОН ПРИГЛАШАЕТ, вот пусть и оплачивает! Блин женщины странные пошли, за свой счет еще в отпуск с мужиком едут который сам приглашагает...ахахахаха...только не надо мне втирать про самоуважение...женщина которая себя уважает, н-когда за себя не заплатит! А настоящий мужчина просто не позволит ей свои деньги потратить!
Сообщение было удалено
++ Добавлю: если мужчина готов (!!!) оплатить, то уже бы это озвучил в виде приглашения и купленных (или планов на покупку). А так, давай поедем! Меня так звали в Америку (подруга хотела чтобы я ей помогла с ее ребенком "приезжай, поживешь у нас и поможешь мне с ребенком!" когда я ей предложила оплатить мне дорогу - она поникла, она хотела чтобы я и за свой счет приехала, и бесплатно месяц ей помогала сидя дома у нее - очень сомнительное удовольствие для меня!) Еще один клоун меня приглашал в другую страну в гости, потому что ему ехать дорого ко мне (те мне должно было быть не дорого за свой счет!!) Может мужчина забросил вопрос и сам ждет, что женщина все оплатит...
Добавлю: клоун который меня в гости приглашал сказал "приезжай лучше ты ко мне! А я уже узнал сколько тебе обойдутся билеты и мы с тобой решим сколько тебе денег нужно взять с собой!" Да, его "чуткая забота" ограничилась тем, чтобы уточнить какие контрацептивы мне подходят... вот это лучше всякого цирка! Ужас! Так что автор, нам все дается для опыта и навыков разбираться в мужчинах, дерзайте, узнавать и не рисковать своим временем, здоровьем, настроением и отпуском :)))