Гость
Статьи
Преследуют 40-летние …

Преследуют 40-летние мужчины!

Девочки, мне уже поднадоела эта ситуация...мне 30 лет, я стройная, симпатичная, хорошо выгляжу, но в кавалеры мне набиваются только мужчины 40-ка лет.. на работе клинья подкатывают, в заведениях и на сайте знакомств заходят только мужики 40-ка лет..10 лет это огромная разница, на что они рассчитывают? и вообще, я заметила, что 40-ка летные прям очень все активные становятся..с одним сходила на свидание, так отделаться не могу уже месяц- бомбит звонками и сообщениями.. а я не хочу его, я хочу молодого. ну разве нормально, что мужчина на 10 лет старше???

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гвоздь

Нормально. Хватит мыслить убогими стереотипами, всё очень индивидуально. В 30 лет уже желательно иметь пошире кругозор.

Гость

Нормально нормально. Если мужчина сам по себе хороший, то цифра 40 делает его непригодным для 30 летней принцессы? Ну и чушь

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну если бы хоть один 40-ка летний кавалер среди 30-ти летних.. но нет же, они просто со всех сторон лезут

Гость

А вы что хотели? 30-летние липнут к 20-летним девушкам. Нафиг им тетки своего возраста, если есть богатый выбор?

Гость

Значит сами хе..рово выглядите.

Гость

Мне 30, сороколетние вообще не пишут в основном 25-32.Был один 37 написал типа я наверно стар для тебя, разговорились схрдила на свидание, оказался потрепаный мужичек, как старик со мной смотрелся, а по фото хорош был.Тоже еле отделалась, хотя завоевывать собирался.Щас и на свидание не с кем сходить не нравится никто((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

липнут они ко всем кто красиво выглядит, 20летие не гарантия красивой внешности, хорошей фигуры .И в 20 есть тети коровы и прыщавые батанички.И в 30 есть гламурные красотки и спортивные фитоняшки.А раз это всего лишь цифра, то смысл придавать ему значение

Гость

Мадама, рабуйтесь, что зоть какие 40 лет мужики пишут... вам УЖЕ 30!!! Вы себе помоложе хотите лет 25 что ли? Смешная тетя! В 30 уже вышли в тираж и даже не заметили. На вас клюют 40 летние которые себе содержать 2х летних не могут! Спуститесь с небес на землю еще 2-3 года и только на 50 летних рассчитывать сможите.

Гость

За красоту и молодость должны платить. Иначе пусть любят душу. Хорошо, что юные девушки стали меркантильны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и спи с ними. Ха ха

Гость

Нафиг вам они ? Лучше одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** НИКОМУ НИ НУЖНОЕ ***

меня не интересует 30 летние тушки

Гость

Просто вы выглядите на 40, хорошо выглядите, стройная, симпатичная, но на 40.

автор

при чем меня поражает, и охота им на свидания бегать в 40 лет то/? лежали бы себе на диване..

автор
Гость

Сообщение было удалено

как я могу выглядеть на 40, если на сз у меня в анкете фото 10-ти летней давности, там где мне 22

лулу
автор

Сообщение было удалено

)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

нет, ну если бы хоть один 40-ка летний кавалер среди 30-ти летних.. но нет же, они просто со всех сторон лезут

Это говорит о том, что 40 летние поразводились и ищут новые отношения. А 30 летние еще пока женаты или думают гулять до 40 лет, а потом жениться. Все же логично, автор. Берите не ломайтесь, это как раз ваш контингент. 30летние ровесники вам не светят, их надо было ловить в 20.

лулу

автор, на самом деле все зависит от обеспеченности 40-летнего. Если он богат - это готовый хороший вариант, берите. 30-летний богатый еще будет таскаться по бабам как раз до 40, вы его не удержите, его вообще никто и ничто не удержит. Это салага, годный только для потрахушек.

автор
Гость

Сообщение было удалено

в вашем окружении много пар, где разница в возрасте 10 лет?? я вообще таких пар не знаю

тим
Гость

Сообщение было удалено

ой бла...она нам здесь рассказывает кто ей на СЗ пишет. Девушка идите нафик со своими виртуальными приключениями. Они никакого отношения к реальной жизни не имеют

тим
автор

Сообщение было удалено

наверное, у 40летних просто не сохранились их фото в 25. Вот вам и не везет с молодыми кавалерами

гость
автор

Сообщение было удалено

Я знаю с 17 и больше лет разницей.Но так же знаю, где жена на 10 лет старше 3 пары

гость

Кавалеры автора страшные, наверное, потому что я знаю 45 летнего красавчика, которого 20 летние девицы преследуют, вот где жесть

Гость

Ко мне тоже недавно приклеился на работе, возраст 40плюс,хз может больше, но выглядит хорошо, обеспечен, зовет на потрахушки.. А я привыкла к ровесникам, муж на год старше и подтянут. Видать возраст у них критический, трахают все что шевелиться, бояться не успеть))много разводов в этом возрасте. Этот тоже грит разведен якобы, но я думаю чешет, такие мужики не одиноки как правило.

Гость

Это к Вам ещё 50-летние не подкатывали....

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Василиса

Да нормальный возраст. Не в возрасте дело, в мужчине. Вы что унылых 30-летних не встречали? Вагон и малая тележка)))).

Алинка

Сообщение было удалено

Та же проблема. Но я влюблена в 50-летнего

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

как я могу выглядеть на 40, если на сз у меня в анкете фото 10-ти летней давности, там где мне 22

А вы с сайта уйдите и не будут писать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это нормально. Женщина должна быть моложе. И 10 лет это не большая разница - она вообще не ощущается.
Я как 40 летний мужчина могу сказать: женщины 35-40 большей частью тетки, с целлюлитом, животом, лишним весом и детьми от прошлых браков. Зачем такая нужна успешному спортивному и ухоженному мужчине??? А 35-40 летние ухоженные, с нормальной фигурой женщины встречаются крайне редко и хотят очень много. Соответственно и общаешься с 25-30 летними.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Очень просто, значит на этом фото и выглядишь на 40.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Возраст 30 лет только цифра, видела столько 20-летних- стремные и выглядят старше,еще и толстые...
мне 28 лет, ну хоть кто-нибудь дал бы мне эти 28 лет! 23 обычно, не больше...я такая же стройная, веду здоровый образ жизни...
Так что мужики выбирают не по возрасту, а по внешнему виду! Думаете мужик выберет страшную и толстую но 20-летнюю? Ага, канешна!))
Да да, жду комментов наподобие что я утешают себя😄😄😄

Гость

Мне 54 года и я бы тебе вдул!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: