Гость
Статьи
Новый мужчина и его …

Новый мужчина и его бывшая жена, что делать?

Познакомилась с парнем в интернете, общались до встречи 2недели, все было супер, встретились, отлично время провели, ранее говорил, что был женат, на встрече признался, что бывшая жена его друг, общаются. Мне неприятно это, виду не подала. После встречи предложил в кино на след выходных. Сегодня нашла его и ее (жены) страницы в соц сетях, друг друга лайкают, в друзьях, у нее старые совместные фототсо свадьбы.... жутко неприятно(( может он и не в разводе вовсе?!!!!что это за высокие отношения такие? Пропало желание и доверие к человекц, безумно ревнива и думаю не смогу смириться с наличием вот такой вот близкой его подруги(их связывают 10 лет). У кого было похожее, как вели себя? Спасибо

Нести
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой мужчина в хороших отношениях с БЖ, я в хороших отношениях с двумя бывшими мужьями, первая свекровь вообще вторая мама, общаемся постоянно. Что за дикий менталитет считать, что если люди развелись, то обязательно должны стать если не врагам, то быть вычеркнутыми из жизни?

Гость

Вот я боюсь, что моему бывшему попадется такая дyра, как автор. Мы тоже прекрасно общаемся, и на фейсе лайкаем и камментим, и в гости он к дочке приходит, и втроем куда-то сходить можем изредка (редко, так как мой второй муж хоть и не ревнив, но не хочу злоупотреблять его добротой) При том, что я второй раз замужем. Смешат меня заявления, что раз с БМ хорошие отношения, это значит, что БЖ хочет его вернуть. Бред. Это значит, что люди нормально и цивилизованно общаются и все. Тем более, что мы с БМ знакомы с третьего класса школы, а встречаться начали, когда нам 15 было. Муж и жена из нас не получились, а вот друзья-приятели мы хорошие.

Гость

2
у людей разные приоритеты. Автор, естественно, не ***, просто ей надо искать того, кто не был женат.

гость

Автор, не слушайте БЖ вам тут настрочивших, они в этом заинтересованы держать бывших мужей на поводке, чтобы всегда на подхвате был олень который приедет к ним решать их проблемы и содержать их вместе с приплодом, некоторые умудряются и приплод от новых мужей подсовывать.
Все вы правильно пишите, если мужик развелся, а сам с БЖхой переписывается, лайкает и прочее значит есть чувства к ней + это означает что она будет им манипулировать и всегда в ваших отношениях будет третьей, оно вам надо? чтобы вашим мужчиной управляла левая тетка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1 000000

Имя моё
гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость

Александра, 7
можно, конечно, выдвигать какие-то претензии, но это бесполезно. Первая жена так и останется для этого мужчины первой женой. Наивно полагать, что это куда-то исчезнет, забудется. На мой взгляд, хорошая жена для разведённого мужчины может получиться только из той женщины, которая принимает факт существования бывшей. Прошу понять: речь не идёт об изменах с БЖ, или регулярным сравнением теперешней жены с бывшей и прочее..)
Игнорирование прошлого вещь взрывоопасная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перегрызть. Просто некоторые не приемлют жить комунной, где все переeblisь и теперь радостные воспитывают общих детей. Им хочется иметь свою семью без третьих лишних. И не важно, кто там с 3 класса с кем общается.

Гость

Автор, ну и в чем дело? Ушла и все. Нет? Надо вступить в эти отношения, чтобы измотать нервы себе и ему?

Нести
Гость

Сообщение было удалено

именно так я и хочу, новый человек и если прошлое, то оно вычеркивается, а не так, чтобы сидеть на двух стульях (я о мужчине). Все бы ничего, если бы его бывшая была при новом мужчине, я так поняла что они расстались по его решению, но при этом он не возжелал ее отпускать окончательно, не верю что это общение будет и может быть таким безобидным. У меня прошлые отношения были в чем_то похожи, где тень бывшей присутствовала, а тут и вовсе "подруга". Как подумаю, что быть на иголках вса время, аж тошно. Вот пишет, не отвечаю пока. Думаю если резко не отрубить, все равно ничего не теряю пока, но продолжу поиски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы по-настоящему начинаем понимать проблему только когда она становится нашей. Автора можно понять, Гость 12 хорошо пояснила.

Нести
гость

Сообщение было удалено

Вы разумно мыслите, но вопрос захочет ли мужчина отходить от вас?я у этого не спрашивала, но так поняла, что этот человек ему дорог

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти я с вами согласна. Честно-никогда бы не смогла построить отношения с мужчиной, у которого есть ребенок. Я не понимаю другого, если девушке сейчас не нравится его общение, зачем это продолжать? Скажи: мне не нравится. Дальше пусть он думает. Если там нет ребенка, и бывшие общаются, то в этих отношениях лишняя девушка, а не бывшая жена. С первым парнем своим после расставания мы общались очень долго: у него появлялись девушки, у меня парни, он приезжал в гости, но я всегда знала, если я скажу ему: останешься ночевать? Он скажет: один момент я за цветами и шампанским.

Гость

17
для меня в этой теме важны две вещи:
- мужчина не подходит нашему автору по принципиальному моменту;
- мужчина, который не утратил уважения к своей бывшей, вероятно, человек хороший. Многие плохими словами вспоминают бывших, возможно, это и есть их подлинная суть..)

Нести
Александра

Сообщение было удалено

мне он понравился, и внешне, и отношении, ласковый, приятный очень, общение ладится, искра была, давно такого парня не встречала, если отбросить то его общение, думаю у нас бы получилось...поэтомв и не знаю что делать, но уже сейчас чувствую как меня это гложет... вы наверное правы что лишняя я, скорее всего у него временный разлад с женой вот он и нашел обьект для утешения, эх.... и вы меня огорчили заключением своего поста(((думаю если бы он действительно искал новых серьезных отношений не стал бы такие вещи говорить про жену, ведь это логично что новому человеку это нк понравится

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Между быть в хороших отношениях и постоянно следить за жизнью друг друга - огромная пропасть. У моего мужа хорош е отношения с бывшей, но совместных фоток в соц сетях давно нет, хотя из отъединяют трое детей и 23 года вместе. Общаюсь чао делу когда надо обсудить что-то касаемо детей. Слишком близкое общение с бывшими говорит о том, что человек не отпустил ещё прошлое

Александра
Нести

Сообщение было удалено

Будет у тебя ещё свободный, любящий и любимый. Может и этот твой, осознает-перестанет общаться, а может ты встретишь лучше

Луана
гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Автор, благодарите судьбу, что узнали о "недобывшей" жене в самом начале знакомства. Вы пока в мужчину этого не влюблены безумно, отношения как таковые тоже не начались-легче гораздо будет оборвать общение. Я уверена, что ничего хорошего у вас не получится-"недобывшая" будет всегда рядышком подливать масла в огонь (возможно, даже не из-за чувств искренних к муженьку, а просто такой подленькой женской местью), мужик будет чувствовать себя "султаном" с "гаремом" и при любых ваших претензиях врубать дурака в духе "а че такова, я же ж с ней просто дружу", а вы будете мучиться подозрениями и ревностью. В общем, мой вам совет-уходите сейчас, пока не "увязли" и серьезно не влюбились.

Гость

лежу в воскресное утро в кровати у мужчины своего, просыпаюсь. Зарулила без звонка его бывшая жена по-дружески, за какой нужной фигней для барбекю. Дверь в коридор почти прозрачная, вынуждена была наблюдать как они так задушневненько дооолго общались, писать хотела не выйти. Разозлилась от унижения и день был испорчен.
Я с бывшими принципиально не общаюсь никак. . Хотя все трое предлагали дружить. Умерла так умерла. Эти дружбы нынешним на нервы действуют, обиды им накапливают. А если нет никого , так будут поползновения тряхнуть стариной, и так плохо тоже.
Согласна, что бывшие женщины не сильно принципиальные не хотят ресурсы для собственного комфорта терять потому и в друзьях маячат, это низко. Мужики ведутся, так как льстит им это, дескать я крут и не забываем и навсегда очень нужен. Дураки.

Нести
Александра

Сообщение было удалено

Нести
Гость

Сообщение было удалено

... тяжело жить мне с этим «шерлоком» внутри, сидела бы в воскресенье утром кофе пила и со счастливой улыбкой мона лизы вспоминала бы вчерашнее свидание, но нет, мне же надо раскопать и разачароваться, это уже не первый случай подобного рода разачарований... и с одной стороны вы правы, так легче отпустить, и возможно не зря я все узнаоа раньше чем он бесследно бы исчез (когда помирился) а я бы слезы лила и страдала. Решила если отвечать то с холодком, будет интересно в чем дело, скажу прямо все, а если _ то и удачи ему

Нести
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю как вам неприятно было((( я тоже из принципиальных, могла бы с бывшим общаться, мы очень хорошо расстались, и были попыткиис его стороны, но нет, не хочу, знаю что новому человеку, кто с ним будет, это будет тяжело, даже если он будет считать _ а что типа тут такого... я человек совести. А эта его дама, кау он сказал с его маман в хороших отношениях, заехать может. Вот я как представила картину подобно вашей аж тошно стало

Гость
Нести

Сообщение было удалено

Сначала отвечать с холодком, потом встреча через не хочу, а там и постель с отвращением. Нет, чтобы один раз отрезать и навсегда, раз такие приколы вылезли. Вот она, типичная бабская глупость.

Гость

Сливай его и все. Ищи другого. Нафиг нужен этот прицеп в виде бывшей жены? Где ты видела в России "высокие" отношения? Не смеши людей.
От мужчин и так проблем достаточно, а если это ***-ник - так вообще дело - труба. Зачем трепать себе нервы почем зря? Жизнь-то одна.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не выйти? Не голой конечно, одетой. Вышла, вежливо поздоровалась, и пошла в туалет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за колхоз такой, когда черти-какая по счету свекровь как вторая мама?!?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: