это зависимость. Я безумно сильно люблю своего мужчину. Порой мне кажется, что это болезненная зависимость.
Я могу каждый полчаса говорить ему, как сильны мои чувства, что он самый замечательный и такой родной.
Он немного грубоватый, брутальный, редко показывает свои чувства посредством слов и нежностей. Признаться, мне это очень сильно нравится, заводит. Он такой хладнокровный, а я наоборот дарю ему много ласки.
Я никогда не достаю его вопросами и расспросами, любит ли он меня)))) Думаю, ему хватает выедания мозга с моей стороны :-))))
Он больше показывает своё отношения и чувства с помощью действий и поступков. Он сильный, крепкий и надёжный. Иногда оооочень редко скажет что-то приятное или скажет о любви, но кратко, без сентиментальностей. Комплиментов он делать не умеет, зато сказать что-то пошло, это да! Никогда бы никому из мужчин не позволила такого. Но если он мне говорит что-то подобное, меня аж передёргивает и я готова отдаться ему.
И мне всё это нравится до сумасшествия.
Я хочу его постоянно, я балдею от запаха его кожи, я люблю обнимать его, мне постоянно нужна тактильная связь с ним. Мне нужен его голос, мне нужно знать, что с ним всё в порядке. Я дико переживаю за него, даже, когда он куда-то едет, я не успокоюсь пока не узнаю, что он целым и невредимым достиг места назначения.
Однажды, он что-то рассказывал мне важное про свою работу. Мужчинам нравится, когда женщину интересует то, что волнует мужчину. И я слушала его, через 1.5 минуты я уже просто не понимала, что он говорит, зато хотела его до немогу, я так хотела его во всех смыслах.
Это какое-то помешательство, синдром. И ему нравится, что я зависима от него. А мне это нравится ещё больше.
Вот как так?
Прошу без тапок только((((
Нельзя так сильно показывать свою зависимость от мужчины, он не оценит этого, поверьте. Сначала это будет льстить ему, потом он привыкнет, потом начнёт поднадоедать, затем надоест окончательно и он начнёт избегать вас. По себе знаю, если какой-нибудь парень показывает свою зависимость от меня, у меня как будто отвращение к нему что-ли... Этакая жалость, смешанная с презрением. Каждому хочется видеть рядом с собой сильного, уверенного в себе партнёра. Начните понемногу меняться, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Знаете, самое главное, как и все мужчины он "косячит".
Противоречиво конечно получается, но в такие моменты я не готова терпеть этих косяков.
Была ситуация, когда я ушла от него. Но он всё равно появлялся в моей жизни, я старалась внешне быть нейтральной, никаких чувств, близости и разговоров об отношениях, но всё же не игнорировала его.
Через 2 недели я сломалась, он так активно наступал...и физически (даже сказала бы физиологически) и морально. Он сильнее меня!
Я вот думаю, ему просто легче поуговаривать меня, зная, что я всё равно сдамся чем искать новых отношений?
Липучка.
Вы случайно не моего мужа описали?)))) честное слово,точь в точь то же самое и у нас. Было правда))) потом я стала немножко ему подражать не во всем конечно,но бывало что могу не подойти к нему целый день,а он стал чуть чуть более нежным и начал признаваться мне в любви)) а сам как человек он очень хороший и порядочный)
Сообщение было удалено
Я сейчас подумаю, что Вы - это он!
Он меня так называет))))
Сообщение было удалено
Я тоже иногда так делаю, а он смеётся надо мной (в хорошем смысле).
Он хорошо меня чувствует!
P.S. Я не одна такая))))
Я не в курсе зависимость это у вас или любовь,но точно знаю что таким по. Поведением (см. Выше) вы рушите свои отношения своими же руками. (( мужчина,любой,даже кривой и косой,уверен Что он идеален,а если ему ещё и о любви петь каждый деньтоо он вообще зазнаётся и уйдёт «покорять»....все они хищники.
Какую ерунду все пишут. Это же и есть любовь. И это прекрасно, что вы испытываете такие чувства. И это более, чем нормально хвалить и восхищаться своим мужчиной. А то, что он от этого убежит, чушь несусветная!
Как про меня прямо, у меня все точно так же
Нельзя так сильно показывать свою зависимость от мужчины, он не оценит этого, поверьте. Сначала это будет льстить ему, потом он привыкнет, потом начнёт поднадоедать, затем надоест окончательно и он начнёт избегать вас. По себе знаю, если какой-нибудь парень показывает свою зависимость от меня, у меня как будто отвращение к нему что-ли... Этакая жалость, смешанная с презрением. Каждому хочется видеть рядом с собой сильного, уверенного в себе партнёра. Начните понемногу меняться, пока не поздно.
У меня точно так же и как меняться я не знаю.... очень сильные чувства нереальные просто...
Точно так же люблю… и это счастье так любить человека.
Как вы достали со своим партнёром. Почему женщина не может быть женщиной ? Вы потерянное поколение со своим скучным партнерством
У меня такие же отношения с парнем уде 4 года. За это время мои и его чувства только вырасли. Все субъективно
Вы случайно не моего мужа описали?)))) честное слово,точь в точь то же самое и у нас. Было правда))) потом я стала немножко ему подражать не во всем конечно,но бывало что могу не подойти к нему целый день,а он стал чуть чуть более нежным и начал признаваться мне в любви)) а сам как человек он очень хороший и порядочный)
У нас также)) мы будто разбавляем друг друга потихоньку
Я не в курсе зависимость это у вас или любовь,но точно знаю что таким по. Поведением (см. Выше) вы рушите свои отношения своими же руками. (( мужчина,любой,даже кривой и косой,уверен Что он идеален,а если ему ещё и о любви петь каждый деньтоо он вообще зазнаётся и уйдёт «покорять»....все они хищники.
Петь о любви и быть королевой можно одновременно
Какую ерунду все пишут. Это же и есть любовь. И это прекрасно, что вы испытываете такие чувства. И это более, чем нормально хвалить и восхищаться своим мужчиной. А то, что он от этого убежит, чушь несусветная!
Правильно пишете ерунда.я тоже своего люблю так же сильно.и как только я перестаю им восхищаться и звонить.иму это нехватает он начинает писать звонить.
Правильно пишете ерунда.я тоже своего люблю так же сильно.и как только я перестаю им восхищаться и звонить.иму это нехватает он начинает писать звонить.
И я люблю своего мужчину....иногда мне кажется что он Бог........ умный , сильный, заботливый , воспитанный все самое хорошее вижу в нем.......
мило
Как вы достали со своим партнёром. Почему женщина не может быть женщиной ? Вы потерянное поколение со своим скучным партнерством
Партнëрство-это нормально.
Это природа. И даже за нереальные миллионы миллиарды лет принцип не меняется. Вы видимо просто не образованы в чферах антропологии человечесеого мозга и гармонов.
Образовывайтесь, не навязывайте свои воспалëнные загоны другим счастливым людям и будьте счастливы сами.
Аминь.
Вам неинтересно его слушать, а хочется секса? Это обычная страсть, пройдет годо через 2-3
Радуйтесь, автор: не каждому дается такая любовь. Живите. Вместе. Долго и счастливо! 🙏🏻
Флаг тебе в руки твой мужчина самый счастливый на всём белом свете. Наверное он деревянный "бревно" . Знаешь мне сейчас стало немного завидно в хорошем смысле слова.Мне не хватает тех чувств эмоций и как ты выразилась тактильных эмоций .У меня с женой также только на оборот она деревянная " бревно". С уважением Абдурахман из горного КЫРГЫЗСТАНА