Гость
Статьи
Быть ли с таким?

Быть ли с таким?

Очень нужен совет. Люблю его, но из за его работы водителем видимся 2 раза в неделю,встречаемся 5 месяцев так. В начале все свои вых проводил со мной, например майские праздники все у него выходные были, потом стали видеться реже, больше работал говорил. Снимать квартиру тянет, ему не выгодно по работе, много отсутствует, я предлагала пополам, у него долги. Встречаться ли дальше? Еще он в прошлом бабник и щас проблемы с потенцией, хотя я все делаю и норм аыгляжу , курит траву. Бросать??

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

И не лень же разводки строчить. Водителей каждое утро проверяют на употребление алкоголя и тд, а трава, даже один косяк, в клетках оседает минимум на неделю. Автор, мало того, что бредом страдаешь, так ещё и недалёкого ума

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

В анализах месяц трава держится!

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

он у частника его не проверяют

Как будто моего описали, ну кроме проблем с потенцией. Я его точно брошу, он бабник не только в прошлом, но, как я подозреваю, и в настоящем. А ваш, если по работе отсутствует, то не беда, даже наоборот хорошо, что работает. Я со своим чаще раза в неделю не вижусь, говорит, что дела. Тоже курит траву, говорил, что раньше пробовал всё, теперь завязал.

Гость

Он не заинтересован в вас, почему вы держитесь за него?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: