Сижу щас на форуме. Выложила свою тему, где я рассталась с парнем и мне реально стало легче! Предпочла быть одной и свободной, чем терпеть сравнения и унижения. Но вот смотрю, столько новых тем, где девчонки пишут, что расстались, а вернется ли он? И тд. При этом описывают, что им прямо сказали мол не люблю и тд. Но почему то, девочки так болезненно переживают расставание,как будто других мужиков в мире нет. И ждут ведь этих *** и прощать все готовы снова и снова. Ну скажите, неужели в наших женщинах не осталось чувства достоинства и гордости? Есть ли те как я, к примеру, кто терпел всякую *** а после плюнул и без сожаления и надежд ушел?
Тут вопрос не в гордости, а в привычке к человеку. Тем более, всё индивидуально, понимаете? Отношения могут рушиться несколько месяцев, а могут прекратиться за минута пр инициативе мужчины. Вот женщины, склонные к самокопанию будут думать, как не заметили раньше, что их отношения уже на грани. Простая психология. Не всем легко по щелчку отказаться напрочь от прошлого.
есть одна дама, вроде даже город сменила, но ее все-то бомбит🙄
Ну я такая, которая наххххер пошлет за одно кривое слово. Мне 21. Рассталась месяцев 10 назад, встречались 1,5. Такой счастливой никогда не была, как сейчас.
Бросила, потому что обнаглел и не поздравил с днем св валентина (в отличие от прошлого раза, когда мы только начали встречаться) но это было последней каплей. Был нищебродом, с урродскими взгядами на семью: я помимо рожания детей и ведения быта, должна была еще и на работу ходить и вносить вклад в бюджет, а он только на работу ходить и все) Еще дохрена был самолюбывый, очень хотел чтобы я прогибалась, переступала через себя и свою гордость он хотел увидеть в этом доказательства моей к нему любви. Послала наххер и не жалею ни разу. Так что автор не все тряпки безвольне.
Мне легче. К этому времени всегда перепробованы: логика, просьбы, ласка, насилие, шантаж и подкуп, вуду, ультиматум. А потом все как в тумане и хопа - следы кровавого волочения любовного трупа по моей душе как-то сами исчезают.
А у девок я слыхал по другому.
Я рассталась с мужем после почти 10 лет брака. У нас трое детей, муж хорошо зарабатывал, а теперь мне приходится пахать жестко. Хоть и тяжело, но я ни капли не жалею, что ушла, и не скучаю по нему.
Немного не в тему. Встречалась с мужчиной, не любила его. Никогда этого не скрывала от него, вроде он тоже говорил, что трепетных чувств не испытывал.
Пришёл момент, когда я решила уйти и прекратить эти отношения. Какого было моё удивления, когда он просил не уходить и клялся в любви.
Я к чему. Не стоит насиловать ни себя, ни человека с которым были отношения. Может ты любишь, а тебя - нет, больно, согласна, но нужно прекращать для спокойствия двоих. Может наоборот, а может оба любят, но жизнь с друг другом невыносима.
Расстались, стало легче, может сердце и побаливает, подождите немного, только не воротите прошлое. Сами понимаете, что даже, если сойдётесь, но нормальных уже отношений не будет.
Расстались после 3х лет. Очень сложные отношения,в итоге он на меня забил. Долго пыталась все спасти ,но ушла сама. Думала,жизни мне нет,такая любовь. Прошло уже больше полугода. Я жива, жизнь стала только интереснее. Люблю до сих пор, плачу ,иногда накатывает. Обратно не зову,не жду,не хочу. Поняла,что терпеть то что было я точно не желаю больше в своей жизни.
Да,наверное, стало легче мне,
Сообщение было удалено
Муж не давал пахать? Вот изверг!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сегодня рассталась , не знаю , такое облегчение испытала, как никогда. Девочки, нужно, в первую очередь, о себе думать, а ни о том , кто нас унижает, задевает и обижает, мужиков много, а мы одни у себя, надо беречь себя
Ну я такая, которая наххххер пошлет за одно кривое слово. Мне 21. Рассталась месяцев 10 назад, встречались 1,5. Такой счастливой никогда не была, как сейчас.
Бросила, потому что обнаглел и не поздравил с днем св валентина (в отличие от прошлого раза, когда мы только начали встречаться) но это было последней каплей. Был нищебродом, с урродскими взгядами на семью: я помимо рожания детей и ведения быта, должна была еще и на работу ходить и вносить вклад в бюджет, а он только на работу ходить и все) Еще дохрена был самолюбывый, очень хотел чтобы я прогибалась, переступала через себя и свою гордость он хотел увидеть в этом доказательства моей к нему любви. Послала наххер и не жалею ни разу. Так что автор не все тряпки безвольне.
Просто точь-в-точь моя ситуация. Тоже испытала огромное облегчение, сейчас уже лица его не помню. И так хорошо не было никогда! :)