Гость
Статьи
Сложнее ли стало найти …

Сложнее ли стало найти платёжеспособного мужчину 

в кризис? Сейчас кризис,плохо с работой,низкие зарплаты.Сложнее ли стало найти платёжеспособного мужчину,?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Показать

А что за любовник за 15? Сколько лет? Сколько раз встречаетесь? Куда ходите?

Гость

Я вот выгляжу хорошо и ухожено без больших затрат: пачка краски раз в три недели, корошо окрашивает в блонд стоит 130р, далее тонирую (тоника на год хватает, ежемесячно не трачусь), волосы средней длины и челка, подравниваю сама.Гель-лак раз в три недели 600 р (делаю на дому, это с дизайном и снятием).Прокладки 100р.Косметика, мыло и некоторые другие штучки достаются бесплатно в ***.Вместо шугаринга бритва.Косметики много, хватает примерно на полгода, каждый месяц не трачу.Живу в полмиллионнике.Непонимаю как надо выглядить чтобы требоволось 15 тыр на уход за собой.Это просто деньги на ветер кидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего мало, конечно. Возможно, алчность здесь не при чем, а ты так им мстишь за что-то. Но люди ( и мужчины) как правило, в большинстве хорошие и этого не заслуживают.

Гость
Показать

Сообщение было удалено

Молодой. Встречаемся пару раз в мес. Он хочет больше конечно. Секса постоянно просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средняя зарплата бухгалтера со стажем от 10 лет 35 тыс рублей.
зарплата инженера 50 тыс рублей.
бухгалтер с зарплатой 18 тыс работает неполный рабочий день. у нее 20 часовая рабочая неделя вместо 40-часовой. что мешает ей работать бухгалтером еще в одной фирме? - лень.
инженер с зарплатой 18 тыс рублей работает по 3 часа в день, вместо положенных 8 часов. она может работать инженером еще в 2-3 организациях, если нет столько работы, чтобы обеспечить ее работой на полный рабочий день. но не хочет. почему? - лень.

Гость

Ну вот я трачу шеллак 700 раз в мес, педикюр 1200 это мес на 3. Воск 1500 (ноги, подмышки, бикини) раз в мес. Покрасить волосы 1 тыс раз в 2-3 мес. Уходовая косметика. Итого в мес тыс 3-3.5. Какие 15?) Областн центр.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Опять началось... Ну зачем ты это пишешь?! Даже если это и правда, никто здесь тебе не поверит. Благодаря таким как ты, этот форум превратился в декларации несбывшихся надежд и заоблачных мечтаний! И ЧТО бы ты не написала, будет восприниматься, как твои грёзы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь. Они работают с 9 до 18. Плюс задержки часто до 7-8 вечера. Такие зп у нас. Брат 27 получает. Мужики в среднем все получают 23-30. За полный раб день. Директор какого ниб магазина 35. Но их мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего мало, конечно. Возможно, алчность здесь не при чем, а ты так им мстишь за что-то. Но люди ( и мужчины) как правило, в большинстве хорошие и этого не заслуживают.

возможно, знаете как в жестоком романе говорила Лариса "я любви искала и не нашла...Так буду искать золота" это грубо говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Област центр. Средняя полоса. Кем вы работали?! Какие ниб библиотекари вообще 7.5 получают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это рабочий день у них с 9 до 18. вы путаете понятия рабочий день и время, затраченное на работу. рабочий день - это период времени, в течение которого выполняется работа. ваши бухгалтера и инженеры могут выполняют свою работу в течение всего рабочего дня, а могут выполнить эту работу за 3 часа. если она задерживаются после работы, то у них низкая квалификация. они не способны сделать свою работы за тот промежуток времени, который им дан. но платят им ровно столько, сколько они зарабатывают. а работают они по 3 часа. тот, кто справляется с работой и делает ее за 3 часа, тот сидит оставшееся время вконтакте, в одноклассниках, гоняет чаи, играет в шахматы, в нары, в карты, в домино. а кто не укладывается в это время по причине крайне низкой квалификации, тот сидит и после работы доделывает свою работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 тыс - это зарплата высококвалифированного рабочего. и эта зарплата соответствует зарплата высококвалифированного рабочих в развитых странах. высококвалифированным рабочим требуется образование. это 2 года ПТУ.
23 тысячи - это зарплата рабочего средней квалификации. такая работа не требует особых специфических знаний и уж тем более образования и обучают такой работе прямо на рабочем месте.

Гость

Автор, себя сейчас очень сложно дорого продать. Тем более в Вашем возрасте. Вы уже неликвид. Состоятельные ищут дам в возрасте до 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 35 часов в месяц получают 7,5 тысяч. это 1,5 рабочих часа в день. если посмотреть на количество людей, посещающих библиотеки, то так и получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня, у женщин возраст на лбу не написан.Содержат разных и 40летних и старше даже.На каждый товар свой купец найдется.Вот у меня бабка в 72 нашла деда 69 лет, у него пенсия высокая.У нее маленькач.Живут на его деньги.На свою она себя балует лимонад покупает, пряники тульские.Живет не жалуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст женщины "написан" на её шее. Мужчины это знают. На шее всё видно - её не "заштукатуришь".

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Сама че торчишь то тут целыми сутками ?Форум ей не нравится , однако сидит , да жизни всех учит ))) смешно ))

Гость

[quote="Гость"]Они считают их *** это их богатство и стараются подсунуть его женщинам под разными придлогами.А *** их это не богаттство это их головная боль.[/quote
Ага, а то то на форуме по 20 тем в день - муж не хочет, оргазма нет, секс раз в месяц. Заметно, как *** ее нужен)))) По теме- женщине хороший секс нужнее, чем большие деньги. За охрененный секс женщина многое готова простить и на многое закрыть глаза. Проблема в том, что хорошие любовники- 1 на сотню, но если женщина такого находит, ей глубоко поххер миллионер он или обычный парень. А с импотентов, мелкописечников конечно, только бабло тянуть. Наххер они еще нужны, олени.

Googl
Гость

Сообщение было удалено

Из белого золота инкрустированна изумрудами 😂😂😂

лулу

не сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди в большинстве гуано.

добрый кот

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.................
За 12-18 т.р. вы бы работали? Причём здесь лентяи?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне всего 24 года.Это какой-то другой человек от имени автора указал 36 лет для стёба.)) Я себя не продаю.Мне нужны серьёзные отношения,но не с нищими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь бизнес по обслуживанию и снабжению пенсионеров занят.Свободных ниш,где крутятся деньги, нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Барышня, Вы себя именно продаете. Давайте называть вещи своими именами. Хотите продать себя подороже, повыгоднее и надолго. Это нормально. Вопрос один - а что получит взамен состоятельный мужчина, купивший Вас? Только не рассказывайте, пожалуйста, ахинею про "...тепло/уют и тыл для него.." Умный в это всё равно не поверит, а Вы хотите себя продать не глупому мальчику.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что в голове за бред у нищих мужиков, сидящих на женском форуме? Вы себя так утешаете что ли?
Автор, искать ровню или достойного мужчину это нормально, только местные нищеброды называют это продажей. Это ваша жизнь, и вы вправе искать того с кем она станет легче, а не хуже. Меркантильных мужчин сейчас не меньше чем женщин, но если для женщины это природно хотеть быть с сильным и защитником, то для мужчин это показатель вырождения и деградации.
А эти стоны о том, что нужно что-то мужику за хорошее отношение предложить вообще бред и утешалка для жло-бов, если мужчине нравится женщина этого достаточно. Вот я содержала раньше альфонсов и ни разу не попрекнула моими деньгами, а тут за копейку мужжжчинку визжат что им нужно за это что то давать, это все от нищеты не только материальной, но и нищеты души.

Мост

Все больше тем про чужие (мужские) деньги, сообщения все более неадекватные - значит, положение недалеких алчных нищебродок все хуже. Это замечательно. Меркантильные и глупые женщины должны страдать.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня запросы небольшие.Я не требую роскошные украшения,брендовую одежду,шикарные машины,отдых за рубежом,рестораны,ночные клубы и т.п.Я реалистка без короны на голове.Только в пределах разумного.Но у нас в городе мужчины не в состоянии обеспечить даже самое основное для своей семьи.Ведь это их обязанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пригородах нет работы,жильё стремительно дешевеет из-за отсутствия спроса.Коттеджей мало.Это не Рублёвка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..................
Нет, дорожает почти всё: отечественные товары,услуги,налоги,транспорт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если Вы реалистка без короны на голове - это очень хорошо! Это без сарказма, если что. Давайте попробуем посмотреть на вещи реально и дальше. Чем Ваше предложение на этом рынке принципиально, в лучшую для мужчины сторону, отличается от других таких же предложений других девушек в Вашем городе? Почему состоятельный мужчина должен остановить свой выбор именно на Вас? В чем Ваши преимущества? Если они реально есть - на них и делайте упор при презентации себя мужчинам. И ещё момент - ни один мужчина по своей природе не любит, когда ему кто-то напоминает о его обязанностях, неважно каких. Обеспечивать семью - это всегда только добровольный выбор мужчины, но никак не его обязанность, запомните это, пожалуйста. Мужчина может захотеть всё это делать при определенных обстоятельствах. проживая с определенной женщиной. Если Вам удастся стать такой женщиной: считайте, - Вам повезло. Есть выражение, которое я слышал от одной очень умной и успешной во всех смыслах женщины: "умная женщина создает и дарит счастье, глупая -его ждет и ищет". Подумайте, пожалуйста и над этим, если захотите ,конечно.

гость

Автор, я вас понимаю сама в провинции какое тут содержание, я, когда пишу,что знакомый живёт с девушкой 18 лет, а ему 45 мне не верят. Но это правда. При чём он не богатый, но с ней щедр, она не работает, а так приезжая в коммуналке жила.Но у него редкий типаж внешности, немного цыганистый, но черты лица точёные, не толстый

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.У меня нет вредных привычек,посещаю бассейн и спортзал,веду ЗОЖ,свободно владею английским,много читаю.Внешность на уровне.Наверное,это главные мои преимущества.Пока я работаю,но до и после родов буду вынуждена сидеть дома.Для этого нужен порядочный мужчина со своим жильём и машиной,способный обеспечить всем необходимым меня и ребёнка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой да ладно еще жилье и машину ей подавай, ага мечтай, сама своиси кровью и потом зарабатывай, размечталась. Я тоже свободно владею английским, это мне помогло иметь пасивный доход и обеспечить и беременность и роды, а мужик хороший сам по себе попался, потому что не выдвигала требований и не искала специально такого, учись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, 15к нормальная цена для русской бабы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чота аватара у вас странная, автор

🍁
Гость

Сообщение было удалено

Че, прям так все необычно?
Поперек что ли?[/quo

)))))))))

Гость
Zim_ушка

Сообщение было удалено

Час доступа к писечке стоит 3000 руб. 10 раз в месяц - 30 000, но можно договориться дешевле как опт). Не сказать, чтобы сильно большие деньги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 30 фея сама все делать будет. А тут @би её ещё(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это- жлобье. Таких тоже в топку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать негде и не за что,кроме столиц.

Боже, ну и бред! У меня родственник школьник в интернете зарабатывает. Кто хочет заработать - тот зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь. Они работают с 9 до 18. Плюс задержки часто до 7-8 вечера. Такие зп у нас. Брат 27 получает. Мужики в среднем все получают 23-30. За полный раб день. Директор какого ниб магазина 35. Но их мало.

Ну зачем вы врете? Я сама живу в 1000 км от Москвы. В "Пятёрочке" кассирша зарабатывает 22 тыс. Какие нафиг директора за 35 тыс? Ректор нашего вуза зарабатывает 600 тысяч

Илона

Сложнее, конечно. И они становятся оооочень требовательными.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не все могут зарабатывать в Интернете.)) В провинциальных городах ниже областного центра очень узкий рынок труда,вакансий мало,зарплаты низкие,сокращения,безработица.Заниматься предпринемательской деятельностью не имеет смысла из-за нищего населения. По той же причине сидят без клиентов репетиторы, таксисты и шабашники.)) Пожалуйста,не бросайте лозунги,типа "Кто хочет,тот..." Просто не знаете,как живут люди по регионам.

Гость

https://www.rostov.kp.ru/daily/26663.4/3684536/ Число бедных в России.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

В крупных городах очень даже. Посмотрите сколько на дорогах дорогих машин. Далеко не все они в кредит. Сколько элитных квартир, домой, коттеджей.

дорогих нет, или очень мало. бюджетные варианты в кредит - 90% на дорогах. коттеджи в элитных районах, где живут наворовавшиеся депутаты. квартиры тоже они же скупают пачками для себя и своих ***. и ещё целые квартала новостроек пустуют. отсюда, кстати, и реновация вам, москвичам. из-за простоя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не все могут зарабатывать в Интернете.)) В провинциальных городах ниже областного центра очень узкий рынок труда,вакансий мало,зарплаты низкие,сокращения,безработица.Заниматься предпринемательской деятельностью не имеет смысла из-за нищего населения. По той же причине сидят без клиентов репетиторы, таксисты и шабашники.)) Пожалуйста,не бросайте лозунги,типа "Кто хочет,тот..." Просто не знаете,как живут люди по регионам.

Я сама живу в регионе. Хорошо живут люди, покупают квартиры, дорогие машины. На дорогах сплошь новые иномарки, не надо про кредит, нищим кредиты не дают.
Кто хочет заработать, тот заработает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

................
Как это всё можно позволить себе на медианную зарплату 3-4 сотни долларов в мес.,которые зарататывает основная масса населения? Здесь не сходится чисто арифметически.Богатых в стране ОЧЕНЬ мало в процентном отношении.