Гость
Статьи
Сложнее ли стало найти …

Сложнее ли стало найти платёжеспособного мужчину 

в кризис? Сейчас кризис,плохо с работой,низкие зарплаты.Сложнее ли стало найти платёжеспособного мужчину,?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
гость

А самой на себя зарабатывать слабо?

Не думаю. Вижу вокруг обеспеченный мужчин, и муж у меня хорошо зарабатывает.

Zim_ушка

автор, а чё вы их ищите, нафик вам кого-то искать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А за что надо платить?

Zim_ушка
Гость

Сообщение было удалено

так за писечку автора!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

В целом по стране за пределами столиц печально...

скорп

нет, абсолютно нет

Гость
Zim_ушка

Сообщение было удалено

Че, прям так все необычно?
Поперек что ли?

Гость

Насмотрелись на сытую роскошную жизнь шоу звёзд,а в обычной жизни простых граждан,такого нет,потому что большая часть народа люди среднего достатка,поэтому приходится всем много работать.

Гость

Сообщение было удалено

В крупных городах очень даже. Посмотрите сколько на дорогах дорогих машин. Далеко не все они в кредит. Сколько элитных квартир, домой, коттеджей.

Автор
Zim_ушка

Сообщение было удалено

У нас в провинции очень смешные зарплаты.Бизнесом заниматься не умею.Уехать не могу из-за мамы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, за что платить?
За еду, одежду, развлечения и больную маму?

Апельсин

Как вы уже зaдpали со совими поисками ходячих банкоматов…

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Десятки миллионов живут ниже черты бедности даже по официальным данным.Богатых очень мало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я молодая и привлекательная,с покладистым характером,умею всё делать по дому.Согласна на мужчину постарше.Ровесники несерьёзные,бедные,много алкоголиков и наркоманов.

Показать

Все общаются в пределах своего круга, компании..никто не хочет связыватся с улицы или экскорта! Подруга встретила на новой работе оооочень щедрого заказчика, так он и то в любовники..и сказал они с непонятным не подходят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Домработница что ли?

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Девальвация рубля в 2 раза совсем не повлияла? Ещё и сокращение рабочих мест,банкротства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам такую ерунду сказал? это в бараках все печально. но вы в пригороде посмотрите как люди живут. очень достойно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,просто приучена к домашней работе.Работала в разных местах,но денег не хватало даже на самое необходимое.Больших зарплат не найдёшь в нашем городке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рубль ничего не потерял. как стоила картоха 8 рублей, так и стоит. дороже стали лишь импортные товары и отечественные товары, произведенные на импортном оборудовании. до кризиса импортные товары стоила в 5 раз дороже, чем отечественные. после кризиса импортные товары стали стоить в 10 раз дороже, чем отечественные. отечественные товары стоят столько же, сколько стоили до кризиса. так что с рублем все в порядке. обанкротились те, кто продавали импортные товары. ведь импортные товары стали стоить в 10 раз дороже, чем отечественные и люди не стали им покупать. люди предпочитают брать отечественные товары. на них много не заработаешь. цены на них невысокие, а вот качество отменное. рабочие места потеряли продавцы и те, кто производители импортные товары, которые продавались на отечественном рынке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зарплата зависит от того, чем вы занимаетесь. уборщицы и домработницы всегда мало получали везде, в любой точке мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

десятки миллионов не хотят работать. богатых 1-5% от всего населения. их не больше и не меньше, чем в любой другой стране мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистически коттеджей мало,народ живёт в советских квартирках или скромных домах. Провинция на еде даже экономит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не домработницей,а инженером.Просто у нас очень маленькие зарплаты везде и сокращения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

36

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть любовник. Дает 15 тыс в мес. Мало.

Автор

Сообщение было удалено

Ждите вони на весь форум. Хотя даже если-бы вы "20" написали", то все-равно написали-бы гадостей.

Гость

Сообщение было удалено

Уже заметила)

Гость

Да автор, *** совсем онищеебилось(( очень много нищебродов развелось на сз, по сравнению с прошлыми годами.Лезут со своими давай встретимся, я пробиваю сразу че из себя представляет а там дервишь(( .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать негде и не за что,кроме столиц.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

что за реклама собственного мужа? сейчас мы за него и возьмёмся пока ты обвислыми титьками ребёнка кормишь. вот где кукушка у дамы поехала

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Тут влез какой-то посторонний автор.

Гость

Нищебродные мужики должны вообще сидеть без отношений.А они лезут со всех щелей , предлогают себя, виляют хвостиком.Я вообще считаю тот кто не сказал сразу что он неплатежеспособен должен гореть в восьми кругах ада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это самое дно живет в бесплатных государственных бараках. это алкаши, наркоманы, тунеядцы и прочий ***. это потомственные нищие. но ничего. с каждым годом пригороды только растут. через этот этап прошли все развитые страны. россия только в начале этого пути.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас за полноценную работу 8-9 часов в день платят 15 женщинам. Не трачу на уход так много. Цены то не высокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с деньгами везде не везет и дома в провинции копейки платили, в Москве тоже мало платили, после возвращения домой, опять мало платят... Ну и хрен с ним, может в следующей жизни получше будет...

Гость

Сообщение было удалено

Я даже на 9 месяце была привлекательней во много раз местных шавок. Мимо.
Мой муж с такую как вы даже в уборщицы туалетов не возьмет, не мечтайте)

Гость

Они считают их *** это их богатство и стараются подсунуть его женщинам под разными придлогами.А *** их это не богаттство это их головная боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..................
Смотря какая провинция.40-50 т.р. только начальники и силовики получают.Остальные до 20 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как пробиваете? м.б. у него черная зп, недвижка и машины на маме, деньги на счетах в банках тоже на маму оформлены. но это уже хитровыебанное ***. есть и реально нищие ,не спорю.

ну тут латентный нищеброд, можно было на мамены деньги развести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать есть везде, где есть люди. пенсионерам государство платит пенсии, так же как бюджетниках зарплаты. эти деньги платятся с продажи нефти и газа. для вас это разве не деньги? бабушки каждый месяц покупают продукты питания, одежду, средства личной гигиены, лекарства, предметы быта. почему вам не обеспечивать бабушек всем необходимым? чем больше бабушек вы обеспечите, тем больше денег у вас будет. как может быть такое, что у вас нет денег и нет работы? деньги у вас в вашем населенном пункте есть (деньги бабушек), а вот работать вы не хотите!!! лентяи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, надо быть умнее, ты же сначала смотришь на внешность, а потом по косвенным признакам смотри на платежеспособность. Кто ж сразу признается? Может еще о своих болячках сразу объявить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать есть везде, где есть люди. пенсионерам государство платит пенсии, так же как бюджетниках зарплаты. эти деньги платятся с продажи нефти и газа. для вас это разве не деньги? бабушки каждый месяц покупают продукты питания, одежду, средства личной гигиены, лекарства, предметы быта. почему вам не обеспечивать бабушек всем необходимым? чем больше бабушек вы обеспечите, тем больше денег у вас будет. как может быть такое, что у вас нет денег и нет работы? деньги у вас в вашем населенном пункте есть (деньги бабушек), а вот работать вы не хотите!!! лентяи.

а накой напрягаться за копейки, лучше жить аскетично но в свое удовольствие спать, не слушать начальство самодуров, гулять по заснеженому городу.А кони пусть пашут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в москве прожиточный минимум на 70% выше, чем в регионах. в москве вы на 17 тыс рублей будете жить так, как будете жить в провинции на 10 тыс рублей. 20 тыс в провинции = 35 тысяч в москве. 35 тысяч в провинции = 60 тыс в москве. 50 тыс в провинции = 85 тыс в москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, надо быть умнее, ты же сначала смотришь на внешность, а потом по косвенным признакам смотри на платежеспособность. Кто ж сразу признается? Может еще о своих болячках сразу объявить?

для меня любой красавиц с дырой в кармане превращается в мерзкое чудовище, вот такой я человек(( очень алчна, пытаюсь с собой бороться, но пока безуспешно.Всякие мысли в голову лезут как мужика кинуть на деньги.Страдаю от этого даже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

10 тыс - это зарплата уборщицы. 15 тыс - это зарплата продавца с бонусами. ваши женщина в провинции работают продавцами и кладовщиками. поэтому и получают они столько. вот если бы ваши женщины работали программистами или бухгалтерами, ну или хотя бы инженерами, то зарабатывали бы они 35-50 тыс рублей в месяц. в москве уборщицы тоже получают немного и живут они не лучше провинциальных уборщиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 подруги инженер и бухгалтер. Получают по 18.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

хахах, как бомбануло, протри экран от слюней и титьки подбери

Гость

Сообщение было удалено

Бомбануло у вас, мадама. Я длинноногая, стройная красотка с большими глазами. Вы страшная, неухоженная хабалка. Поэтому я тут, а вы у себя на помойку. Удачи, идите обащайтесь с себе подобными одинокими нещебродками. Вы недостойны диалога со мной. Даже дистанционно. Прощайте:) Не скучайте))