Гость
Статьи
Девушки, вы часто так …

Девушки, вы часто так исчезаете без причины?

После пары встреч, девушка говорила, что я ей нравлюсь (я не просил давать оценку свиданию), активно вела переписку и в конце дала согласие на пробу интересного чая у меня дома. Потом я попросил …

123
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
123

Сообщение было удалено

Не тебе решать за что женщина отвечает, а свое бабло оставь себе. Оно еще понадобится, чтобы с прости/тутками расплачиваться так, как нормальные девушки tебя близко к себе не подпустят.

Гость

ой умора! 2 дня не отвечает и я не буду) а другой идиот советует такую бабу забыть и искать другую, ой насмешили!
че ж тогда эта самая баба тебе покоя не дает, что ты аж на женский форум поперся душу изливать! Если девушка зацепила - ДОБИВАЙСЯ! а то попривыкали! За банку пива *** шевелить - не все такие слава Богу!

123
Гость

Сообщение было удалено

я ипанутый повашему?) Я делаю шаг и если ответа не поступило надо сливаться! ВЫ мне мазохизм советуете, в след раз она опять не ответит и я буду виноват что не добился, внимания???

Гость
123

Сообщение было удалено

какой шаг вы сделали? позвали ее к себе в квартирку вам чай налить? или написали одно сообщение? вам либо 15 лет, либо с головой не все в порядке! а вы не допускаете мысли о том, что девушка была просто занята, или заболела, да причин может быть масса! Обычно взрослые люди звонят в таком случае и спрашивают на прямую "Что случилось?", если не ответит и не перезвонит, тогда она просто вас слила, причин может быть масса!

Самария

Блин автор, вы не мужик,а баба самая настоящая, она мне не пишет и я не буду...ахаха...да и не пиши,она быстро другого найдет, потом уже поздно будет писать...

123

Она не ответила на сообщение о том, чтобы сходить со мной сфотографировать кое-что, тк у меня недавно сломался телефон и мне нужна была помощь. Она ничего не отписала, а сообщение было прочтено! Фишка в том, что она меня слила после того, как все было ок и соответсвенно в том и вопрос - как часто вы так делаете наперекор вашей логике?

123
Самария

Сообщение было удалено

протри очки, я ей писал, она не ответила, я не имею права еще раз писать, это бакланство полное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: