Гость
Статьи
Все мужчины изменяют?

Все мужчины изменяют?

Взглянул на один сайт,который меня,честно сказать,бросил в сомнения,но и в то же время удивил. Написано,что 98% мужчин хоть раз в жизни изменили своим жёнам/девушкам. А остальные 2% - либо удачно скрыли эту измену,либо психически больные.
Что вы думаете по этому поводу?
И что вы можете сказать о себе,о своём окружении мужчин по данной теме?

Гость без подарка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все знакомые мужчины говорили что все до одного мужики изменяют,просто умные очень хорошо это скрывают.Один хороший друг сказал,что все его женатые друзья хоть раз но изменяли.И даже примеры приводил.

Гость

Видимо я психически больной.

Гость

Да , все, у кого есть возможность, изменяют, остальные очень хотят это сделать, но тупо не с кем, в интернете или общественных местах не познакомишься, если хочешь, чтобы никто не узнал. Зато каждая баба думает, что уж мой то точно не такой, ведь есть же я со своим 56 размером и отвисшими сиськами.

Я верю что все таки не все изменяют)

Гость
Гость без подарка

Сообщение было удалено

женщины еще хлеще изменяют

Гость
Гость без подарка

Сообщение было удалено

что за дурак писал, эту тему? а 98% сами с собой изменяют, или с бабами? жёны так же изменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё и от любовников, мужу детей несут- дорогой, у нас сын!)

Гость

Все изменяют друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жёны тоже, хоть раз но изменили, и так же, не считают это изменой

По статистике детективных агенств, изменяют 20% мужчин и 90% женщин.

Юлия

Не все! Как и не все женщины изменяют. Но женщины изменяют чаще. А вообще, как ни банально звучит, но любимым не изменяют. У меня всегда была ...лядовитая натура, всем своим мужчинам изменяла, а когда полюбила по-настоящему, то и мысли ...лядские исчезли. Даже смотреть на других не хочу. Думаю, что мужчины также могут быть верными, когда любят.

Гость

не изменяют только те которым не дают

Гость

Среди моих знакомых да,многие мужчины изменяли,кто-то прокалывался,кто-то очень хорошо скрывал.Работала в мужском коллективе,там все мужчины изменяли и хотели бы изменить,типо жена надоела уже.У мужа друзья тоже бегали налево,жены не знают,а я вот после на них смотрю и противно.Жены красавицы,даже после родов,дома все идеально,со стороны так картинка,а не семья,но мужики все туда же.Вот недавно отмечали др,подвыпили и хороший знакомый рассказал,как он от жены к любовнице ездит,спрашиваю ну зачем?Он-жена дома пилит,что-то требует,а любовница мозг не парит.Для мужиков проще уйти от проблем,чем решать их,чем пытаться поговорить,наладить,легче найти ту,с которой не надо ничего решать,только удовольствие получать и разнообразие.Те,кто твердят,что "мой не такой" просто находятся в слепом неведении,может так и легче жить)Женщины прощали,прощают и будут прощать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо я тоже, один раз даже пришлось отмазываться чтобы не изменить, обидел наверно девушку))

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Алинка
Гость без подарка

Сообщение было удалено

Хотела написать, но увидела что вы без подарка и передумала...

Детектив автор
Гость без подарка

Сообщение было удалено

Да я САМА УБЕДИЛАСЬ ВСЕ ПОСТАВЬ ПРОСЛУШКУ И УВИДИШЬ

Гость

Ну не 100% и конечно не системно, есть же неликвиды и просто ***, но процентов 90-95% думаю да. Просто жизнь в браке она долгая, а ситуации в жизни мужины бывают разные, не всегда можно сдержаться. Берегите мужиков, меньше шансов будет.

Костик

Люблю пробовать что-то новое, например секс втроем. Вызываю девочку здесь http://naberezhnye-chelny.prostitutki.surf моя жена меня полностью поддерживает, и не считает это изменой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш среднестатистический мужчина это существо среднего роста с пивным животом. И кому он нужен такой? Вот что хотят изменить это более вероятно. (но не у всех получится).

Гость

Я за 11 лет супружества не разу не изменяла. На счёт мужа есть сомнение, естественно он отрицает измену.

Гость

Больно даже подумать что мой муж изменяет! Если узнаю даже не знаю что со мной будет. Весь мой привычный мир рухнет и как дальше жить и доверять людям, если родной человек предаёт?

Гость

Больно даже подумать что мой муж изменяет! Если узнаю даже не знаю что со мной будет. Весь мой привычный мир рухнет и как дальше жить и доверять людям, если родной человек предаёт?

Гость

Я 11 лет женат, пока не изменял и так надеюсь и продолжать.

Гость

11 - это ничто. Мой муж 17 не изменял. )))) Потом спекся. Но хватило одного раза, чтобы понять, что это только геморрой. И вот уже последующие 23 опять не изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что все мужчины изменяют! К сожалению хороших нет

Изменщики они такие))

1 знакомый говорит своей девушке - я хоть и нищий, но изменять тебе буду красиво, пока ты будешь мокнуть под дождем и снегом у меня будет горячо и жара )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: