Гость
Статьи
У меня высокая планка …

У меня высокая планка или вокруг не так

много взрослых мужчин? Здравствуйте! Пишу сюда потому что хочу посмотреть на ситуацию со стороны.
Мне 25 лет, 2 работы, доход средний, жилье снимаю. Есть увлечения, люблю путешествовать. Дома не сижу, постоянно куда-то выбирают в свободное время. За собой слежу, посещаю спортзал.
Около года жила с парнем. Сожительствовала точнее. Все закончилось плохо для меня, разошлись. Теперь к сожительству отношусь не очень. Прошел практически год, как разошлись, а новые отношения у меня не складываются. Точнее бывает появляются парни, которые симпатизируют, но.
Один живёт в 29 лет в общаге, учится ещё и планирует в аспирантуру ещё поступать. Работать ему учеба мешает. При этом предлагал мне отношения и говорил что хочет семью, детей. Отшила
Второй -27 лет живёт с родителями "они приятные люди и ему не мешают". Съезжать чтобы не сидеть на чужой шее он не хочет.
Третий - молодой совсем 23 года. Хочет просто секс-онли. Прекратила отвечать.
Я вот не понимаю. Это я зажралась и подняла планку? Или реально вокруг какие-то инфантилы? Я просто не понимаю, как после окончания института, имея работу можно сидеть на шее у родителей, жить с ними и наседать? Не все могут жилье иметь,это ясно. Но можно ведь и снимать?! Хочеться встретить взрослого человека, который несёт ответственность за свои поступки, работает и сам себя полностью обеспечивает и не зависит от родителей. Я сама могу себя обеспечить и хочу рядом такого же человека видеть( уже не понимаю, что не так((

Ира
23 ответа
Последний — Перейти

Не там и не тех ищете

Ира
Alena

Сообщение было удалено

Что Вы имеете в виду?

Все в порядке у вас с планкой. Не вздумайте опускать. А обеспеченных мужчин достаточно. Ищите. Желаю удачи!

где наша не пропадала

ну насчет того что от родителей сразу съехать. Откуда знаете может он на свою квартиру копит. Смысл ему снимать, деньги кидать на ветер

Ира
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Мы достаточно долго общались дружески. Не откладывал

Гость

Нормально всё. Я так понимаю, эти 3, которые понравились внешне из 10? Ну вот, когда будет 10 понравившихся внешне, из них 2 будут полностью соответствовать.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Понравился реально один, но если я вижу что не понравилась - не лезу. Еще один был интересным собеседником, но тоже никуда не пошло. Одно-два свидания, в кафе сходим или на выставку и они исчезают. Кто-то является через неделю, но я понимаю, что это скорее от скуки. Когда человек нравится появляются сразу...
Из этих троих сначала была симпатия,но быстро исчезла ввиду описанных причин. Ну не могу я, мне неприятно находится с человеком, который не хочет взрослеть и не жить в мамином сервисе

Гость

Инфантилов много, да. Но какой смысл тратить деньги на сьем, если можно жить у родителей? И с чего взяли, что на шее сидит? Может он платит коммуналку и продукты покупает. А многие люди не любят одиночество. Вот найдет девушку, будет снимать. Поженятся, жилье свое купят. Что не так то? Зачем ему одному снимать и выкидывать немаленькую сумму чужому дяде? Мужчины в основном стараются ради кого то..девушки,жены,семьи. А ради одного себя зачем? Им немного надо.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира

Не все могут жилье иметь,это ясно. Но можно ведь и снимать?!

Почему же Вы решили, что он сидит на чужой шее? Для работающего человека нормально зарабатывать достаточно, чтобы себя полностью обеспечивать, возможно, он и с родителями делится.

Можно. А зачем? В его ситуации это лишняя трата денег: отношения с родителями хорошие, жизнь с ними вполне устраивает, с чего вдруг он должен менять её на одиночество в арендованной квартире? Что он получит за это? Маловменяемую сожительницу вроде Вас?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мой личный и печальный опыт показал, что скорее там родители помогают. У всех по-разному конечно,но... С бывшим потому и разошлись, поскольку его мама не могла сына отпустить. Все лезла и лезла в нашу с ним жизнь. Воспринимала, будто я украла сына. Но он тоже вёлся на ее манипуляции, да и не было видимо таких больших чувств. Вот поэтому и не хочу забирать у мамы любимого мальчика.
Да, бывший был средним сыном. Старший женился и с мамой контакты свёл к минимуму, младший ещё школьник.
Помогать родителям нужно и важно. Они воспитали и вложились. Но продолжать сидеть на шее и паразитировать - ужасно. Родители не обязаны содержать взрослую особу после окончания института.
А то выходит так, что ни тарелку помыть не могут, ни убрать набросанные вещи, ни денег заработать. Зачем мне тащить такое на своей шее? Себя тянуть, ребенка мелкого - ок. Но взрослого дееспособного мужика - зачем? Я не хочу быть мамочкой

И по поводу сожительства до брака. Горький опыт показал, что это тоже ни к чему хорошему не приводит.

Гость

Автор, ну такие поклонники, живущие с родителями у каждой есть!Этого добра навалом!А планку не нужно опускать, нужно просто поднимать свой уровень дохода и знакомиться в своем кругу-в ресторанах, спортзалах, аэропортах, к примеру. Там, где всякие нищие инфантилы не ходят. И переберать, переберать, не брать первое, что попадается в руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно найти девушку, если живешь с родителями?Допустим, тот же секс. Куда ее привести?Ждать пока родители на дачу уедут или пока с работы не вернулись?Стремно, как-то. Или искать девушку с квартирой?Так зачем ей бесквартиный альфонс?Вывод: у парней, живущий с родителям, девушки нет годами, сами они амебные по жизни, с минимумом желаний.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала о том, что нужно повышать материальные условия свои, буду чувствовать себя свободнее и возможностей знакомиться будет больше.

Гость

Автор, эти три недомужика для вас вообще не вариант. Эти хотят с маминой шеи плавно пересесть на вашу. ждите следующих. А планка нормальная у вас.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Так когда я переехала от домашних как раз эти инфантилы и посыпались. Думают видимо то у родителей тусоваться, то у меня. Один мне помог со строительного дотащить кое что, я его угостила обедом. Дак потом все рвался в гости, пытался являться без предупреждения. При чем в вечернее время. Я его в квартиру не пускала. Хотя общались мы еще тогда дружески, но видимо хотелось ему прийти и на ночь остаться. Раз приехал в 11 вечера, я вышла. Так ныл мне стоял, что поздно уже, транспорта нет, он будет ночевать на улице. Я ему такси вызвала и общение это свернула. Мне вот такое не нужно

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Вот такого я и боюсь, что мне на шею присядет взрослая дееспособная особа ( потому сразу шарахаюсь и чем больше шарахаюсь, тем больше прилипают.

тим
Гость

Сообщение было удалено

прикинь. были в нашем городе квартиры на часы и сутки, но сейчас практически все закончились.очередь на пол года вперед. приходиться ждать пока родители на дачу свалят.
пол з/п на съем тратить может себе позволить только девка за которую м/ч везде платит. А вот если тебе нужно платить-со съемом будешь работать только на выгул этой самой девки

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А я, как мужчина, боюсь, что мне на шею присядет такая особа как Вы, автор. Когда встречаю что-то подобное, то сразу говорю, что живу с родителями, машины нет, зарабатываю мало и т.д. и т.п. Сразу же такой неликвид как ветром сдувает. На работе, правда, пару раз пришлось сложнее/тяжелее отделываться - там зарплату и свою квартиру не скроешь.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я ни у кого на шее не сижу, к вашему сведению. И когда жила с парнем, платили мы за сьем пополам по моему личному решению, поскольку мне некомфортно быть кому-то должной что-либо.
Так что и хорошо если такие как вы уйдут подальше.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Гость
тим

Сообщение было удалено

тим, в почасовые квартиры водят только девушек определенного поведения, поаахались и разбежались, а на сутки снять квартиру 10 раз это уже как стоимость месячной аренды. Но даже халявщики даже так не хотят тратиться, они обычно предлагают ахаться в подъезде, машине, у друзей либо самый лучший вариант -у девушки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п**ишь как дышишь. ни один мужчина не скажет, что он живет с родителями, если у него свое))) ни одна мало мальски симпатичная девушка с таким встречаться не будет. Это сразу досвидос. Даже если парень живет с родителями, то он обычно начинает оправдываться, вот это временно или пока моя квартира строится и т.д.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Гость

да, автор, зажрались вы. хотя есть ещё вариант искать среди мужиков от 35 и выше.

Нет вариантов у девушки среди мужчин ни до 35 лет, ни после 35 лет встретить нормального, потому как достойные и состоятельные, честные и благородные, умные и порядочные ЛЮДИ никакими «планками» не измеряются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: