Гость
Статьи
Бывший. Отпустить как …

Бывший. Отпустить как умершего.

Здравствуйте девочки. Моя проблема что не могу отпустить бывшего. Мы не молодые , мне 46 , ему 57. Он известный врач . Вечно занят. Хочет только секс. Я хочу отношений. Время от времени пишет и как только я начинаю отвечать взаимно ,думая что он поменял мнение, он меня культурно отшивает и отмазывается тем что мол мне потом будет плохо если мы встретимся. И умело скидывает на меня вину. Итог-посылаю его , через пару месяцев опять начинает писать. Если не отвечаю , он настаивает. Устала. Вчера узнала что есть у него женщина, но типо для траха, а он со мной кокетничал (((( Поругались опять и у меня началась сильная тахикардия. Вспомнила что знакомая психолог говорила что надо прервать контакты и что можно пройти все стадии как если бы он умер . Кто что нибудь знает об этом? Любые советы принимаются.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Лёля

Нет , не было. Но отпустить надо. Как то надо себя полюбить и пожалеть, а его послать. Мне когда мужик начинает на нервах играть ( любят они себя пожалеть), я вспоминаю о своем здоровье( тоде бывает тахикардия) и думаю , если что , то ему будет намлеваать на меня и моему ребенку никто не поможет. И как ей будет тяжело, если меня не станет. Помогает.

Я уже советовала здесь кому-то, почитайте книгу "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. А насчёт этого мужчины... 57 лет, а ума нет, хоть и врач:)

Посмотрите эту психологическую технику http://www.b17.ru/article/16466/?prt=prnrnp

Гость

Спасибо большое за советы. Да. У меня дети и я им нужна. Поищу по интернету книгу и ссылку и почитаю..А то подруги мне насоветовали " клин клином вышибать" , а на данный момент у меня одни ухажеры от 5-7 моложе , не знаю почему. такие только секс хотят , а просто секс у меня самооценку напрочь снижает. Так что всех отшиваю.

Гость

Я вот тоже не знаю, как отпустить, мы вместе работаем (уволиться не могу, реб маленький, но правда мы не видимся на работе), ну и ребёнок мне напоминает. Не знаю, есть ли шанс забыть в моём случае

Гость

а мне помогло. Мой ушел после 19 лет брака, к молоденькой девочке. И я, в свои 41, представила, что он просто умер. И я вдова. Очень помогает. Я реально считаю бывшего мужа мертвым. Я даже вспоминаю о нем с теплотой и только хорошее ))))))

Гость

Сейчас отписала ему что бы оставил меня в покое. Что на просто секс я не соглашусь и он пусть делает что хочет и с кем хочет и пусть будет счастлив.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: