В общем такое дело. Мне нравился парень, подруга с ним переспала зная о моих чувствах)))из жизни я обоих вычеркиваю, не без истерики и депрессии, но суть вот в чем:
Помогите мне каким нибудь высказыванием наиболее гуманным, которое можно будет этой подруге сказать. Увидимся завтра тк работаем вместе, а я ещё не устраивала ни скандалов ем истерик вообще не говорила ни слова ей. И она завтра как обычно подойдёт, хочется что то гуманное и унизительное, но на эмоциях только оскорбления в голову лезут)))
ниче не говори просто глупо улыбайся. У тебя это отлично получается
Откуда знаете что он с подругой переспал ? Если сам парень рассказал ,то зачем вам такой фрукт .А подруге ничего не надо говорить..
а в чем проблема? они нравятся друг другу, обычная жизненная ситуация. так что унизить никого не получится
Девушка, Вас Бог отвел от ненужных людей. Я была в Вашей шкуре и знаю, о чем говорю. Девице той ничего не говорите - бесполезно. Она считает себя правой. С ее точки зрения, у них с парнем взаимная симпатия, оба свободны, и почему им надо себя сдерживать, если Вы парню все равно не нравитесь и ничего не получится (так думала, во всяком случае, девица в моем случае). И если бы Вы знали, как я теперь рада, что тогда она избавила меня от того неудачника. Тогда-то я не соображала. Кстати, у них тоже ничего не вышло. Поспали какое-то время и разошлись.
Сказать :"Тварь" и плеснуть в лицо водой,как я это сделать собираюсь.
Сообщение было удалено
Причём здесь подруга непонятно, она, что сама на себя парня взгромоздила
Подруга? Оба хороши, ток непонятно зачем вам ***,эт не подруга, да и парень как-то не очень
Ржу... она видишь ли еще истерик не устраивала!!!)))
Авторша, кто из них тебе должен? Парень? Подруга? Ну и что, что он тебе нравится? А ему нравится твоя подруга. И ей он нравится. Да мало ли какие у тебя чувства, у них теперь нет права на собственные чувства и желания?
Надо ж такой дyрой быть высокомерной... вычёркивает она... они прям исстрадаются от твоего вычеркивания)))
Сообщение было удалено
В чем парень не очень? Он не авторшин парень, он просто авторше нравится.
Сообщение было удалено
Подруга правильно думала. Теперь представьте, что у вас взаимная симпатия с неким парнем, вы будете оглядываться на тек, кому он нравится?
Сообщение было удалено
Они не нравятся друг другу. Они очень сильно напились, она мне давно говорила, что хотела бы с ним познакомиться. И вот написала ему, поехали в клуб, там напились. Были фотки в инстаграме ночью с клуба и с постели, но под утро это все удалилось)
Сообщение было удалено
так дело в том что никому никто не нравится. Они знакомы были лично, а не заочно через меня один день на тот момент))) просто он простите за выражение еб@т все что движется, а она спит с кем попало
Сообщение было удалено
просто мы с ним и очень тепло общались, и водил меня вокруг пальца он, потому что явно догадывался о моих чувствах. Они не прошли, но больше иметь каких либо контактов конечно нет желания, лучше уж перетерплю))) а подружке сказать, что она падшая женщина мне хочется, сами поймите, тяжело уйти не сказав ничего, хоть это и достойнее было бы
Сообщение было удалено
Фи, Автор, как низко теперь их обливать помоями. И откуда вам знать, какие у них чувства? Если бы не нравились, не оказались бы в постели даже пьяными.
Сообщение было удалено
Ну и ЧТО??? Он вам обязан был верность хранить? ПОЧЕМУ???
А на каком основании ты устраивать какие то истерики должна? Она с твоим мужем переспала что-ли? Он просто парень который тебе нравится и все. Ты ему не нравишься,а подруга тут при чем?
Сообщение было удалено
А ей мама в детстве говорила, что она самая лучшая девочка в мире) Теперь весь мир ей должен, потому что мир создан ей в услужение.
Автор, забей на них. И живи своей жизнью. Если это твоя судьба - пересечетесь снова. Нет, так нет
А по поводу что сказать ей:
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
Автор не просто дура, а дура в кубе как минимум! На тебя мужик х@й забил! А к подруге прилип! Да мало ли какая у тебя там к нему симпатия! До звезды ему твоя симпатия! Он мужик и у него в штанах стоит... а кто вспрвгнул молодец! И стоял у него на твою подругу, а не на тебя! А у тебя обидки, что тебе не присунули!
Если вы плеснете в нее водой и наговорите гадостей, то будете выглядеть во сто раз хуже, чем ваша подруга.
Если это произойдет на работе, то другие сослуживцы просто ничего не поймут, не зная всей подоплеки ваших отношений, а вы навсегда заработаете себе ярлык неадекватной истерички, к которой и близко никто не подойдет, потому что все будут считать вас на голову больной.
Подруги у вас все равно уже нет. Парня тоже. Так зачем вам еще и такая репутация? Ведь придется после этого еще и работу менять.
Бывал на вашем месте,в целом пришлось прекратить общение с обоими
И как показала жизнь,это было верное решение.В целом они оба проявили себя по отношения к другим людям как гумно,перекрестился и порадовался что жизнь отвела
Сообщение было удалено
Ты неудачница и что бы ты ни сказала, все равно они будут ржать над тобой...
Сообщение было удалено
Представила. Конечно, выберу парня (ведь это, возможно, мое будущее, а подруги приходят и уходят), но заранее предупрежу подругу (что есть симпатия). А если она отреагирует, как Автор, то просто прекращу с ней общение. Это честно. В моем случае было иначе: девица пару месяцев выслушивала мои излияния о чувствах, сама - молчок (мол, он е и не нравится вовсе), а после перепихона еще пыталась продолжать со мной общение, мол ачетакова, все равно ж ты, Зануда, ему не нравишься, все равно бы у вас ничего не вышло. Сейчас пофиг, а тогда было обидно потерять аж двоих людей. Ну, зато поумнела.
Спасибо всем, поняла, что лучше промолчу)
была у меня такая лядь подруга , ввела у неё парня просто чтоб её по дразнить как она бесилась это того стоило, я просто мстительная
Сообщение было удалено
А девица не хотела делиться с вами сокровенным. Вот вы хотели, и делились, а она не хотела. Люди не обязаны поступать так же как вы, не обязаны быть похожими на вас.
Сообщение было удалено
Ну да, человек человеку волк. Я с тех пор это хорошо поняла. Вот и я не обязана была после ее поступка с ней продолжать общение. А она прям рвалась, прям ей хотелось в подробностях изливать мне свои чувства к парню. Что же так? То сокровенное и помалкивала, а то ей и парень нужен, и бывшая подруга.
Нет уж, либо трусы надеть, либо крестик снять. Она поступила подло. Я не без злорадства думаю о том, что она до сих пор не замужем и не в отношениях, и живет с мамой, а у меня все хорошо. Поделом!
Ладно, оставим мои грехи молодости. Вот пару лет назад на форуме была тема. Две подруги. Одна открыла какой-то интернет-магазин (не помню хорошенько - одежда, что ли?), а другая, живущая по-соседству, выспросила у нее все про поставщиков и прочие ходы-выходы и открыла точно такой же, но с ценами чуть ниже. Естественно, первая прогорела. Что, по-Вашему, и тут вторая подруга не сподличала? Имела право вызнать и воспользоваться?
По соседству, блин. И чего я туда дефис впаяла?
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сообщение было удалено
Ой ну скажите, кто ж вас держит.
А парень не обязан догадываться о ваших чувствах, он же вам ничего не предлагал. Или предлагал?
Парень который мне нравился переспал с другой,он тогда догадался что нравится мне но всё ровно её трахал,я решила что у меня с ним нечего не будет уж точно,пускай старается,что хочет там делает,я окончательно решила
Было такое,я просто вычеркнула его из своей жизни