Согласились бы вы выйти замуж за мужчину с ребёнком от первого брака при условии, что ребёнок будет жить с вами? Является ли наличие пасынка в вашей семье существенным минусом?
Сообщение было удалено
А Вы с ребенком тоже?
Сообщение было удалено
У меня тоже был друг с детьми,много времени вместе проводили,даже жили по несколько дней подряд вместе.Попробовав,я убедилась-ЖИТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ НЕ СМОГУ.И даже быт и отток денег тут не самое главное,а отношение детей.Столько гадостей,клеветы,ревности в свой адрес натерпелась,несмотря на титанические усилия,мамой то я никогда не стану.Но они были уже не маленькие-9 и 13,маму хорошо помнили.Просила мужчину как-то повлиять,а слышала в ответ:"Ну они же дети,как ты не понимаешь!!!".Или:"Их же жалко,маму потеряли!"Всё это время непрерывно искал идеальную маму своим детям,но желающих не нашлось,за это зол на всех женщин теперь.
Сообщение было удалено
Да,вы абсолютно правы.Был у меня такой опыт.Я должна была готовить,уборку делать(меня не заставляли,просто не могу в грязи жить),подарки дарить,помогать по разным житейским ситуациям,советовать,но ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО СЛОВО КРИТИКИ СКАЖИ!!!!Можно только добрые,ласковые слова говорить,ребёнок же травмирован!!!А то,что тебя будут оскорблять-так ты же взрослая,потерпишь.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.Лучше я буду одна жить,намного спокойнее.
Сообщение было удалено
В моём случае наоборот-мальчик ревновал.
Сообщение было удалено
Во многом зависит от дохода мужчины,сколько лет мальчику,какая ситуация с мамой ребёнка,и самое главное-как сам мужчина ведёт себя с ребёнком.Если сын для него почти божество-сынуля будет мастерски манипулировать,и тогда ни одна женщина не удержится.Для женщин скажу-если есть где жить,хоть с родителями,хоть комнатку снимать-это намного лучше,чем жить с чужими детьми.Сохраните массу нервов,красоту,самооценку и т.д.
Был у меня мужчина.Дочери от 1ого залетного брака было 5 лет.Полгода было всё прекрасно.А потом как с ума сошел.Жила она не с нами,это плюс,и девочка то хорошая.Но мамаша *** полная.Вот как я могла сразу это не предвидеть,что все будет так больно и плохо.Хотя мамаша уже мужика нашла,а нам мешала через ребенка.Мы разошлись.В общем детные мужики не неликвид!Но!Бывшие жены дряни
Только если мужчина богат (именно богат) и если ребенок совсем маленький.
Сама я без детей, свое жилье. Да и внешность не подкачала.
Если ребенок живет с матерью - здесь я более лояльна.
Сообщение было удалено
Вы описываете какого-то сферического коня в вакууме, дайте больше конкретики - что за парень у вас, сколько лет, как выглядит, с кем дружит, чем увлекается и тд. Если там 13 летний утырок и яжотец то такое не надо никому, а если адекватный парень способный налаживать контакт и отец-авторитет и пример для подражания, то совсем другое дело. Плюс тут важно чтоб бж не отсвечивала.
Никогда. Чужие дети не уперлись вообще. Они мне не интересны и не нужны. А в теме предчувствую начнется сейчас срач типа "ты должна любить его детей" и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Не, не правильно. Этой полный бред.
Человек с большим и добрым сердцем
всегда получает от жизни больше,
чем собравшееся тут меркантильное блятво.
Сообщение было удалено
Не просто противопоказано, а категорически запрещено.
Мужик то даром не уперся, чтобы обслуживать его, а тут еще и ребенка его? я даже не знаю какая баба на это подпишется. Ну может нищая совсем и бездомная
Сообщение было удалено
Эдиптав комплекс это как раз влечение мальчика к матери, кстати подозрительно почему мальчика хотите=)
Никогда бы с таким мужчиной не связалась! Пусть даже осталась бы одна на всю жизнь, но такой жизнью (с чужим ребенком) даже при желании не смогла жить, чисто физически.
Сообщение было удалено
Ну-ну,получает от жизни больше,как бы не так!!Меня "чистые" детки-ангелочки ограбили в моей же квартире-украли планшет и золотые украшения.Подвело меня моё большое доброе сердце -)))))).А сама в детстве,когда мы без отца остались,мечтала,чтобы появился у мамы друг,который бы всю работу по-хозяйству за нас делал и денег приносил побольше,как видите,чисто меркантильные были у меня-ребёнка желания!
Сообщение было удалено
Наличие ребёнка у женщины усложняет всё в разы-ребёнку женщины придётся привыкать и находить общий язык с мужчиной и его ребёнком.Будет много ревности,придирок,зависти,конфликтов даже из-за оценок в школе.При ссорах между детьми каждый будет защищать своего.И НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ,в силу своей неопытности,по поводу вдовцов.Очень часто своим поведением они-то как раз и провоцируют болезни и смерть своей жены.
я бездетная, ни за что бы не согласилась, но я и мужиков с детьми в качестве мужа не рассматривала, хочу, чтобы у моего мужа были только мои дети
Всем привет. Я девушка мне 22 года живу с мужчиной 40 лет и его дочкой 5 лет, приезжающей к нам на выходные и на все лето и во время, когда она болеет ее мамаша тоже папочке ее сплавляет, потому что мама работает и у нее нет времени заниматься своей больной дочерью. Мы живем вместе 5 лет, но сейчас наши отношения трещат по швам. Папа работает, а я должна заниматься этим ребенком... В ответ на заботу о ней я вижу лишь ревность с ее стороны и никакой благодарности ни от нее, ни от ее отца. Я езжу на заднем сидении в машине и сплю одна когда она у нас, еще ее мамаша постоянно названивает и говорит про меня разные гадости, хотя благодаря мне ее ребенок научился считать и выучил алфавит...Нахожусь сейчас на распутье, ревность ужасно съедает все изнутри и вся любовь к этому мужчине, которая была раньше, постепенно угасает...А бросить его сейчас и начать жить свободной не хватает смелости...Но я думаю, что со временем все будет только хуже....Может посоветуете что то?
Всем привет. Я девушка мне 22 года живу с мужчиной 40 лет и его дочкой 5 лет, приезжающей к нам на выходные и на все лето и во время, когда она болеет ее мамаша тоже папочке ее сплавляет, потому что мама работает и у нее нет времени заниматься своей больной дочерью. Мы живем вместе 5 лет, но сейчас наши отношения трещат по швам. Папа работает, а я должна заниматься этим ребенком... В ответ на заботу о ней я вижу лишь ревность с ее стороны и никакой благодарности ни от нее, ни от ее отца. Я езжу на заднем сидении в машине и сплю одна когда она у нас, еще ее мамаша постоянно названивает и говорит про меня разные гадости, хотя благодаря мне ее ребенок научился считать и выучил алфавит...Нахожусь сейчас на распутье, ревность ужасно съедает все изнутри и вся любовь к этому мужчине, которая была раньше, постепенно угасает...А бросить его сейчас и начать жить свободной не хватает смелости...Но я думаю, что со временем все будет только хуже....Может посоветуете что то?
Беги!!!
Однозначно НЕТ, не буду за такого выходить. И причина тут - моя ревность к его бывшей мадам. Даже если его мамань ОЧЕНЬ далеко, то не факт, что вот если она поманит своего бывшего мужа пальчиком, то он к ней не побежит. И так-то он пожизненно связан с другой женщиной через этого ребенка. А я конкуренток не терплю! У меня уже были отношения и с парнем-кобелём, и просто общение с парнем с ребенком... Я УЖЕ знаю, что такое быть не одной.(( Нет уж! Такого мне точно НЕ НАДО!!!
Я либо единственная мадам у этого мужчины, либо это НЕ МОЙ МУЖЧИНА!!