Была ли она в вашей жизни? Опишите.
В 14. Сейчас уже 21, до сих пор вместе, замужем за ним уже почти 1,5 года))
В 28 лет.
в 25. Вместе почти 16 лет.
В 18,5. В 21 поженились.
В 29.
Сообщение было удалено
В 16 лет, он мой ровестник, поженились в 25, сейчас нам за 30))
В 25 на новой работе
хрен его знает! Я замужем м любовь на тот момент казалась самой настоящей и на всю жизнь. Но кто знает, может встречу позже свою настоящую любовь а над этой буду смеяться
Встретила в 21, замуж вышла в 22. Сейчас в браке уже 8 лет, трое детей, относительно счастливы.
В 22 года) и в 22 вышла замуж после 3 месяцев знакомства
В 14, ему было 35. Он так и остался моей самой главной и неосуществившейся мечтой.
В 28 лет. Призналась ему, что люблю, неделю назад. Он женат. Знаю, что сильнее никого и никогда не полюблю. Мы видимся время от времени, и я счастлива, что он есть в моей жизни, хоть и без отношений.
В 14, потом в 18, в 22, в 28, в 36, в 43. Все настоящие! Чесслово!!!
Видимо не встретила... мне 30, замужем, к мужу охладела - как соседи...
Влюбилась в одного... пару лет назад, он на меня поглядывал, но видимо оказалась слишком сложной для него - в постель сразу не прыгнула...
Думаю о нем до сих пор как дура... у него пару женщин было непостоянных, сейчас снова один...
Но он точно не любовь всей жизни... всё еще впереди, надеюсь ;)
Сообщение было удалено
Ее не существует.. есть эмоции.. гормоны.. страсть.. секс и потом все это временно))))
Еще не встретила. Замужем 10 лет
в 19, замужем за ним почти 8 лет :)
В 14, он ровесник, поженились в 20, уже 11 лет вместе и почти 5 женаты))
До сих пор устраиваем свидания, быт не замечаем, детей планируем к 30, сейчас они помещают нашей идиллии)
В 34. Расстались через 1,5 года. Случайно встретившись еще через 2 поняла, что любовь не прошла. Он моя идеальная вторая половина. Но как все мужики - трус
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.