Вчера меня бросил женатый любовник....после 4 лет отношений. Никогда его ни о чем не просила и не ждала его ухода из семьи. Просто он был для меня отдельной и все. Сейчас и этого не осталось. Как …
И меня бросил любовник. Только у меня другая ситуация. Я по другому сторона баррикады. Я замужем и меня бросил любовник.
Нашёл себе свободную девушку, сказал, что ему нужно устраивать свою жизнь.
И мне ничуть не легче. Веду себя отвратительно. Пишу в ватсап, смс, звоню.
Телефон заблокировал, ватсап читает, но не отвечает.
***, что творю. Подруга назвала меня чокнутой маньячкой.
Не унижайтесь... Мужчину доставать нельзя... Будет только хуже... Может с мужем наладить отношения?
А я сама ушла. Год не знала что у него есть жена. Так скрывал тщательно. Даже паспорт без штампа видела. Не поставил просто штамп, такое оказывается возможно. И год ни разу не прокололся, что есть жена, говорил с сестрой живу и мамой. Это на тему бывает всякое. А как узнала все, сама ушла. Не общались пол года. Потом пошли звонки и слезы. Люблю...вернись...с женой не живём. Хочу быть только с тобой. В итоге ещё 7 месяцев убито на пустые обещание. И как бы больно не было, сама сказала что иди к жене и меня оставь в покое. Плакал, предлагал дружить, но я категорически решила не общаться. И тоже так плохо сейчас, просто выть хочется. Люблю его.
Обманывал вас, обманывал жену.. Он так и будет всю жизнь всех обманывать.. Не тратьте на него время...
А он спокойно живёт своей жизнью, в своей семье, со своей женой, пока вы о нём думаете. Он о вас не думает, у него и без вас всё есть, всё отлично и хорошо. Нормальная семейная жизнь, семейные выходные и праздники, регуляторный секс, налаженный быт. Ему не за чем думать о вас.
И вам нужно просто переключаться с мыслей о нём на себя, вы у себя одна, единственная и неповторимая. Любовь к мужчине - это не вся наша жизнь. Жизнь намного более интересна и многогранна. И уж точно не стоит её тратить на страдания по мужчине, который вас не любит.
Вот самое замечательное, что прочитала... Четко, правдиво... 👍👍👍👍👍
Такая ситуация. Говорил о безумной любви, писал и звонил каждые 5 минут. Встречаясь, клялся, что жить не может. Были вместе почти 4 года. Но бежал после встреч к жене. Это начало напрягать. Бросил. Без обьяснений, как только жена поставила вопрос ребром. Бросил легко и просто......
Потому что они не любят, а самоутвердиться ходят, тот кто любит, ни дня не будет жить в семье, а сразу разведется.
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.
Сколько берет за услуги
Тоже в такой ситуации нахожусь, больно до ужаса, влюбилась как девченка в женатого, хотя когда познакомились даже не понравился. Знала что женат,но он так настырно и настойчиво начал ухаживать. Вот и закрутилось всё на 1,5 года,а сейчас нету времени и сил у него на меня. Почему бы не сделать ему тоже плохо, хочу его жене сказать всё. Что посоветуете?
2 года была в отношениях с женатым мужчиной. В роли своего мужа я его не видела, из семьи никогда не тянула. Но не стеснялась озвучивать свои претензии, ставить ультиматумы по поводу редких свиданий, уделенного мне времени. Много раз пыталась уходить (скорее всего манипуляция чтобы добиться желаемого), но он держал эти отношения и соглашался на мои условия. Заботился обо мне, помогал финансово, поддерживал в моих увлечениях. Золотых гор не обещал, уход из семьи не обсуждали, так как мне этого не нужно. Встречались чаще, по времени искали компромисс.я свои дела не откладывала, у окна не ждала Мне было хорошо с ним, и удобно. Последнюю неделю были в разладе, но связь не теряли. Сегодня написал, что нам лучше расстаться, так как он устал жить в "страхе потерять эти отношения". Несовсем для меня понятно, но чему быть того не миновать. Головой понимаю что для меня разрыв к лучшему (мне 32 года, 2 раза была замужем, детей нет, отличная карьера, для души занимаюсь благотворительным фондом, путешествую). На него нет обид, уважаю и люблю. И меня не пугает жизнь без него. Но сейчас грустно и тоскливо стало, опустошенна.
Тоже в такой ситуации нахожусь, больно до ужаса, влюбилась как девченка в женатого, хотя когда познакомились даже не понравился. Знала что женат,но он так настырно и настойчиво начал ухаживать. Вот и закрутилось всё на 1,5 года,а сейчас нету времени и сил у него на меня. Почему бы не сделать ему тоже плохо, хочу его жене сказать всё. Что посоветуете?
Мне кажется, жена не должна страдать. Сделайте ему плохо - станьте лучшей версией себя. Направьте свою энергию на себя любимую. И когда вы станете счастливой - он локти кусать будет.
Спасибо за поддержку! Но плохо еще и от того, что не просто бросил, а сказал, что разлюбил. За неделю до этого все гуд было. Потом пропал и я написала первая....и буквально вытащила из него эти слова. Сильно ударило и по самооценке еще. Осознание того, что даже женатику не нужна. А у меня сильная эмоциональная привязанность к нему...Вообще ***...не знаю как переживу. Существую просто
Ой, попалась эта страющая тема. Подскажите, как вы из всего этого вышли. Читаю и узнаю себя
Доброе утро, меня вчера отфутболил после 5 лет встреч, в один день без причины.
Сегодня рассталась с женатым любовником, встречались год. Я не ждала от него любви, хотела ласки и заботы, в итоге получила полное равнодушие. За год ни разу не сказал, что скучал, не проводил со мной время, не дарил подарков, когда заболела на месяц не навестил, не спросил даже, нужна ли помощь. Я всегда очень от этого страдала, но потом мы мирились. В конце концов не выдержала, устала быть бесплатной подстилкой, слушать, как он не умеет ухаживать и заботиться, но видеть, что это все делает для жены. Сказал, что никогда не считал это за отношения, я ему не нравилась, что не думал, что я буду его ненавидеть. Угрожает, что погубит мою карьеру, если расскажу жене. Но якобы он переживает за меня и хочет, чтобы у меня все было хорошо. Уехала с работы в слезах, самое ужасное, что мне видеть его самодовольное лицо каждый день, а он ещё не стесняется за помощью обращаться. Очень больно из-за того, что потратила столько времени, а он забудет через пару дней, что он не относился ко мне серьёзно, не хотел радовать меня и делать приятное и не ценил, что даю ему то, что жена не в состоянии. Чувствую опустошение и усталость, это такое ужасное унижение, не знаю, как с этим жить.
Как Вы пережили это? Долго ли были в таком состоянии?
Спасибо за поддержку! Но плохо еще и от того, что не просто бросил, а сказал, что разлюбил. За неделю до этого все гуд было. Потом пропал и я написала первая....и буквально вытащила из него эти слова. Сильно ударило и по самооценке еще. Осознание того, что даже женатику не нужна. А у меня сильная эмоциональная привязанность к нему...Вообще ***...не знаю как переживу. Существую просто
Такая же история, я сейчас это переживаю
Видно вам изменяли , так вам и надо....с....ка...
Девочки, забываю любовника. Прошло уже 4 месяца.Отношения были не долгими, полгода, но влюбилась и потеряла голову. Он говорил, что тоже влюбился. Когда мой муж узнал, отношения с любовником сошли на нет, он хотел встреч, у меня не получалось, вели активно переписку, любовник злился, посылал меня далеко,перестал называть меня ласково, игнорил меня в сообщениях , я настойчиво просилась в переписку, снова общались в переписке, однажды просто послал меня на три буквы, и заблокировал везде. Пару раз я еще пыталась писать ему с другого аккаунта, он читал и молчал. Я решила хватит унижаться, просить прощения у него ни за что, он женат, мне ничего не предлагал, ребенка хотел от меня только, ни одного подарочк, ничего. С ним у меня были эмоции, ощущения новые, страсть, благодарна ему даже теперь , он многое открыл во мне, я поняла, что я прекрасна во всем, я полюбила себя, хожу по улице с поднятой головой и лучезарной улыбкой, мужчины обращают на меня внимание, предлагают познакомиться, и это так вдохновляет на жизнь, мне 40 лет, и такое ощущение, что во мне открылась только только женская природа ( женственность, сексуальность, флирт, самооценка поменялась, мне стало наплевать на мнения других.) Муж простил, бывают конечно ссоры и упреки, налаживаем отношения, многое поняли в друг друге. Иногда накатывает, но главное не быть в одиночестве, что то делать, отдаю себя хобби, работе, чтению, шоппингу, общению с подругами, чаще с мужем выезжаем отдыхать. Прочитала много форумов, слушала психологов, , и сделала вывод, что любовник мой нарцисс, и я стала его жертвой. А как убивалась, немыслимо просто, зависимые отношения ужасны, уйти хотела от мужа и дочери, но муж вовремя удержал, наломала бы дров тогда. Спасибо ему. И главное я поняла, что могу любить, раньше я и не знала, что это такое любовь, пусть в сердце будет любовь, чем ходить пустой, и пусть будут эти приятные воспоминания, ведь живем один раз, я счастлива, что испытала все эти прекрасные чувства, и ни о чем не жалею.
Да, отношения с женатым мужчиной с самого начала подразумевают боль, хоть могут быть и прекрасны! Чувства никто не отменял, но… жизнь есть жизнь. Жены-родные люди, любовницы для многих из них поиск самих себя, попытка убежать от рутины, жажда любви наконец… Но это всего лишь инструмент, мужчины понимают это и никогда не будут ничего менять в своей жизни.
Девочки, забываю любовника. Прошло уже 4 месяца.Отношения были не долгими, полгода, но влюбилась и потеряла голову. Он говорил, что тоже влюбился. Когда мой муж узнал, отношения с любовником сошли на нет, он хотел встреч, у меня не получалось, вели активно переписку, любовник злился, посылал меня далеко,перестал называть меня ласково, игнорил меня в сообщениях , я настойчиво просилась в переписку, снова общались в переписке, однажды просто послал меня на три буквы, и заблокировал везде. Пару раз я еще пыталась писать ему с другого аккаунта, он читал и молчал. Я решила хватит унижаться, просить прощения у него ни за что, он женат, мне ничего не предлагал, ребенка хотел от меня только, ни одного подарочк, ничего. С ним у меня были эмоции, ощущения новые, страсть, благодарна ему даже теперь , он многое открыл во мне, я поняла, что я прекрасна во всем, я полюбила себя, хожу по улице с поднятой головой и лучезарной улыбкой, мужчины обращают на меня внимание, предлагают познакомиться, и это так вдохновляет на жизнь, мне 40 лет, и такое ощущение, что во мне открылась только только женская природа ( женственность, сексуальность, флирт, самооценка поменялась, мне стало наплевать на мнения других.) Муж простил, бывают конечно ссоры и упреки, налаживаем отношения, многое поняли в друг друге. Иногда накатывает, но главное не быть в одиночестве, что то делать, отдаю себя хобби, работе, чтению, шоппингу, общению с подругами, чаще с мужем выезжаем отдыхать. Прочитала много форумов, слушала психологов, , и сделала вывод, что любовник мой нарцисс, и я стала его жертвой. А как убивалась, немыслимо просто, зависимые отношения ужасны, уйти хотела от мужа и дочери, но муж вовремя удержал, наломала бы дров тогда. Спасибо ему. И главное я поняла, что могу любить, раньше я и не знала, что это такое любовь, пусть в сердце будет любовь, чем ходить пустой, и пусть будут эти приятные воспоминания, ведь живем один раз, я счастлива, что испытала все эти прекрасные чувства, и ни о чем не жалею.
Девочки, дорогие мои. Надо жить дальше, поверьте, я прожила жизнь и многое… не теребите эту рану, пусть рубцуется и заживает. Через несколько лет останется шрам, тоненький, почти не заметный. Пусть он будет для вас приятным воспоминанием, яркой вспышкой, отпустите, не надо себя мучить, жизнь бесценна и дается нам только раз.
Екатерина
Девочки, дорогие мои. Надо жить дальше, поверьте, я прожила жизнь и многое… не теребите эту рану, пусть рубцуется и заживает. Через несколько лет останется шрам, тоненький, почти не заметный. Пусть он будет для вас приятным воспоминанием, яркой вспышкой, отпустите, не надо себя мучить, жизнь бесценна и дается нам только раз.
Екатерина
Разве о чувствах нужно жалеть?! Вы правы.
Полюбили, подумали, сделали выводы. Постарайтесь поменять теперь ваши отношения с супругом, семья это также прекрасно и это огромная работа над самлй собой. Счастья вам и радости!
Поверьте, мужчины...нутром чуют когда женщина не растворяется в них...А у вас если нет "прививки" от женатого и как справляться когда роман закончен, то и начинать не надо.
И в любовной связи виноваты всегда трое...Он - что пошел налево из штанов выпрыгивать, его жена, что упустила этот момент "быт поглотил" и вы...что так разрешили собой пользоваться.
Святых у нас на земле нет...каждый виноват в подобных романах.
золотые слова!
Я каждой брошенной любовнице кто здесь отписался желаю такого бумеранга.... Чтобы Вы влюбились без памяти,а вам изменяли всю жизнь, а потом еще и бросили. Конченные ***
А если вы знали, что вам изменяет муж всю жизнь, зачем продолжали терпеть и жить с ним? Лишь бы "милый" был рядом? Или так важен статус "жена"? Не проклинайте никого, это возвращается.....
Понимаете, они не скрывают, но они же как в уши льют. Все говорят то, что женщина хочет услышать. Обязательно обещают развестись «дай мне время, я должен все подготовить», «ты больше, чем жена, больше чем любовь»... Там такие атаки, которые невозможно выдержать, если женщина, например, в одиночестве и ещё не обжигалась... Так что кто виноват, это риторический вопрос. Все и никто. Но что это душераздираловка для всех - однозначно. Так что жены на любовниц зря ушата помоев льют (хотя понятно почему, все эти эмоции ясны), по сути мужчина от любовницы заряжается и довольный и полный сил трудится на Благо семьи. Когда моя подруга нашла в себе силы и после пяти лет турнула любовника, у них с женой очень скоро наступил дисбаланс и они развелись.
Вы во всем правы, лить в уши они умеют..., тут все пишут молодые, я уж давно не молода, был очень тяжелый развод, болела сильно, сын пошел по наклонной, я три года ненавидела даже просто запах мужского одеколона, а потом появился он...не красавец, не богат, но вот как тумблер вроде отключился. Да, женат, те же песни о разводе.....в итоге 26 (!!!!!) лет отношений...ну как, такое, урывками. Но правда вел себя достойно, был рядом, когда тяжело болела, хоронила сына...., а потом раз и все! Скорей всего жена его давно все знала, но молчала, а тут взбунтовалась, ну он и соскочил. Полтора года молчал, а на днях позвонил...., а я больше не хочу, чтобы об меня вытирали ноги, как говорится "умерла так умерла"! Не прощайте ничего, живите своей жизнью и для себя. Не разменивайтесь на ***, жизнь очень быстро проходит, уважайте себя!
Девочки, как я вас понимаю. Меня бросил 5 лет назад. Встречались 14 лет. Бросил без объяснений. Просто исчез. Я не звонила и не писала, потому что сильно гордая. Унижаться не стала. Считаю , что унижение ещё сильнее отталкивает.
Любила и люблю до сих пор.
Переживала сильно, с головой ушла в работу. Открыла свой бизнес. С мужчинами отношений нет. Хотя поклонников много. Не хочу. Всех сравниваю с ним, они рядом не стоят. Спустя 5 лет боль конечно утихла, но всё равно болит.
Одного не могу понять: как он смог вычеркнуть 14 лет. Ведь так любил меня. За 5 лет не разу не позвонил.
Не надо сравнивать ни с кем. явы пишите, что с ним никто не сравниться. Вы заблуждаетесь и просто тешите свои чувства к нему. Он того не стоит. Любил бы, не бросил. Значит не любил, а просто тешился. Так зачем о таком страдать? Уж поверьте мне, я 26 лет ждала....и дождалась одиночества. Так что не надо ждать, устраивайте свою жизнь и радуйтесь, что вы избавились от всего этого.
Полюбила, встречались редко, но в нем души не чаяла , кстати подарков не дарил.Обижал, прощала, возвращал, говорить жить без меня не может .В течении 3 лет отношений родила ребёнка , ему ничем не помогал , узнала ,после родов что жена лечится , чтобы родить, за меня и ребенка знала, но нет доказательств в итоге , она забеременела, я его бросила , потом нашёл со мной связь , любила , простила , обещал будет всё иначе , было все хорошо , потом встречу неожиданно перенес , я просила объяснить в чем дело , в день отменной встречи , написал поздно , что и другой встречи не будет , только общение,а позже в день родов жены и вовсе , ответил , что уже ничего не хочет,просил прощения , вернул , чтобы бросить , я ничего не ответила, на звонки не отвечаю , вот моя плата за бескорыстную любовь , бежала даже в непогоду к нему , это было жестоко , все тело как будто покрыли иголками , от душевной боли. Уже не прощу , он вычеркнул меня с ребеноком из своей жизни . Или другая появилась ,или рождение ребёнка в семье повлияло , использовал, а я любила безумно.Кто то напишет так мне и надо, но возможно .Но не зарекайтесь , неизвестно , что ждет Вас в будущем . А остальным девочкам терпения , любите себя , те кто Вас бросил не стоят внимания
Я тоже недавно такое пережила. Тоже бросил, сказал, что жена начала что-то подозревать. Было больно, но потом поняла, что не мое это - сегодня "привет, я приеду, но только на час", завтра "Не могу приехать, не жди", послезавтра "я соскучился", т.е. встречались только когда ему удобно и неважно, что я скучаю и хочу видеться чаще. Поэтому решила, что свободные отношения не для меня и мне стало легче. Хоть и не жалею, потому что мне было хорошо. И вы встретите своего, а чужой вам зачем? Сами же говорите, что не ждете его ухода из семьи, просто обслуживаете его.
Блин, вот прям про меня как будто написано
По факту, баба вешалась на женатого мужика, он ей ничего не обещал. Ну, может баловал вниманием, сексом, подарочками. Но не более. Баба стала выносить мозги, качать права и мужик слился. Идиотттка 😀 В таких отношениях либо просто трахххайся и получай удовольствие, либо вообще не надо их заводить. Ищи свободного и не бомби 😀😀
Полюбила, встречались редко, но в нем души не чаяла , кстати подарков не дарил.Обижал, прощала, возвращал, говорить жить без меня не может .В течении 3 лет отношений родила ребёнка , ему ничем не помогал , узнала ,после родов что жена лечится , чтобы родить, за меня и ребенка знала, но нет доказательств в итоге , она забеременела, я его бросила , потом нашёл со мной связь , любила , простила , обещал будет всё иначе , было все хорошо , потом встречу неожиданно перенес , я просила объяснить в чем дело , в день отменной встречи , написал поздно , что и другой встречи не будет , только общение,а позже в день родов жены и вовсе , ответил , что уже ничего не хочет,просил прощения , вернул , чтобы бросить , я ничего не ответила, на звонки не отвечаю , вот моя плата за бескорыстную любовь , бежала даже в непогоду к нему , это было жестоко , все тело как будто покрыли иголками , от душевной боли. Уже не прощу , он вычеркнул меня с ребеноком из своей жизни . Или другая появилась ,или рождение ребёнка в семье повлияло , использовал, а я любила безумно.Кто то напишет так мне и надо, но возможно .Но не зарекайтесь , неизвестно , что ждет Вас в будущем . А остальным девочкам терпения , любите себя , те кто Вас бросил не стоят внимания
3 месяца прошло,какбросил,успокоилась немного,обида на всю жизнь конечно, так подло поступил, я 5 лет потратила на это д@рьмо, сейчас, как вспомню, тошнит, как хорошо, что сам слился......
Милая,я сама в этом корыте.Сегодня он меня послал на х...2 года отношений,помогала,когда ему плохо было.Его проблемы - это наши проблемы.Мои проблемы - это мои проблемы.Ладно,я его не тащила из семьи,не хотела его видеть в виде мужа.Жена,узнав- выгоняла,потом они помирились,он звонил каждый день,но встреч не искал.Ну ушел и ушел!Зачем было звонить каждый день?Я ему говорила,не хочешь со мной - не надо,он не расставался со мной.Но начал грубить,охладел и полностью не уходил.В итоге я заставила его принять решение и поставить точку.Но он сделал это все в очень грубой форме.Конечно,я понимаю,ему тошно будет, потом, когда опять со своей посрется.Будет жалеть.Но у меня уже не то к нему отношение, всё.Мне тошно, плохо, непонятно,но нужно дальше жить и выгребатся.
3 месяца прошло,какбросил,успокоилась немного,обида на всю жизнь конечно, так подло поступил, я 5 лет потратила на это д@рьмо, сейчас, как вспомню, тошнит, как хорошо, что сам слился......
Спустя почти пол года, после того, как бросил, объявился, поскольку был везде заблокирован, купил новую симкарту, писал, очень просил ответить, думала никогда не прощу, он извинялся, сказал, что поступил подло, ему больно от этого, что думает каждый день о нас с ребенком, просил простить, ради нашей встречи остался, в городе, когда нужно было уехать, я конечно не верю ему больше, жалко стало, разговаривали долго, по телефону как никогда.Не знаю, что произошло, что он опять вернулся, может в семье, что не так опять. Он у жены под контролем. Он позвал,я сначала отказываалась, но все же,убедил,пришла к нему, а теперь меня мучает совесть за всё,не знаю как отказать ему, и хочу и в сомнениях.Понимаю так нельзя. Семью не хочу рушить ничью. Он начал как никогда говорить за будущее со мной. Поэтому, если Вы нужны человеку, он вернётся, но надо ли это всё....... В.
Спустя почти пол года, после того, как бросил, объявился, поскольку был везде заблокирован, купил новую симкарту, писал, очень просил ответить, думала никогда не прощу, он извинялся, сказал, что поступил подло, ему больно от этого, что думает каждый день о нас с ребенком, просил простить, ради нашей встречи остался, в городе, когда нужно было уехать, я конечно не верю ему больше, жалко стало, разговаривали долго, по телефону как никогда.Не знаю, что произошло, что он опять вернулся, может в семье, что не так опять. Он у жены под контролем. Он позвал,я сначала отказываалась, но все же,убедил,пришла к нему, а теперь меня мучает совесть за всё,не знаю как отказать ему, и хочу и в сомнениях.Понимаю так нельзя. Семью не хочу рушить ничью. Он начал как никогда говорить за будущее со мной. Поэтому, если Вы нужны человеку, он вернётся, но надо ли это всё....... В.
Уверена была, что не прощу, после того как бросил, но он вернулся, нашел подход ко мне, конечно доверия уже нет к нему, но спустя насколько дней после вчтреч, снова тишина, в сети, но мне не пишит, нужна бы была, написал, позвонил. Ичпользовал опять, какая тут любовь, я прекрано понимаю всё, хоть твердил обратное, зачем-то надеялась в который раз,что он изменился,а нет он только любит когда нужно использовать.Не хочу больше прощать, заблокировала опять. не хочу В.
У вас не было отношений, он просто тебя тра$хал от случая по случаю
Любовницы такие дуры заметила. Если к вам мужчина не ушел в течении пол года то он вас точно не любит. Вы просто для женатиков удобный вариант развлечения. А все слова про любовь и как соскучились это лишь для того чтобы вы с крючка не сорвались. Если женатик влюбился ое разводится во всех случаях и уходит, а не ждет когда жена выгонет. Ак что и плакать смысла нет, вы никогда не были для него любимой женщиной
Я тоже сегодня рассталась со своим другом , тоска невыносимая , не могу заснуть , слезы текут ручьём , привязана к нему очень сильно, все мысли о нем. Но самое ужасное в том, что работаем вместе , я не могу видеть его, у меня опять все начинается , а он довольный и весёлый ходит как будто ему все равно . Я была ему другом , сестрой и любовницей, принимала его таким какой он есть , могли всю ночь просидеть и без конца говорит обо всем. И тут такое после 2-х лет . Не могу девочки больше , как жить дальше ? Что делать то? Как вести себя с ним при встрече ? Боль, отчаяние и пустота на душе
Здравствуйте. Как у вас все сложилось? Тоже в такой ситуации
Уверена была, что не прощу, после того как бросил, но он вернулся, нашел подход ко мне, конечно доверия уже нет к нему, но спустя насколько дней после вчтреч, снова тишина, в сети, но мне не пишит, нужна бы была, написал, позвонил. Ичпользовал опять, какая тут любовь, я прекрано понимаю всё, хоть твердил обратное, зачем-то надеялась в который раз,что он изменился,а нет он только любит когда нужно использовать.Не хочу больше прощать, заблокировала опять. не хочу В.
Сначала бросил, сказал любит семью, через пол года обьявился, сказал поступил как мр*зь ему больно от этого, просил прощения ,с осторожностью, но поверила, писал с других номеров, втреча 1,2,звонки и вот уже 2 недели тишина, это так человек раскаялся? Обида за себя, а слёз нет уже, а лучше выплакаться,а не могу, опять переживания,как такому д*рьму могла опять поверить,зачем.Найду силы теперь, чтобы просто забыть эту...., и не за, что не общаться. Не тратье своё время, свою энергию на таких пи*здоболов, не стоят они слёз и внимания. В.
Да у меня так само больно не могу без него он звонит общаемся обещает увидимся и никак один раз увиделись и все мы были пол года приходил все покупал сладкое и кушать относился хорошо но тут стал пропадать подсунул меня своим друзьям а сам пошел к другой мало же не знаю говорит что полюбил ее как если он женат раньше мне говорил что ему хорошо со мной меня любит и тут все разрешилось ревнует звонил где я с кем я кем занята чего не звоню ему непонятный говорил что я одна у него киця а тут больно мне сделал как его вернуть
Отомстите, напишите его жене все подробности ваших встреч, пусть теперь ему будет хуевенько