Гость
Статьи
Бросил любовник...

Бросил любовник...

Вчера меня бросил женатый любовник....после 4 лет отношений. Никогда его ни о чем не просила и не ждала его ухода из семьи. Просто он был для меня отдельной и все. Сейчас и этого не осталось. Как …

Ингрид
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирэн
Гость

Встречалась со своим женатиком 4 года. Переодически расставались то на 1 мес, на 2, последний раз на 5. Думала всё. Никогда первая не писала, не звонила. После 5 месяцев пришёл с охапкой роз. Ну и закрутилось опять. А зря, прошло пол года и опять 25. И снова те же сопли, слезы. Уж думаю лучше бы тогда пережила и всё. Все как и у всех депресняк, жизнь не мила. Но сейчас очень зла на него. Уходя уходи, не надо возвращаться. Хорошо первые месяцы, а потом снова качели, обиды, каждый раз желание расстаться. Даже встречи не приносят облегчения, после них ещё острее чувствуешь одиночество, пустоту.Мерзкое чувство.

А по чьей инициативе вы расставались?

Евгения

Впуталась в отношения с женатым. Он мой сотрудник. Пришел к нам год назад.Сначала я его и не замечала, потом случайно столкнулись, когда домой шли. С февраля начал ухаживать за мной, писать красивые письма, снимать для меня ролики про любовь. Не хотела с ним спать, влюбляться, но все произошло как по написанному. Втянулась так, что эти отношения стали мне нужнее, чем ему. Затем все узнала жена и он резко все обрубил. Хотя до этого говорил, что любит меня и хочет остаться со мной и поговорит с женой о разводе. Потом были выяснения отношений, где он признался, что наигрался в любовь со мной, а с женой у них все стало по-другому теперь. Я просила его уволиться, он мне это обещал. Но через сутки прислал истеричные сообщения, что ему по..уй на все и он никуда не уйдет. Я написала его жене, кратко изложила всю суть с моей позиции. Он знал, что я ей пишу, не испугался, сказал, если душа просит, так и сделай это. Она не удивилась сильно, очень интеллигентно ответила мне, что я сама виновата в этой ситуации. В общем, я просто стала каким-то катализатором для начала новой жизни их семьи. Судя по фото в ее соцсетях, проснулась любовь у них и полная идиллия теперь. А я мучаюсь и страдаю уже 3 недели почти. Не могу его забыть, скучаю ужасно. Почитала ваш форум, как я вас всех тут понимаю, это такая боль, когда человек, которого ты уже почти считала твоим, тебе не принадлежит и так быстро меняет свои чувства к тебе. Понимаю, что не было у него чувств, раз так быстро все забыл и так холоден стал.

Гость

Сегодня рассталась с женатым любовником, встречались год. Я не ждала от него любви, хотела ласки и заботы, в итоге получила полное равнодушие. За год ни разу не сказал, что скучал, не проводил со мной время, не дарил подарков, когда заболела на месяц не навестил, не спросил даже, нужна ли помощь. Я всегда очень от этого страдала, но потом мы мирились. В конце концов не выдержала, устала быть бесплатной подстилкой, слушать, как он не умеет ухаживать и заботиться, но видеть, что это все делает для жены. Сказал, что никогда не считал это за отношения, я ему не нравилась, что не думал, что я буду его ненавидеть. Угрожает, что погубит мою карьеру, если расскажу жене. Но якобы он переживает за меня и хочет, чтобы у меня все было хорошо. Уехала с работы в слезах, самое ужасное, что мне видеть его самодовольное лицо каждый день, а он ещё не стесняется за помощью обращаться. Очень больно из-за того, что потратила столько времени, а он забудет через пару дней, что он не относился ко мне серьёзно, не хотел радовать меня и делать приятное и не ценил, что даю ему то, что жена не в состоянии. Чувствую опустошение и усталость, это такое ужасное унижение, не знаю, как с этим жить.

Гость
Тоска смертная

И всё. Жизнь как закончилась. Ни радости, ни красок. Как мне быть? Как ??????

Привет, нашла ваше объявление, через время, скажите как вы? Всё ли у вас уже наладилось после расставания?

Марина
Гость

Привет, нашла ваше объявление, через время, скажите как вы? Всё ли у вас уже наладилось после расставания?

Я тоже сегодня рассталась со своим другом , тоска невыносимая , не могу заснуть , слезы текут ручьём , привязана к нему очень сильно, все мысли о нем. Но самое ужасное в том, что работаем вместе , я не могу видеть его, у меня опять все начинается , а он довольный и весёлый ходит как будто ему все равно . Я была ему другом , сестрой и любовницей, принимала его таким какой он есть , могли всю ночь просидеть и без конца говорит обо всем. И тут такое после 2-х лет . Не могу девочки больше , как жить дальше ? Что делать то? Как вести себя с ним при встрече ? Боль, отчаяние и пустота на душе

Дурочка я

Тоже самое, 4 года, клялся в любви, но от жены ныкался, приезжал часа на 3 максимум, в телефоне выключал звук. А сейчас уехал в другой город, что уезжает узнала от других, он вообще не сказал, спросила- сказал, да уезжаю. Сейчас пишет, что будет приезжать. Хочет оставить при себе меня. Это уже вообще волшебные отношения. Даже в голове не укладывается. Ты его жди сиди , уже ни раз в 2 недели, а фиг знает сколько. Свою жизнь не строй. И жди..главное жди..Р.С. для истеричных женушек: сама презирала таких любовниц , вот и докаркалась. На их месте оказалась сейчас. А муж изменил и я развелась давным давно.

К..
Катенька

Я каждой брошенной любовнице кто здесь отписался желаю такого бумеранга.... Чтобы Вы влюбились без памяти,а вам изменяли всю жизнь, а потом еще и бросили. Конченные ***

Походу вы замужем. А зачем читаете такие форумы тогда?

Lubov

Я тоже такое переживаю в данный момент...
Он женат ,встречались три года .
Были конечно ссоры ,но я прощала и принимала назад.
Две недели назад он опять пропал без всякого объяснения ,не звонит и не пишет.
Мне то нельзя ему не писать не звонить...)))))
Ну нет ,так нет..
Я не собираюсь плакать и переживать .В конце концов он не мой...
Буду жить дальше )))
Поверьте ,все будет у нас девочки хорошо !!!!

Гостьмарина

У меня было ещё хуже встречались время от времени без обязательств живём в разных городах знала что женат и бросил даже не поругались по его смс потом нашел в ок влез в друзья и в чем а я его из друзей даже чувств не было ему53г не знаю как это назвать

Гостьмарина
Гостьмарина

У меня было ещё хуже встречались время от времени без обязательств живём в разных городах знала что женат и бросил даже не поругались по его смс потом нашел в ок влез в друзья и в чем а я его из друзей даже чувств не было ему53г не знаю как это назвать

Не переживайте я например и думать забыла

Зайка эксклюзивная

Я 19 лет замужем, муж золото, любит и я его любила, никогда бы не поверила, что могу ему изменить....но, полюбила другого и он тоже женат. Всегда осуждала любовниц..........но, сердцу не прикажешь!!!! 5 месяцев счастья и нежности....Бросил 3 недели назад, сказал люблю, но тебе нужно больше, а я этого дать не могу...Хотя семью его разбивать не собиралась, хотела конечно бы большего, но он не захотел и я смирилась. Сейчас....люблю больше жизни, думать не о чём не могу, медленно умираю.....Думала, что уже умна и опытна, и не попалась в эти сети.....Но, когда любишь, ничего не видишь....Мужчина, для тебя целый мир и ты готова начать всё сначала, только бы с ним! А ты для него просто очередной трофей, когда жена не дает.....

Гость

Меня вчера бросил любовник.

Вишенка
Ульяна

Да наверное так и есть живут они своей жизнью без нас и не вспоминают. Но я всегда думала и думаю сто ему без меня плохо так же как мне, что сидит он свой выходной смотрит на свою семью, а сам думает обо мне. Ведь у меня то так, я засыпаю с мылью о нем и просыпаюсь. Я живу на автомате, готовлю, делаю какие то дела, а в голове он. А когда он бросил, я умерла, пусто внутри, не знаю что с этим делать. Как выжить , как из этого выбраться. Только слезы.....

Точно также. Все мысли о нем. Встречались недолго, но сама не знаю за что и как полюбила настолько сильно, что не могу прийти в себя. Только не думаю, что в семье ему без меня плохо, думаю одинаково хорошо было и со мной и без меня. Впервые в жизни испытала такие горячие чувства. Всегда осуждала измены, себя вообще никак любовницей не видела, но вот настигло, теперь мучаюсь. Сама замужем, муж идеальный, но нет к нему таких глубоких чувств, никогда не было, всегда любовь-дружба. А здесь и душевная близость, и страсть. Не могла жить с мыслью, что мужа предаю, все порвать хотела отношения, но вот он пропал, и я плачу постоянно, накручиваю себя, пишу письма, рву их, помогает на 5 минут, а потом опять тоска. Сама притянула разрыв, но справится не могу, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Головой понимаю, что использовал, что все красивые речи - это пустые слова, поступки доказывали это, но сердце принять не может, даже когда злюсь на него, в душе тепло такое просыпается. Не знаю как восстановиться, прежней жизни не хочу, но и с ним будущего нет.

Гость
Зайка эксклюзивная

Я 19 лет замужем, муж золото, любит и я его любила, никогда бы не поверила, что могу ему изменить....но, полюбила другого и он тоже женат. Всегда осуждала любовниц..........но, сердцу не прикажешь!!!! 5 месяцев счастья и нежности....Бросил 3 недели назад, сказал люблю, но тебе нужно больше, а я этого дать не могу...Хотя семью его разбивать не собиралась, хотела конечно бы большего, но он не захотел и я смирилась. Сейчас....люблю больше жизни, думать не о чём не могу, медленно умираю.....Думала, что уже умна и опытна, и не попалась в эти сети.....Но, когда любишь, ничего не видишь....Мужчина, для тебя целый мир и ты готова начать всё сначала, только бы с ним! А ты для него просто очередной трофей, когда жена не дает.....

Один в один. И тоже пять месяцев... Ваш хотя бы поставил вас в известность) Это гораздо лучше, чем пропасть. Мой сначала звонить перестал, но писал исправно, потом пропали ласковые слова, комплименты, встречи стали реже и короче, спрашивала: «Остыл?», говорил что нет. Понимала, что надо рвать эти отношения, но он так красиво говорил, что все наладится. Последний раз обещал позвонить через 15 минут и пропал. Почти две недели молчит. Читаю, что многие возвращаются, надеюсь на это, но понимаю, что если уже остыл, то ничего не вернешь. Да и нужно ли? Жить в неопределенности, недоверии? Не знаю как пережить это, надеюсь время вылечит быстро. Главное не попадать больше в такие отношения, больше всего боюсь, что пойду в разнос после этого опыта. Не специально конечно. Боюсь, что нарисуется какой-нибудь, зацепит нежданно-негаданно... А у меня ведь муж хороший, любит сильно, не хочу обижать его

Гость
Гость

+++++++++
Так им и надо !!!

Ооо... Злости сколько. Не надо осуждать любовниц и желать зла другим. Жизнь очень непредсказуема.

лена

Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.

лена

Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.

Гость
Тоска смертная

И всё. Жизнь как закончилась. Ни радости, ни красок. Как мне быть? Как ??????

У меня похожая ситуация. Я поплакала, пожалела себя. Сейчас тоже накатывает. Ищу, на что отвлечься.начала ходить в тир, стрелять из пистолета. Подстриглась. Ищу, чем себя занять , чтобы не думать о нем.

Гость
Гормон роста

Держите анекдот для поднятия духа (извините, если для кого старый).
Гадала девушка на Рождество - лила воск в чашку. Смотрит - вышла фигура, похожая на хороший мужской член. Обрадовалась. Думала, что скоро встретит отличного парня. А оказалось - просто год x-ый)
Пардон за мат)

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Один в один. И тоже пять месяцев... Ваш хотя бы поставил вас в известность) Это гораздо лучше, чем пропасть. Мой сначала звонить перестал, но писал исправно, потом пропали ласковые слова, комплименты, встречи стали реже и короче, спрашивала: «Остыл?», говорил что нет. Понимала, что надо рвать эти отношения, но он так красиво говорил, что все наладится. Последний раз обещал позвонить через 15 минут и пропал. Почти две недели молчит. Читаю, что многие возвращаются, надеюсь на это, но понимаю, что если уже остыл, то ничего не вернешь. Да и нужно ли? Жить в неопределенности, недоверии? Не знаю как пережить это, надеюсь время вылечит быстро. Главное не попадать больше в такие отношения, больше всего боюсь, что пойду в разнос после этого опыта. Не специально конечно. Боюсь, что нарисуется какой-нибудь, зацепит нежданно-негаданно... А у меня ведь муж хороший, любит сильно, не хочу обижать его

Именно так и будет, что в разнос... Тоже самое было....

Гость
Гость

Напишите, как вы через полгода. У меня 18 дней прошло, я подавлена и нет сил. После прекрасной встречи, без объяснений заигнорил.

Гость
Занка

Любила его всю жизнь с 12 лет, походу я однолюб,жизнь разбросала и закрутила,встретились через 35 лет, я разведена, он женат " на нелюбимой",все понимала, что не будет ничего хорошего, но поддалась соблазну прикоснуться к своей мечте,месяц на телефоне не могли наговориться, потом 3 месяца как на крыльях, а потом он заболел,больницы, обследования, так мне сказал,и вот уже месяц ни звоночка, ни смс, и я не могу написать, обещала его не подводить,что думать, может так решил бросить, а может и правда не до меня- болен, ладно мы бабы дуры, верим их признаниям в любви,но мужчины,зачем вы так легко разбрасываетесь словами, вам ведь верят, а вы уже наверняка знаете,что бросите,ведь жизнь за это накажет, каждый ответит за свое.

И у меня такая же ситуация. Заболел и просто исчез. Боль, обида. Стараюсь держаться. Пустота.

Гость
Катенька

Я каждой брошенной любовнице кто здесь отписался желаю такого бумеранга.... Чтобы Вы влюбились без памяти,а вам изменяли всю жизнь, а потом еще и бросили. Конченные ***

Дура!!!

Гость
Гость

У меня было тоже самое. И говорила точно так же, что я ни о чем его не просила и не ждала ухода из семьи. Мне было очень плохо, слезы текли день и ночь. Продолжалось это недели 2, потом я собралась и решила, что пора жить для себя. И как только я начала оправляться от этого, он снова вернулся, где то через 2 месяца. Снова начал за мной ухаживать, сказал, что оооочень соскучился. До сих пор встречаемся. Уже 4 й год пошел. И вам совет: соберитесь, вы у себя одна, и любить в первую очередь надо себя. Погорюйте немного и вперед жить дальше, заниматься своей жизнью.

Доброй ночи всем ! Меня тоже сегодня бросили - после 2 - х лет. Слезы льются целый день....кажется , что все. Почему так ? Носишь его на руках ...он отворачивается ...кто то плюет на него высоко с колокольни - ему нравиться.

Гость

Такая же ситуация. Сказал, что разлюбил и хочет расстаться. Встречались 7 лет. Целая жизнь. Последний год уже я что-то чувствовала, но верить не хотела. Сама себя обманывала. Уже почти полгода прошло. несколько раз встречались просто кофе попить. И я чувствовала барьер между нами, которого раньше никогда не было. Несмотря на то, что было очень больно, сейчас думаю, что к лучшему это все. Все заканчивается. И это закончилось. Надо что-то новое. Всех поддерживаю, кто в такой ситуации оказался.

Гость

Девочки, Спасибо всем за истории... Пусть каждая встретит своё счастье!

Гость
Гость

Сегодня рассталась с женатым любовником, встречались год. Я не ждала от него любви, хотела ласки и заботы, в итоге получила полное равнодушие. За год ни разу не сказал, что скучал, не проводил со мной время, не дарил подарков, когда заболела на месяц не навестил, не спросил даже, нужна ли помощь. Я всегда очень от этого страдала, но потом мы мирились. В конце концов не выдержала, устала быть бесплатной подстилкой, слушать, как он не умеет ухаживать и заботиться, но видеть, что это все делает для жены. Сказал, что никогда не считал это за отношения, я ему не нравилась, что не думал, что я буду его ненавидеть. Угрожает, что погубит мою карьеру, если расскажу жене. Но якобы он переживает за меня и хочет, чтобы у меня все было хорошо. Уехала с работы в слезах, самое ужасное, что мне видеть его самодовольное лицо каждый день, а он ещё не стесняется за помощью обращаться. Очень больно из-за того, что потратила столько времени, а он забудет через пару дней, что он не относился ко мне серьёзно, не хотел радовать меня и делать приятное и не ценил, что даю ему то, что жена не в состоянии. Чувствую опустошение и усталость, это такое ужасное унижение, не знаю, как с этим жить.

Как это знакомо! Такая же боль, обида и глубокое чувство унижения. Сама не знаю, почему впала в эту зависимость от человека, который тебя не ценит. Сначала просто было бешеное взаимное влечение, а потом начались качели, манипуляции ближе-дальше. Так возникает зависимость, навязчивые мысли о нем. Эти отношения в тягость, а ещё сложно от того, что не с кем поделиться, тк я замужем и меня никто не поймёт. Мы уже один раз прерывали общение, через 3 месяца позвонил и опять все началось. Ему нужен только секс, а я его или люблю или психологически завишу, что не могу это закончить сама. Сейчас без объяснения причины начал игнорировать, просто от непонимания всей ситуации и больно и обидно. Хочу все закончить раз и навсегда, перестать думать о нем, дай Бог мне силы!

Я уже 4 года грущу и пытаюсь выйти из этого состояния, но принять и отпустить ситуацию не получается. Прочитаны десятки книг, форумов - пока без толку. Всё осложняется тем, что я замужем. Мне кажется, что одинокой и свободной девушке проще выйти из любовной депрессии. Есть так сказать шанс хотя бы. У замужней - шансов нет. Одни больные отношения сменятся таким же 💩

Лола

Уже больше года прошло, как он меня бросил. Встречались несколько раз. И я то думаю что все к лучшему, то мне снова плохо и хочется плакать. Я замужем. Мужа люблю. А вот его забыть не могу. Знаю что надо и другого выхода нет. Но этот маятник все качается и качается. Никто в жизни мне не делал так больно.

Гость

Читаю все это и понимаю, что хорошо, что я на работе иначе бы просто опять разревелась.Рассталась позавчера, точнее после месяца (живет в другом городе) ожиданий, пожил 2 дня ,а вечером выпалил,что отношений со мной не видит, что я неврастеничка и т.п Короче получила ушат грязи, собрал свои вещи и уехал, да еще и черный список по всем контактам добавил.И похрену, что 4 месяца я его ждала, говорил "люблю,скучаю", помогал...2 недели назад аборт от него сделала, тоже мозги все выносил, пока решение принимали. То рожай, то оставляй, но при этом ни слова о разводе.Сволочь одним словом.Но люблю эту сволочь и пока нет сил забыть,хотя дома ничего уже о нем не напоминает, написать не могу, а только как дура смотрю каждый 15 минут вдруг разблокировал.... Думаю, что это конец и ждать бессмысленно, но мозг говорит что просто надо забыть и все.А сердце рвет на части потому что люблю его.Хорошо, что есть такие форумы, что понимаешь, что не одна такая,почитаешь и как то легче становится.

Гость

Как Вы сейчас? Буря утихла?

Гость
Она

Дорогие девочки. Никто никогда не знает что будет завтра и с кем спит муж тех которые кричат , что любовница это ***. Раньше я бы первая лезла на баррикады, с таким лозунгом. Но оказавшись и по ту и по эту сторону, скажу так...никого никогда не осуждайте. Я узнала об измене мужа 4 года назад, земля ушла из под ног и мир рухнул. Как я из этого вышла, каких усилий, год мучений, когда жить не хочется, но семья и дети и муж прощения просит, все простила, живём теперь дальше. Я больше о его приключениях ничего не знаю. НО... Я стала встречаться с женатым мужчиной, наверное это был один из выходов в моей ситуации, чтобы жить дальше. А это оказалось ещё сложнее, это страсть и тепло и 2 года уже. Но все зашло в тупик, бывает так, и вместе не можем и порознь никак. Сильно тянет и дышать не могу без него. Смешно наверное, он вчера расстался со мной, третий раз в этом году, душит его эта ситуация и зависимость, а мне кричать хочется от боли. Слёзы, боль. А выхода другого нет. Он будет стараться быть хорошим, в семье, также как и мой муж старается. И выхода нет. И дальше никак. Круговая порука. Так вы которые всех осуждаете, лучше молчите, нет идеальных людей. Мы все одинаковые, просто у всех все в разное время. Если вам 25-30. Даже не думайте писать, ещё жизнь не прожита.

Не у всех всё одинаково,не обощайте)Когда женщина становится любовницей, она подсознательно ждёт, что мужчина уйдёт из семьи.Согласна жизнь прожить не поле перейти,виноват то кто изменяет,ибо это его выбор.

Гость
Гость

Дети не плачут. Сама дочь такого отца. Вообще. Они намного умнее,чем взрослые и имеют более гибкую психику. А слезы жены несопоставимы с мыслями о самоубийстве брошенной любовницы. От жен редко уходят. Пусть утешатся. Мужчины-трусы. И еще: плохо смазанную телега брака никогда не станет каретой,летящей по жизни. Детям важно видеть счастливых маму и папу. А не страдающих от жизни с гелюбимым партнером. Как дочь таких родителей,которая не допустила развода скажу смело: ничего хорошего в браке, когда из-за детей остаются,нет. Два старых несчастдивы человека, которые могли прожить жизнь с любимыми людьми. Брак не гарантия того,что люди не ошибаются в выборе половинки. Мужчины гуляют потому что,раз,полигамный, два-потому чтт любовница больше на данном этапе жизни гармоничная для них. Знаете почему любовницы о суициде после разрыва думают?Потому что это связь порой двух половинок. И только наши тупые традиции отрицают то,что брак может быть полигамный и не защищает любовь. Люди порой так сливаются,что кажется ори две половинки,а не в браке. Каждый хочет любви. Любовь духовное чувство ч первую очередь. И она не смотрит на штамп в паспорте.

Ты *** половинка... Уя а жена кто в твоем понимании тоже половинка или так отросток?

Гость
Ева

А меня бросил любовник после 15 лет встреч. Заболел онкологией. Сказал,что это Бог его наказал за нашу связь. И теперь стал верить в Бога и ходить в церковь. Сказал,что только это нормальная жизнь, а то,что было огромный грех. Поэтому, и заработал себе онкологию. Из- за меня. А я так его люблю. Жизнь потеряла смысл. Пустота во всем. Он заключил сделку с Богом: будет жить, если бросит меня. Спасается,как может. Говорит, что будем друзьями. Но, я же люблю его! Какие друзья! Страх смерти оказался сильнее чувств.

А вы ему скажите,что ниче он не понимает,что благодаря вам он вообще ещё живой.Умник.

Стрелочка-стервочка

Посидела, почитала я тут по форуму... Женщины, что же вы так раскисаете? Где вы такие, как в ту пору, когда роман с ним начинали...нежные, недоступные, гордые, улыбчивые?)) Ведь такую вас он полюбил, увлекся такой... а не тем в кого вы в себя превращаете в процессе романа, и после расставания... Подумаешь, «счастье» несвободное потеряли. )))
Любовник дан для того чтобы чувствовать это расслабление, от быта, от проблем в реальной жизни... Любовник дан для удовольствие, подарков, необременительных отношений) А у вас жлобы половину были. Ни чего вы у них не просили) А вот надо было! Мужчины, они такие, чем больше затрат на женщину, тем она дороже.

Стрелочка-стервочка
Стрелочка-стервочка

Сообщение было удалено

Каждой из нас хочется просыпаться с любимым мужчиной по утрам, с которым чувствуешь связь, особенно в начале…
Просто отпустите и живите дальше…жизнь удивительна)

Стрелочка-стервочка

Поверьте, мужчины...нутром чуют когда женщина не растворяется в них...А у вас если нет "прививки" от женатого и как справляться когда роман закончен, то и начинать не надо.
И в любовной связи виноваты всегда трое...Он - что пошел налево из штанов выпрыгивать, его жена, что упустила этот момент "быт поглотил" и вы...что так разрешили собой пользоваться.
Святых у нас на земле нет...каждый виноват в подобных романах.

Гость
Гость

+++++++++
Так им и надо !!!

Добрый день. Прочитала, хочу ответить.
Надо всегда думать головой, мужчина ведь не скрывал наверное , что не свободен? Получается что женщина виновата...

Я тоже дура!

Как хорошо, что есть форумы, где можно высказаться и получить поддержку! Узнать, что ты не одна такая дура. Мне лично это помогает. И сейчас очень помогло! У меня история очень похожа со смогими, которые написаны здесь. Нашим отношениям 14 лет, встречаться начали когда я еще не была замужем, он был женат. Да я и думать не думала за него замуж выходить тогда - просто ловила кураж, насколько мне с ним было хорошо и я была очень молода. Через некоторое время сама вышла замуж, но отношения не прекратились, хотя была пауза месяца на три, по его словам он трагически переживал мое замужество! А я ему сказала тогда дескать, а че мне тебя сидеть ждать? Ты же не разведешься никогда, а я свою жизнь и молодость на тебя гробить не собираюсь. Ну как-то проглотил он это и кайфушки продолжились еще на 3года, потом его отправили работать в другую страну на 2года, это расставание почему-то я пережила особенно спокойно, в это время родила первого ребенка. А он только вернулся - и сразу ко мне, на новой тачиле весь из себя. Ну и опять закрутилось еще на 2. А потом что-то стало происходить, он стал как-то вяло на меня реагировать, пропадать, придумывать отмазки левые, а потом и вовсе пропал. Было ооочень обидно и ооочень непонятно, пореветь недельки 2 все же пришлось, но потом я как-то взяла себя в руки нашла куда свою энергию направить и жизнь продолжилась. И так прошло 3года, потом он вдруг звонит и приглашает пообедать, заехал за мной, очень мило пообщались. После этого просто иногда переписывались в соцсетях, не всречались, хотя я приглашала его прогуляться поболтать на свежем воздухе... Это максимум! И тут вдруг он внезапно без объявления войны блочит меня везде!!! И телефон в черный список. Вот это был сюрприз так сюрприз для меня. Как в лужу с дерьмом меня макнули, танком проехались... Такой подставы я не ожидала, при чем тоже что как почему и главное ЗА ЧТО?! И выяснить не выяснишь. Неужели нельзя написать- "Маша, извини, сттуация накалилась, это вынужденно, скоро верну. "?!

Я тоже дура!
Я тоже дура!

Как хорошо, что есть форумы, где можно высказаться и получить поддержку! Узнать, что ты не одна такая дура. Мне лично это помогает. И сейчас очень помогло! У меня история очень похожа со смогими, которые написаны здесь. Нашим отношениям 14 лет, встречаться начали когда я еще не была замужем, он был женат. Да я и думать не думала за него замуж выходить тогда - просто ловила кураж, насколько мне с ним было хорошо и я была очень молода. Через некоторое время сама вышла замуж, но отношения не прекратились, хотя была пауза месяца на три, по его словам он трагически переживал мое замужество! А я ему сказала тогда дескать, а че мне тебя сидеть ждать? Ты же не разведешься никогда, а я свою жизнь и молодость на тебя гробить не собираюсь. Ну как-то проглотил он это и кайфушки продолжились еще на 3года, потом его отправили работать в другую страну на 2года, это расставание почему-то я пережила особенно спокойно, в это время родила первого ребенка. А он только вернулся - и сразу ко мне, на новой тачиле весь из себя. Ну и опять закрутилось еще на 2. А потом что-то стало происходить, он стал как-то вяло на меня реагировать, пропадать, придумывать отмазки левые, а потом и вовсе пропал. Было ооочень обидно и ооочень непонятно, пореветь недельки 2 все же пришлось, но потом я как-то взяла себя в руки нашла куда свою энергию направить и жизнь продолжилась. И так прошло 3года, потом он вдруг звонит и приглашает пообедать, заехал за мной, очень мило пообщались. После этого просто иногда переписывались в соцсетях, не всречались, хотя я приглашала его прогуляться поболтать на свежем воздухе... Это максимум! И тут вдруг он внезапно без объявления войны блочит меня везде!!! И телефон в черный список. Вот это был сюрприз так сюрприз для меня. Как в лужу с дерьмом меня макнули, танком проехались... Такой подставы я не ожидала, при чем тоже что как почему и главное ЗА ЧТО?! И выяснить не выяснишь. Неужели нельзя написать- "Маша, извини, сттуация накалилась, это вынужденно, скоро верну. "?!

Просидела я в игноре еще 2 года, за это время родила второго . Сижу себе спойкойно в декрете и тут вдруг нарисовался- разблочил меня резко везде, на инсту подписался, фотки залайкал до нельзя- возможно даже экран целовал. И опять - давай встретимся кофе попьем. Я согласилась на кофе только в общественном месте и чтоб без коньяка. И вот че я вижу - опять он на новой дорогущей машине все так красиво, весь из себя. Кофе пили в ресторане, заедали устрицами... Весь в комплиментах рассыпался и опять меня добиваться начал и добился таки. А во мне что-то сломалось, гормоны, похоже посреродовые еще... Я голову потеряла, в рот ему начала смотреть и ждать. Писать. Надеяться и верить. А он все ровно наоборот, опять отстраняется, пропадает с радаров. И я понимаю что опять сейчас все повториться, что опять меня кинут и вытерут ноги, засунут в дальний ящик чтоб я пылью покрылась, а потом случайно вспомнят обо мне, достанут обрадуются, скажут- ой, ну надо же совсем не изменилась! Опять поиграются и уберут. Это очень бесит, я себя ругаю!!! Но пока что не могу заставить себя от него отказаться. Чтобы опять меня поглотил быт без какой-лтбт надежды на минуты кайфа.

Гость
Я тоже дура!

Просидела я в игноре еще 2 года, за это время родила второго . Сижу себе спойкойно в декрете и тут вдруг нарисовался- разблочил меня резко везде, на инсту подписался, фотки залайкал до нельзя- возможно даже экран целовал. И опять - давай встретимся кофе попьем. Я согласилась на кофе только в общественном месте и чтоб без коньяка. И вот че я вижу - опять он на новой дорогущей машине все так красиво, весь из себя. Кофе пили в ресторане, заедали устрицами... Весь в комплиментах рассыпался и опять меня добиваться начал и добился таки. А во мне что-то сломалось, гормоны, похоже посреродовые еще... Я голову потеряла, в рот ему начала смотреть и ждать. Писать. Надеяться и верить. А он все ровно наоборот, опять отстраняется, пропадает с радаров. И я понимаю что опять сейчас все повториться, что опять меня кинут и вытерут ноги, засунут в дальний ящик чтоб я пылью покрылась, а потом случайно вспомнят обо мне, достанут обрадуются, скажут- ой, ну надо же совсем не изменилась! Опять поиграются и уберут. Это очень бесит, я себя ругаю!!! Но пока что не могу заставить себя от него отказаться. Чтобы опять меня поглотил быт без какой-лтбт надежды на минуты кайфа.

Такие сложные все эти истории... Мне кажется, так тяжело из-за того, что ломается самооценка. Ведь каждый из нас надеется, что он дорог для другого человека... А тут получается, что человек добирает эмоции только когда ему нужно. Вы очень сильная, если честно... Я бы так не смогла держаться... У меня три года таким отношениям, и всё - расстаюсь. Я настолько эмоционально вымотана и опустошена, плачу каждую ночь... Для меня это, оказалось, невыносимо...

Гость
Гость

Добрый день. Прочитала, хочу ответить.
Надо всегда думать головой, мужчина ведь не скрывал наверное , что не свободен? Получается что женщина виновата...

Понимаете, они не скрывают, но они же как в уши льют. Все говорят то, что женщина хочет услышать. Обязательно обещают развестись «дай мне время, я должен все подготовить», «ты больше, чем жена, больше чем любовь»... Там такие атаки, которые невозможно выдержать, если женщина, например, в одиночестве и ещё не обжигалась... Так что кто виноват, это риторический вопрос. Все и никто. Но что это душераздираловка для всех - однозначно. Так что жены на любовниц зря ушата помоев льют (хотя понятно почему, все эти эмоции ясны), по сути мужчина от любовницы заряжается и довольный и полный сил трудится на Благо семьи. Когда моя подруга нашла в себе силы и после пяти лет турнула любовника, у них с женой очень скоро наступил дисбаланс и они развелись.

Фрося
Гость

Понимаете, они не скрывают, но они же как в уши льют. Все говорят то, что женщина хочет услышать. Обязательно обещают развестись «дай мне время, я должен все подготовить», «ты больше, чем жена, больше чем любовь»... Там такие атаки, которые невозможно выдержать, если женщина, например, в одиночестве и ещё не обжигалась... Так что кто виноват, это риторический вопрос. Все и никто. Но что это душераздираловка для всех - однозначно. Так что жены на любовниц зря ушата помоев льют (хотя понятно почему, все эти эмоции ясны), по сути мужчина от любовницы заряжается и довольный и полный сил трудится на Благо семьи. Когда моя подруга нашла в себе силы и после пяти лет турнула любовника, у них с женой очень скоро наступил дисбаланс и они развелись.

Ещё пару строк и заплачу...на любовницах брак держится,этоЖ надо такое придумать)))из всех утюгов мужики психолуги орут немым матом...Дамы,если в течении года не ушёл из семьи,то не уйдет уже...Козёл, он и в Африке Козёл...но тешить себя тем,что жена больная,дура,грязнуля,кекса не даёт не стОит...Если оступился единожды могут простить,но если порода КобелинО, то не стоит он того,чтобы молодость и нервы портить...Но,здесь каждому своё...

Я тоже дура!
Фрося

Ещё пару строк и заплачу...на любовницах брак держится,этоЖ надо такое придумать)))из всех утюгов мужики психолуги орут немым матом...Дамы,если в течении года не ушёл из семьи,то не уйдет уже...Козёл, он и в Африке Козёл...но тешить себя тем,что жена больная,дура,грязнуля,кекса не даёт не стОит...Если оступился единожды могут простить,но если порода КобелинО, то не стоит он того,чтобы молодость и нервы портить...Но,здесь каждому своё...

А ведь это так и есть! Равно как и у некоторых женщин брак держится на любовниках. Просто здесь же обсуждается ситуация именно с позиции любовницы, а они, как ни странно, тоже люди. И у них есть чувства и своя боль.

Я тоже дура!
Гость

Такие сложные все эти истории... Мне кажется, так тяжело из-за того, что ломается самооценка. Ведь каждый из нас надеется, что он дорог для другого человека... А тут получается, что человек добирает эмоции только когда ему нужно. Вы очень сильная, если честно... Я бы так не смогла держаться... У меня три года таким отношениям, и всё - расстаюсь. Я настолько эмоционально вымотана и опустошена, плачу каждую ночь... Для меня это, оказалось, невыносимо...

Где это я сильная?! Я себя мысленно розгами бью за эту слабину!!! Если раньше я командовала парадом, то тут вдруг все сломалось. Но меня так просто не прогнешь😁 Я свои эмоции, которые он у меня отобрал, верну в двойном размере. А вы чего ревете сутками? Вредно это, лицо отекает. Вы замужем? Да, собственно, это не так важно. Вы поймите, как не парадоксально бы это звучало, но они чувствуют ваши страдания, а унижением вашим упиваются, подпитывают свое эго, а ЭГО для них, как известно, самое ценное в жизни. Посему мой вам совет- даже когда вы ревете, то ревите не по поводу того что он ушел потому что вы какая то не такая и как же вы скучаете. Выстройте мысленную стену между ним и собой- она может быть построена из чего угодно- из его недостатков, из его опозданий, из его вранья, из невыполненных обещаний, из фантазий тоо как он там занимается сексом с женой и т.д. и т. П. Вот когда она будет выстроена- рыдайте в неё, бейте в эту стену чем угодно и думайте - как раньше ее не замечала?! Это поможет вам разозлиться на себя, обвинить, а потом простить и дальше строить свои нормальные отношения. Потом заодно посмотрите как изменитсях отношение вашего любовника к вам. Я вас не осуждаю и поддерживаю! Будьте, пожалуйста, счастливы!

Гость
Я тоже дура!

А ведь это так и есть! Равно как и у некоторых женщин брак держится на любовниках. Просто здесь же обсуждается ситуация именно с позиции любовницы, а они, как ни странно, тоже люди. И у них есть чувства и своя боль.

Спасибо, вы правильно поняли мою мысль... Каждый читает со своей колокольни. Ну стриж тут поделать, что женской солидарности маловато...

Гость
Я тоже дура!

Где это я сильная?! Я себя мысленно розгами бью за эту слабину!!! Если раньше я командовала парадом, то тут вдруг все сломалось. Но меня так просто не прогнешь😁 Я свои эмоции, которые он у меня отобрал, верну в двойном размере. А вы чего ревете сутками? Вредно это, лицо отекает. Вы замужем? Да, собственно, это не так важно. Вы поймите, как не парадоксально бы это звучало, но они чувствуют ваши страдания, а унижением вашим упиваются, подпитывают свое эго, а ЭГО для них, как известно, самое ценное в жизни. Посему мой вам совет- даже когда вы ревете, то ревите не по поводу того что он ушел потому что вы какая то не такая и как же вы скучаете. Выстройте мысленную стену между ним и собой- она может быть построена из чего угодно- из его недостатков, из его опозданий, из его вранья, из невыполненных обещаний, из фантазий тоо как он там занимается сексом с женой и т.д. и т. П. Вот когда она будет выстроена- рыдайте в неё, бейте в эту стену чем угодно и думайте - как раньше ее не замечала?! Это поможет вам разозлиться на себя, обвинить, а потом простить и дальше строить свои нормальные отношения. Потом заодно посмотрите как изменитсях отношение вашего любовника к вам. Я вас не осуждаю и поддерживаю! Будьте, пожалуйста, счастливы!

Спасибо вам большое! Я не замужем, поэтому и повелась, несколько лет одна была. Пока ещё трудно, но буду воскресать. Вам тоже счастья!

Гость

Девочки, как я вас понимаю. Меня бросил 5 лет назад. Встречались 14 лет. Бросил без объяснений. Просто исчез. Я не звонила и не писала, потому что сильно гордая. Унижаться не стала. Считаю , что унижение ещё сильнее отталкивает.
Любила и люблю до сих пор.
Переживала сильно, с головой ушла в работу. Открыла свой бизнес. С мужчинами отношений нет. Хотя поклонников много. Не хочу. Всех сравниваю с ним, они рядом не стоят. Спустя 5 лет боль конечно утихла, но всё равно болит.
Одного не могу понять: как он смог вычеркнуть 14 лет. Ведь так любил меня. За 5 лет не разу не позвонил.

Гость

Здравствуйте. У меня почти также история только 3 года.

Гость

Если бы я знала чем всё закончится никогда бы не повелась на этого мужчину.