Гость
Статьи
Молодая девушка, …

Молодая девушка, привлекают взрослые успешные

мужчины, а не ровесники/ Мне 20 лет и меня привлекают взрослые мужчины. Те, кто уже добились чего-то, имеют достаток, хорошую машину, работу и тд. Меня возбуждают взрослые, хорошо одетые мужчины на …

Алиса
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🤦‍♂️
Осень

Сообщение было удалено

Стереотипы - это группа Грибы что ли

Гость
дурадурой

Сообщение было удалено

Ахххах меня не интересуют ровесники) я слишком умна для них. И обеспеченнее

Гость
Зэд

Сообщение было удалено

Я даже не знаю) Я с детства среди взрослых. Тем для общения больше, чем с ровесниками. Замуж всегда звали те, кто старше

Гость

Автор вы, как переспите, напишите здесь впечатления, никогда не спала с 60-летними, хотя самой 47

Ночка

60 на 20 это уже неприлично для девушки. возможно конечно у вас план-джигарханян, тогда какая-то ментальная основа есть, хоть и циничная. а просто хочу на старый, но ухоженный *** это несерьезно и требует диагностики в лечебном учреждении.

Гость

Со старперами встречаются обычно неликвидные бабы, которые ровесникам не нужны. А старики и рады вытянуть молодую энергию из неликвидной, но все же молодой девки. Они вампиры. Ну сами подумайте автор, молодой богатый красивый их хорошей семьи парень, влюбленный и готовый тратиться на девушку. Или ваш дедушка. Выбор очевиден. Сами себе признайтесь, что вы неликвид среди ровесников и встречайтесь с дедами со спокойной совестью. Это для молодого парня важна красота, а для деда сойдет и крокодилица, ему главное что молодая.

дурадурой
Ночка

Сообщение было удалено

во во, автор, прислушайтесь!джигарханян свободен!

дурадурой
Гость

Сообщение было удалено

ну знач среди вашего круга нет обеспеченных умных ровесников((это печалька(
вот смотрите, дерипаска, да?он свою брокхерскую компанию в 22 открыл

дурадурой
Гость

Сообщение было удалено

а 20летний бродский..ммм..а 20летний мильнер..ммм...но, конечно, куда уж таким парням до вас))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот! Старые те еще жмоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Даже нечего добавить к этому. Просто будьте честны с собой, автор.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Ясмина

Много таких девушек,которых привлекают взрослые мужчины. И меня в том числе. Наверное,это от нехватки внимания или вообще полного отсутствия отца в детстве девушки. Да и парни- ровесники сейчас инфантильны,с такими и встречаться нет желания. Конечно,они и сильно проигрывают взрослымиэ мужчинам, которые умеют ухаживать и знают,что нужно женщине.

Ясмина

В моей жизни был такой взрослый мужчина,старше меня почти на 20 лет. Ничего с ним не получилось,так как он не приемлет такие отношения,считает это извращением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: