встречалась 3 года с парнем, отношения были тяжелые и мы расстались,я приняла решение хоть и был этот человек любим. через полгода от скуки начала встречаться с новеньким с работы. коллега очень очень привлекательный мужчина,мужественный,спортивный,интересный, красивый как с картинки прям. не знаю чем уж я его привлекла из всего табуна телочек,но предложил жить вместе. ну я и согласились. не люблю,просто нравится очень, нравится все и с ним спокойно, комфортно,однако если в командировки отправляют не скучаю по нему.
до сих пор в соц сетях смотрю за бывшим и много думаю об этом неудачнике что было бы да как было бы если б не многомногомного "НО". коллега знает, но не реагирует. не реагировал. пока не притащил меня в один из закрытых байкерских(смешно, но там мужики как будто в подростковый возраст возвращаются все такие якобы брутальные рокеры,некоторые на мото ездят хамерах гн смотря на возраст) клубов,где отдыхал мой бывший. был небольшой сабантуй среди своих,все было красиво,пели пили и тут коллега вышел на сцену говорит без особых соплей что любит и делает предложение. я ахуела. все свистели мол братюня женится ура.. после моего невнятного да, он посмотрел на бывшего. я в общем посчитала это показухой. как маленький отметил при нем что я окончательно не свободна, что писать мне и звонить нельзя. вечером сказал чтоб я с ним не общалась. жесть.. он теперь почему то в моих глазах не такой мужественный.. не знаю.. кажется что он прям дитя малое,хоть и мужику 30 лет уже. я не права?
Фу,пишешь как мужик- " табун телочек"- глупая Баба.
Он показал всем, что вы - его дама сердца. И что назад пути нет. Пусть смотрит и завидут, как надо.
Забейте вы на бывшего, че прицепились к нему?) У вас новая жизнь, смотрите вперед! Поддерживайте того мужчину, с кем живете. Байкеры они конечно делают напоказ много всякого)), но все же разделяйте его интересы. Думаю, он оценит)))
на кой ... вы ему "да" сказали?? если это не ваш мужчина...
Сообщение было удалено
Как мило )
А, мужики пипетками меряются. Эээ или не так. Вы стали свидетельницей оленьих боёв. Эээ, опять как-то грубо. О наверное так, oдин Олеженька типа прилюдно унизив Алешеньку, по идее, должен был вырасти в ваших глазах. А вы должны были оценить столь мужественный, сильный и мудрый поступок. И ещё Олеженька должен был, не слабо так, потешить свое ЧВС. То есть я думаю вы поняли, что ваша роль где-то, месте на десятом.
Сообщение было удалено
ну там как бы сильные чувства были. я и так разделяю, пришла в этот клуб с ним. меня смутило что он из всей толпы посмотрел именно на одного человека.
Сообщение было удалено
мне 27 лет, я не из тех кому взамужневтерпёж, но уже понимаю что подобных чувств у меня не будет, а ждать нет времени. да и мужчина он очень привлекательный) мне с ним хорошо и приятно душевно. физически вообще прекрасно) почему бы нет? конечно да. может быть смогу его полюбить. может быть у меня любовь не правильная и это самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
ну уж не на 10ом, но да, померились письками вижу.
Сообщение было удалено
Может быть, а может и не быть.
Вот тогда точно gопа полная...
ну правильно поступил. а что лучше было бы если он лапал тебя у него на глазах и вел себя вызывающе.
просто дал понять, что ты теперь только его
Простыняки читать влом.
Покороче можно было написать?
Блин, да ты больше за бывшего переживаешь, чем за нынешнего жениха! Может, он про него вспомнил от того, что ты мямлить стала? Мол, до этого даже внимания не обращал, а теперь подумал, что у вас с предыдущим не всё прошло? Включись в текущие отношения!