Гость
Статьи
Для женщины - унижение …

Для женщины - унижение быть инициатором отношений?

Что считаете по этому поводу? Можно ли назвать женщину прилипалой, если она уверена в себе и борется за чувства? Были ли вы инициаторами отношений и чем это заканчивалось?

Л.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня давно возникло ощущение, что женщинам это вообще НЕ НАДО. В смысле отношения. Ну а раз не надо - на нет и суда нет. Сидите в одиночестве. Если отношения нужны только мужчине, он найдет другой способ, попроще и подешевле

Просто мужик

Давайте различать инициативу в отношениях и липучесть. В инициативе ничего зазорного нет, она как раз приветствуется. Плохо липнуть к человеку, когда тебе уже десять раз дали понять, что в отношениях не заинтересованы.

Василиса

Первой проявить инициативу к знакомству, выразить симпатию - абсолютно нормально.
Если ответная реакция вялая, навязываться, липнуть, "бороться" - Да, унижение.
Если мужик первый проявил инициативу, а потом остыл, бороться за него - тоже унижение.
Первой я, да, знакомлюсь. Реакции 2:
1. Мужчина слабо зантересован, поэтому не активен. Я веду беседу какое-то время. Если вижу, что ему по-прежнему неинтересно, а мне уже нечего ему сказать, чтобы это было легко, а не высосано из пальца, оставляю его в покое.
2. Мужчина загорается на инициативу. Активен. Но узнав его поближе я сама могу потерять интерес. Бывает потом еще и он выступает в роли липучки)).

Василиса

Также я считаю, что если Вы знакомитесь первой и чувствуете себя при этом как попрошайка, тогда лучше этого не делать вообще. Или если в ответ получите незаинтересованность, и Ваша самооценка сразу падает - тоже лучше этого не делать. Или Вы не видите "берегов" и начинаете доставать мужика своими "привет, как дела, куда пропал, давай сходим" когда уже давно пора оставить его в покое - лучше и не начинать.

Гость

>У меня давно возникло ощущение, что женщинам это вообще НЕ НАДО.
Да надо им это, просто куча страхов и тараканов. Бабы - паталогические трусихи )

Гость

>Только это. То, ради чего все жти ухаживания происходят - секс, 90 процентам женщин женщин если и нужен, то далеко не так сильно, как мужчинам.
Все верно, 90% женщин действительно фригидны. Я говорил про отношения (а не только про секс), а это далеко не только ухаживания мужчины.

Василиса

Бегать за кем-то как л.ошок, не видя движений навстречу - это никому не интересно - ни женщинам, ни мужчинам. И когда липнут ненужные тебе люди - это так же никому не надо. Это же очевидно.
Секс мужикам больше нужен конечно. Но и женщинам нужен, просто не с кем попало, а с хорошим любовником, с которым взаимная тяга и симпатия. поэтому и говорю, что познакомиться первой можно, а приставать к мужику - Нет, ибо кайфа в этом нет никакого.

Гость

Это не унижение, но тем самым вы себе медвежью услугу сделаете. Будете инициатором в начале и в случае вашего успеха будете инициатором всю жизнь (это если вам повезет и он действительно в вас влюбится). Конечно такие браки есть, но там как правило баба с яйцами)

Алекси

есть неплохие парни с пониженной самооценкой, для таких нужны женщины с активностью в знакомстве, даже не плохие союзы получаются.
а вот если при этом парниша от нее бегает - это уже унижение.
в любом случае сидеть и ждать глупо, женщине для знакомства необходимо хотя бы намек (взгляд, улыбка, "привет" в чат) сделать, дальше дело за мужчиной, который уже покажет себя.

Гость
Алекси

Сообщение было удалено

Мне 35 лет, вроде не уродд внешне, спортивный. Ни разу за всю жизнь не встречались женщины с активностью при знакомстве. Ни разу не видел, чтобы баба сама хоть что-то сделала - хоть улыбнулась, хоть подмигнула, хоть попой покрутила. А чтобы баба сама написАла в соцсети или хотя бы лайк поставила - это вообще за гранью возможного. Иной раз идет навстречу девушка, и смотрит куда угодно, только не на тебя - в сторону, в асфальт, в телефон. Улыбнуться для женщины сегодня - это сложно, опасно, унизительно и вообще недостойно гордого звания "женщина". Наоборот, сегодня каждая баба всем своим видом демонстрирует, что ей вообще никакие отношения не нужны, ей никто не нужен и ей и так хорошо. А потом эти же женщины жалуются, что к ним не подходят знакомиться. Странно, почему бы это?

Гость

Гость, твое невежество из-за отсутствия информации и лжи на протяжении твоей жизни о сути женщин. Объясняю, почему так происходит:

Только 5% мужчин нравятся многим женщинам сами по себе. Остальные 95% по-настоящему нравятся только 5% (1 ой из 20-и). При этом из этих 5% будет еще меньше тех, кто понравится тебе. Из них еще меньше свободных и готовых строить отношения или просто eбстись. Исходя из этого оценивай свои шансы найти свободную бабу по взаимной симпатии, учитывая, что в те 5% мужчин ты, очевидно, не попадаешь. Пусть это будет 1%, т.е. 1 из 100. Баба, которой ты действительно понравишься, будет бегать за тобой сама. Как минимум - проявлять активность.

Во всех остальных случаях бабы занимаются бытовой проституцией, т.е. дают тебе секс только с доплатой (ухаживания, подарки, оплаты счетов и так далее). В этих случаях баба может первая изобразить симпатию только если ты имеешь внешние признаки ресурсного самца. Т.е. одет в дорогие шмотки, носишь дорогие часы, ездишь на дорогой тачке. Она даже может начать проявлять активность.

Что остается делать тебе? Либо потратить много времени и попытаться и найти ту, которой понравишься именно ты как есть (назависимо от денег и от того, насколько ты ей прислуживаешь), либо обхаживать бытовых проститукток и получать от них поощрительный секс.

И имей в виду. Что многие бабы вообще асексуальны, и мужчины им неинтересны в приницпе иначе как ресурсы, на которых можно паразитировать или использовать как рабочую силу. А для других сейчас секс сверхдоступен и потому малоценен. Потому не воспринимай эти мерзкие холодные взгляды лично.

Дела обстоят именно так. И еще один совет: в вопросах взаимоотношений НИКОГДА не слушай баб, слушай только то, что говорят мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: