Гость
Статьи
манипуляция?стал …

манипуляция?стал настраивать дочь

Я разведена, живу с дочкой 9 лет. Вот уже более 2 лет отношения с мужчиной ***. Вначале просто встречались, потом срослось и стали жить вместе. Насчет оф.брака сразу сказала. что исключено по многим причинам.
живем в моей квартире, когда мужчина переехал, свою двушку сдал . У него сын 12 лет, отношения нормальные. тут выясняется , что мать подростка ударилась в религию и на этом фоне поехала психика. она сама предложила мужчине временно забрать сына и он согласился. Когда все озвучил, сразу сказала. что не готова к таким пертурбациям в своей жизни и доме, что надо выгонять арендаторов из квартиры и будет куда забирать сына.
Мужчина обиделся - оказывается. он рассчитывал, что будет продолжать жить у меня, только уже с сыном, а свою двушку по прежнему сдавать. Стал рассуждать, сколько мы потеряем денег, а кормить все равно, что 3 человека, что 4. Самое неприятное, что стал будоражить этими разговорами дочку - она после его обработки спрашивает:"А что дядя Олег насовсем от нас уходит? Он сказал, что если его Славик сюда не переедет, он уйдет к себе навсегда". У дочери есть отец , но он далеко, за границей, и за эти 2 года дочь привыкла к мужчине.
Раньше хотела по доброму - дать ему срок выгнать жильцов, и спокойно заехать в квартиру. Мы могли бы плавно вернуться к гостевому формату встреч, с чего все начиналось. но после того, как стал настраивать дочь, подумала - какого ч...рта, у него есть родители, пусть перекантуется до освобождения квартиры там. Стал собирать вещи, но медленно , по чайной ложке...
Сейчас ситуация такова. три часа назад пришел домой с сыном. Выгнать их не могу, но получился эффективный прогиб на неопределенный срок.

Эмма
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Раз имел наглость припереться к вам без разрешения с сыном, имейте наглость тоже и выставьте его с полицией. Квартира ваша, вам и карты в руки. Но отношения на этом закончатся. Хотя они закончились уже. Он рассчитывал, что вы такая хорошая ребенка пожалеете и не выгоните

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Человека как подменили. Всегда был деликатным, сходились медленно, постепенно. И сейчас на словах вроде "все понимаю", а на деле пришел с ребенком.

Таня
Эмма

Сообщение было удалено

Это почему же не можете выгнать из своей собственной квартиры? Он же Вас просто слабохарактерной идиоткой считает, извините, конечно. Ребенок окажется целиком на Вас.

Зануда

Соберите его вещи сами.

Эмма
Таня

Сообщение было удалено

У нас не было ссоры, он не стал врагом. Хотела, чтобы решили ситуацию с его переездом цивилизованно, тем более на словах он был за продолжение отношений, только уже в гостевой форме.
Не хотела резких телодвижений и скандалов, тем более при дочери. А сейчас мальчик уже в доме.

Эмма
Зануда

Сообщение было удалено

Сейчас при его сыне это уже не вариант.
Просто не рассчитывала, что вариант затягивания переезда дойдет до появления ребенка в доме.

Гость

Почему не вариант? И почему Вы позволяете себя прогибать,а о чувствах другого человека заботитесь?

Эмма

Беспокоюсь о детях. Сейчас в доме и дочь и его сын.зачем при них скандал? Поговорю еще раз, чтобы за выходные нашел варианты, хоть у своих родителей.

Таня
Эмма

Сообщение было удалено

Не в его интересах ссориться, но он с Вами не считается, и не соблюдает договоренностей. Он просто не съедет, а ребенку сообщит, что он теперь живет в Вашей квартире, и что Вы дальше делать будет? А затем Вашу дочку начнут медленно, но верно задвигать под стол в собственном доме. Тоже не ссорьтесь, мило скажите, что Вы так не договаривались и попросите собрать вещи и уйти. Думайте о своих интересах и дочкиных. Вы давно должны были его выпроводить. Вы, кстати, не боитесь, что он Вас обворует при Вашем цивилизованном подходе. Ему ,наверное, нужна женщина, которая возьмет на себя хозяйство, а не гостевые отношения.

431732

На мой взгляд, нужно или принять или расходится насовсем. А то как один был, так семьей решили жить, а теперь вот отваливай со своими проблемами. Вы же знали, что он с ребёнком. Странный мужчина, я бы на его месте ушла в свой дом, сына тащит туда, где им не рады.

Эмма
431732

Сообщение было удалено

Мой дом - не гостиница, где бесконечное количество комнат для новых гостей. Когда мужчина захотел с нами жить, он был один. Проживал бы с ребенком - никаких переездов бы не было.

Эмма
Каналья

Сообщение было удалено

Быть *** - более чем устраивает, о чем сразу сказала мужчине - никаких браков. Бросит - не вопрос. Замужество для меня исключено, а найти любовника - не проблема. Вопрос был не этом.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

И где мальчик будет спать - с вами, с вашей дочерью, на кухне?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: