Вот мама говорит, Работать должны оба, а дома другу другу помогать. То есть, ты готовишь, он убирает, а продукты вместе закупаете и теде. Мне смешно. Мама сама так прожила и надорвалась. У меня вот развод и я стала работать (на себя). Найду мужа, работать перестану. Пусть один финансово ведет семью, а другой обеспечит тыл. И не надо мужика тряпками половыми грузить
Сообщение было удалено
Ваша мама правильно говорит!
Всякое живое существо должно уметь себя прокормить. Так природой заведено.
Всё!
Сообщение было удалено
просто это кому-то выгодно
работающая женщина теряет свою женственность (речь не о внешнем виде), становится мужиком, который добывает мамонта
Кто придумал женам НЕ работать? Мне смешно.
Сообщение было удалено
Пообщаться бы вам с суфражистками конца XIX - начала XX веков...
Сообщение было удалено
Алё!
Мамонты все вымерли давно!)))
Сообщение было удалено
Пообщаться бы вам с суфражистками конца XIX - начала XX веков...
А вы общались?)))
Сообщение было удалено
Конечно! Только сейчас из 20-х годов домой вернулся.
Сообщение было удалено
Бабокони и их доконали (
"Работать женам" придумали коммунисты. В конце 20-х годов рабочим урезали зарплаты, женщины были вынуждены зарабатывать на производстве, одновременно открыли дневные хранилища для детей. Это помогло подкосить старые семейные ценности. Мужчины и Женщины стали людьми, которыми проще управлять.
автор , только жениху до свадьбы это обозначьте.:)
А после второго развода ваш возраст позволит устроиться лишь уборщицей. Только не думайте, что развода не будет))))))))))))) это частая женская ошибка.
Сообщение было удалено
А чем уборщица хуже продавца или кассира, или кондуктора в автобусе, или сотни других аналогичных работ, на которых трудится большинство работающих баб ? Министров и замминистра среди них ведь не так уж много, хотя все делают какую-то мифическую карьеру. Как бы.
Сообщение было удалено
Вами управлять ещё проще: сказать "женюсь!" - и вы прибежите и что угодно сделаете. Ведь вы Женщина с большой Жэ, вам религия не позволяет зарабатывать)) значит, поиметь ништяки вы можете только путём брака и только от мужчины. Следовательно, он может делать с вами всё, что угодно, за одни только обещания)))))
Сообщение было удалено
Как бы очевидно, что по доброй воле, не от нищеты, уборщицей никто работать не будет. Это я к тому писала, а не к "лучше-хуже". Вряд ли кто-то предпочтет быть уборщицей, чем квалифицированным спецом, зарабатывающим получше.
Конечно! Только сейчас из 20-х годов домой вернулся.[/quote]
Делитесь, как вас туда занесло?) Что принимали?)))
Сообщение было удалено
Почему коммунисты?? При царе работали на фабриках, прислугой, белошвейками. Даже обедневшие дворянки работали служили в гимназиях классными дамами, гувернантками.Не работали только богатые люди. И так было всегда. А уж крестьянки вкалывали на износ. При СССР женщины все работали. И сейчас так же, богатые не работают, бедные в поте лица трудятся. Что изменилось то?
Сообщение было удалено
Влажные мечты содержанки, которая просто не способна конкурировать с достойной девушкой.
Сообщение было удалено
У меня жена не работает. Иногда если захочет для развлечения. Но есть проблема. Говорит расслабилась, потеряла стержень, без меня совсем ничего не может. Все проблемы решаю я.
кто придумал что мужик должен пахать? мужчина не должен работать. Его дело охота. Все.Пусть баба становится раком и собирает целый день корешки, если ей надо. Да и то. Аборигены Африки и Америки в свое время тратили на добывание хлеба насущного не более пары часов в день.
Сообщение было удалено
Скорее не просто жизнь, а государство. Причем не только наше. Стаж нужен для пенсии
Сообщение было удалено
Кому очевидно? В любом занятии можно найти плюсы, с ходу это отсутствие необходимости контактировать с людьми, полностью исключены интриги и подсиживания, может быть недалеко от дома. Пока вы не отучитесь судить всех по себе, прикрываясь "ну всем же понятно", вы так ничего и не добьетесь в жизни.
Автор, вот представьте, что вы очень богаты. Вам досталось огромное наследство. В вашем шикарном особняке работает целый штат сотрудников: уборщицы, повара, садовники... Ваши деньги преумножают сами себя и об этом вам нет нужды беспокоиться. И вот что бы вы делали в такой ситуации? Бездельничали? Вам это надоест рано или поздно. Как и путешествия и походы по выставкам-музеям. Если вы нормальный человек, вам рано или поздно захочется заняться своим делом, чем-то важным, чем-то полезным. Это нормально. А вот не хотеть ни чем заниматься, а только и делать, что какать и кушать - это не нормально. Поэтому люди должны работать не зависимо от пола. Просто нужно найти свое дело. Поверьте, это возможно, даже если у вас нет миллионов на счету.
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Тот же, кто придумал женам есть.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Ну и не работайте, будете как рабыня зависеть от своего господина, сегодня есть настроение-дал денег, завтра взял и передумал,послезавтра изменил и закрыл кормушку . Зачем жить как на пороховой бочке? Быть зависимой , слабой , жалкой - это антипод женственности
Сообщение было удалено
_))))) чего мне надо, того я уже добилась)) а вы так и будете в уборщицах, Наталья))) там точно не подсидят и с людьми не надо контачить. И свежий воздух - сплошные плюсы)
Клара Целкин и Роза Люксембург громче всех орали за равноправие женщин,а сами то не работали!А мы теперь расхлебываем за них,блин!
Работать тягостно, если ты ничего не умеешь и хочешь на работе читать книжки и сидеть в соцсетях!!! А если ты делаешь что-то интересное, встроилась в коллектив, завоевала уважение, да ещё и платят - то зачем терять такое? Ради того, чтобы сидеть у окошечка и ждать Его? Полно таких женщин! А вот счастливых среди них не так уж много.
В смысле кто придумал? Женщины всегда работали. В аграрный период развития страны поле пахали на равне с мужиками, когда пошло сближение города и деревни потянулись из сел на зароботки.
И на заводах трудились. Зарплату только получали в 2 раза меньше, чем мужики. Птловину ЗП отдавалось работодателем в руки мужа.
А Клара и Роза добились как раз того, чтобы вы, бабоньки, всю свою ЗП сами получали, а не ваши мужья за вас.
-------------------------
жены всегда работали. воду из колодца таскали, хлеб пекли из муки которую мололи из самими выросших зерен. половой тряпки, при наличии пылесоса маловато что бы тащить на горбу здоровенную бабищу.
Сообщение было удалено
такого идиота я выгнала, сейчас сама и себя кормлю. Ищу нормального мужчину, есть вариант. А вы, наверное, наемный работник, своего дела не имеете?
Сообщение было удалено
здасти-привет. Так они воду для своей семьи таскали, а я чего на чужой бизнес работать должна? что с мужем, что без
Сообщение было удалено
Я репетитор , работаю на себя. А была бы наёмным работником, то что?
[quote="Гость" message_id="62555745"] А чем уборщица хуже продавца или кассира, или кондуктора в автобусе, или сотни других аналогичных работ, на которых трудится большинство работающих баб ? Министров и замминистра среди них ведь не так уж много, хотя все делают какую-то мифическую карьеру. Как бы. [/
.
Уборщица ничем не хуже, но работа тяжёлая. Туалет помыть, мусор выкинуть. Пришлось на прошлой работе пол пылесосить один раз в неделю, и занимало это не больше часа. Я чуть с ума не сошла.
Сообщение было удалено
Они "орали" за то, чтобы работающим женщинам платили наравне с мужчинами, за лучшие условия труда, отмену детского труда, за избирательное право. Хоть немного читайте не только вуман...
Сообщение было удалено
Любая работа тяжелая, если работать. Понятно, что если на работу приходить только тряпки выгуливать, то легко. Но вообще-то в основном люди на работе устают и очень. Кто действительно, работает, те все к вечеру или с ног валятся, или голова раскалывается. Это не считая того, что на работу и с работы еще доехать надо. Мало таких, кто в двух шагах от дома устраивается.
Сообщение было удалено
не врите, из вас страх какой-то лезет (( какое там работаю на себя. Кто на себя работает, той смелый человек и не боится разных антиподов
Сообщение было удалено
вы ж независимая, что у вас рабыни в голове?
РАБОТАТЬ ОТ СЛОВА РАБ!
НАСТОЯЩИЕ ЛЕДИ ДЕЛАЮТ МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, УКЛАДКУ, ХОДЯТ НА ШОППИНГ И ДЕЛАЮТ СЕЛФИ.
А НЕ ПИШУТ КАК КОНИ.
Сообщение было удалено
это не работа это путешествия и показуха - ну как в инсту Селфи делать смотрите все сегодня я здесь завтра там просто у них больше финансовых возможностей
Сообщение было удалено
Феминистки
А зачем обеспеченному мужчине?? Тратить его деньги? ))))
Сообщение было удалено
лучше свое дело открой и там гори (( на процветание чужой семьи она горит и прыгает
Сообщение было удалено
Не понятен ваш комментарий. Я независимая, вы нет, я это в состоянии осознать , в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Но для того,что бы муж вас содержал,его ценность должна быть НИЖЕ вашей.(например,он должен быть либо более старым (более 5 лет),менее красивый (значительно!),не иметь своего жилья,а иногда и ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ФАКТОРЫ. Если готовы к этому- у ВАС ВСЕ БУДЕТ ! Если ищете "красивого,умного,богатого",Хм,содержать его придется Вам.
Поражает, что в наше время (21-й век на дворе!) возникают споры, дебаты, консилиумы, конференции и прочие "заседания" на тему "надо ли женщине работать"!!
Как это - надо ли работать??
А жрать тётка что будет?
На каком основании современная российская тётка надеется, что добрый дядя будет её до пенсии кормить?
Откуда это появилось, в постсоветском-то обществе??
ВСЯКОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ДОЛЖНО УМЕТЬ СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ! -
ЗАКОН ПРИРОДЫ!
Иначе подохнет.
56, да, большинство мужчин разведутся сразу если жена работать не будет, скорее сами дома засядут, но жену отправят на заработки. Выбора у 99% женщин нет.
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно.