Встречаюсь с мч 1,5 года. Простите за сумбур ,просто кратко. Так как на нем висит дело в суде (за просрочку в банке) кредит не дают. У меня были кредитки 50 и 20 тысяч,мы вложили деньги в его работу (дрлго рассказывать) но все пролетело,занимал у моих родителей 20000 не отдает. Кредит на его телефон на мне,и еще один кредит тоже на мне . Переехали в Москву я не смогла найти работу,я студент,он зарабатывал 40 т,еле концы с концами сводили. Сейчас снова вернулись ,ему предложили работу вроде думала наладиться ,о опять долги ,ничего заработать не получается,денег нет вообще ,кредитки платить нечем. Я хочу помогать ,но меня никуда не берут ,ищу работу уже около полугода ( хочу бросить его и уехать к родителям,я его не люблю ,сильная привычка ,он меня на руках носит ,все для меня ,очень заботливый ,даже чересчур. Боюсь ,что пожалею ,что не найду парня с таким отношении к себе ,это и держит .
Посоветуйте что делать подалуйста ?( мне 23 ,мч 27
Конечно носит где ж он такую дуру найдет. Автор я из вашего сумбурного поста поняла что на вас 2 кредитки с небольшим лимитом и нет работы. Парня оставим тут все ясно. Кредитки пока гасите минимальными платежами и ищите работу. Как только найдете каждый раз кладя деньги максимально уменьшайте лимит по карте иначе не закроете никогда. И заканчивайте эти игры иначе потоните. Щас сб при трудоустройстве пробивает бки. Заработаете и купите себе хороший телефон.
Сообщение было удалено
У меня сейчас хороший ) это его телефон на мне висит ) я боюсь все одна не потяну ,а возлагать на родителей не хочу .
Платежи уже начале декабря ,потом в начале января там праздники ,никак не успею найти работу . А ежемесячный платеж состовляет 11 тысяч ((дура я ,знаю(
Он у вас залётный, так будет всегда, всю жизнь. Будет попадать в разные истории, то его кинут, то прогорит. А вы тянуть все будете. Зачем при безденежьи брать кредит на телефон? Думали что все получиться и он начнёт зарабатывать? Уходить или нет от него это ваше дело, но на работу устраивайтесь, выплачивайте кредиты. И новых больше не берите. Попробуйте устроиться официанткой, в ресторан, бар или ночной клуб. Зарабатывают они не плохо.
Это ж надо как ваши родители хотят дочурочку пристроить-сплавить, спокойно дают вашему альфонсику деньги, прекрасно понимая, что он не отдаст их никогда.
Молодец мужик, кхе-кхе.
Сообщение было удалено
Да он хороший сам ,он очень тоже переживает что всё так ,что не получается ,просто ему не с чего отдавать . Ругаемся сто я не работаю еще . Это конечно низко вот так бросать ,но тратить на жто молодость ,ничего купить себе не могу ,даже на ногти нет денег ,стыд )
Автор вы зачем его покрываете. В макдональдс и грузчики всегда нужны.
Молодая вы, а потому вас жалко. Такие мужчины не меняются. Но что толку вам это сейчас говорить, не поверите. Просто хотя бы больше никогда ни у кого ни под каким предлогом не берите для него деньги: ни у банка, ни у родителей, ни у друзей, ни у себя. Естественно, он будет заботливый, не каждая дурочка за внимание к себе повесит на себя кредиты и будет во всем себе отказывать ради каких-то «прожектов» мужчины. Я бы тоже очень заботливо и внимательно относилась к тому, на кого бы повесила все свои кредиты, проблемы, кто бы для меня находил деньги всегда и сам же их потом отдавал без моего участия (а я типа пока не могу). Будем надеяться, что вам встретится нормальный парень, и вы будете на этого смотреть с ужасом, как на ошибку молодости. А до тех пор будет очень сложно с этим товарищем распрощаться и не влипнуть в ещё более худшую ситуацию.
И что значит низко вот так бросать? А вот так на девушку вешать кредиты, заставлять ее работать на кредиты мужика, не отдавать долг родителям - это не низко? Кто вам внушил понятия о низости? Вам некомфортно в этих отношениях, вас используют - развернулась и ушла. Причём тут долг, низость и ответственность? По отношению к вам этих понятий нет.
Если не можете заработать, идите быстрее каяться родителям, пока дикие проценты не набежали.
Ну то, что я не помогаю ,ни работаю ,ничего найти не могу ,а парень и до долгов любил сильно ,пылинки сдувал ,я потому и не ушла ,но не любила никогда .
С одной кредитки деньги вместе тратили конда не было ,так что я тоже виновата конечно,и тоже должна вклад вносить,но не знаю,это какое то болото просто.
Никогда не понимала людей, которые студенты и не работают, но у них есть кредитки на 50 тыс. Не поверю девушке 23 лет, которую в Москве никуда не берут. Расставаться не обязательно, но работу и подработку найти вам обоим необходимо.
И опять же - 23 года, не найду с таким отношением... сколько девчонок на этой глупой установке погорело, даже страшно подумать. Каждые новые отношения всегда лучше старых, а у вас новые отношения точно ещё будут. Уезжайте к родителям как можно скорее. Если он вас любит, найдёт работу, закроет долги и предложит вам что-то. Но, скорее всего, он окрысится за то, что вы перестали решать его проблемы, и найдёт новую дурочку. Зачем-то такой опыт вам дан свыше, а зачем - вам лучше знать.
Сообщение было удалено
+100500, в мадкках и пятерочках нехватка кадров. Тридцатку платят.
Сообщение было удалено
С местной регистрацией. Без регистрации даже уборщицей трудно устроиться.
Автор, вот этими мелкими кредитками при невыплате своевременно, испортите себе кредитную историю. Потом ипотеку не дадут(
Поэтому срочно находите деньги на выплату кредитов. Устраивайтесь на любую работу. Парень мог бы тоже устроиться на любую, как правильно сказали, хоть грузчиком. Но он не переживает так, как показывает это вам. Ну в самом деле, что ему переживать? Телефон у него есть, кредиты на вас - не его проблема, он вам вообще никто. Исчезнет и родителям вашим будете сами отдавать. Автор, а впредь, каким бы ни был человек, как бы не носил на руках, никогда не тратьте на него свои деньги. Можете не брать у него, но свои не давать!
Сообщение было удалено
Давайте-ка не пизздеть. Я 10 лет в нерезиновой и далеко не уборщицей работаю, ни разу моей регистрацией не интересовались.
Честно не берут ! Меня даже в Летуаль не взяли !внешность у меня хорошая ,но ничего не могу найти . Только два раза за секс предлагали работать за60 т.р( почти все на продажах ,а я продажник полный ноль ,даже минус 100. С одной стажировки выгнали уже. Стыдно ,а куда деваться .
Сообщение было удалено
Идите в масс-маркет, типа Зары. Там поток таких девчонок как вы. Есть шанс роста за пару лет. В начале min 30 будете получать.
Как же вы надоели понаехавшие! И вот такие вот льют всем в уши что в Москве з/п 200-300тыс у всех. А сами в кредитах по самые уши
На ранель иди. Там всех берут.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.