Дорогие девушки, вопрос к Вам.
Мне 32 года познакомился пол года назад на сайте знакомств с девушкой 34 года, первая встреча позвала домой ..., я парень не пьющий , с непривычки не рассчитал и убрался ..., пол встречи рапрочь не помню ..., во время встречи облапал ее но до секса не довёл - тк очень понравилась не хотел так начинать ..., не смотря на то что напился - девушка весь вечер хохотала и видна была ее симпатия...
На следующее утро написал ей - ответила - как твоя голова? Сказал что ок и что алкоголь для меня - опасность , ответила , что заметила по моим рукам на ее заднице и что я ей понравился , через пару дней отвёз ее приболевшую с работы до подруги и она улетела в запланированный отпуск..., я парень не бедный , занимаюсь споротом и тп , до неё были только одни отношения длиною в 7 лет, и по мелочи немного мимолетных романчиков - я однолюб.
Суть в том что после второй встречи почувствовал что ее интерес спал - не интересуется мною ... после отпуска три месяца обещания встречи, приглашения домой и динамо ..., я трижды слал букеты огромные и засылал пару раз ей элитные продукты ..., дальше думал что все - меня так молча слили ... но через три месяца объявляется - встреча - ресторан и кино , вторая встреча - пытаюсь прожать на то что бы побыть наедине в след раз - в лоб спрашивает «ты хочешь со мной переспать ?» отвечаю что да но это не главное . Говорит что тоже хочет , на след встречу договариваемся либо ко мне либо Отель , заказываю ей ещё продуктов , встречу потом переносит, далее много назначает встречу и в середине диалога пропадает ... , с того момента полный игнор с ее стороны.... через три недели после начала ее игнора , напился с друзьями в баре - написал какую то непристойность - и меня везде заигнорили ... прошло ещё две недели ... вопрос к дамам - есть ли смысл ещё что либо предпринимать ? Знаю что вёл себя как тряпка ..., но девушка очень нравиться ...
А жратву-то зачем вы ей присылали, не поняла.
Сообщение было удалено
Она просто хотела кушать ... Очень хотела ...
радуйся, что просто свалила, а не обворовала тебя предварительно, пока ты пузыри пьяные пускаешь.
Сообщение было удалено
типо закусь
Сообщение было удалено
Во-первых...не пьющий это тот кто НИКОГДА не пьет.Во-вторых вы уже старикан - хватит льстить себе дедуля.
Конечно есть смысл, добивайтесь, надеюсь вам повезёт!
Пришли мне пожрать, а
Самка паука даёт секс только за еду ! Причём, всегда определенный объём, ее не обманешь, добавленной паутиной или палками к объёму!
Я сейчас жрать захотела бл/ять! Капец как!
Щас бы чёрного хлебушка, сальца и водочки пузырь! Картошки жареной. Или пельменей. Но можна и окрошки со сметанкой. Груздей cyкo cоленых.
Для некоторых самцов пауков секс является процессом довольно быстрым и даже опасным для жизни, когда как для самок – исход не самый приятный. Половое соитие для некоторых самцов является настолько опасным, что они даже могут лишиться своего полового органа в процессе спаривания.
Предлагаю так же!!
"Самец надежно передает свою сперму самке даже тогда, когда половой орган уже не принадлежит ему, а он спешит скрыться от агрессивной самки, - говорит автор исследований Матьяз Кантнер (Matjaz Kuntner). – В то же время его цимбиум (половой орган) выступает в роли "пробки", тем самым самка ни с кем больше не может спариться"
Возможно, у нее есть кто-то, а Вы - запасной вариант.
Как бы то ни было, тратить свое время на человека, который Вами пренебрегает - плохая затея.
Не знаю,верите ли в такое, но есть одна ведьма гадалка, которая как то мне помогла, и до сих пор обращаюсь иногда к ней
зовут Галина
почта ее kukusa1@i.ua
и вайбер +380635785563
По тете Эво: корм ты уже метал, шары катал, снизу подстраивался... хватит!
Пора и честь знать. Отстранись и дай ей оценить себя издалека. Не завали камбэк, если он будет)) Первый сигнал: она вынет тебя из чс, или "типа случайно" напишет , или лайкнет что-то, ну в общем что-то мелкое сделает и незначительное. Держись, не отвечай) Потом она напишет (или не напишет, но скорее всего всё же напишет). Ответь, что ты рад, что она про тебя вспомнила, но у тебя дела. На вопросы, какие именно дела и связаны ли с другими девушками - шлангуй) мямли) мычи) не говори ничего определенного. Таким макаром она сама будет заинтересована во встрече. Только вряд ли это спасет тебя, если будешь вести себя, как вел до этого.
Ей 34, забей на нее.
Сообщение было удалено
А к нему мАлАдые в очередь не стоят. И к тебе тоже, хоть ты и пытаешься делать вид, что это не так. Лучше сними корону и поди прокачай ресурс работы.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.