что меня не нужно воспитывать с помощью физического насилия? Добрый день, подскажите, как найти выход в моей ситуации.
Мне 19, парню 27. Живем вместе 1,5 года. Все родные и друзья остались в другой стране, так что кроме Виктора у меня никого нет.
Сначала все у нас было хорошо, мне нравилось его отношение ко мне как к маленькой, он обо мне заботился.
А потом он стал распускать руки, по поводу и без. Когда мы ссоримся, он стал хватать меня за волосы, заламывать руки за спину, бросать на пол и так держать, пока я не перестану сопротивляться. Если я начинаю рыдать, он выходит из себя и бьет меня по щекам, говоря, что я истеричка.
И постоянно повторяет, что я тебя старше, почему ты меня не слушаешься.
Вчера вообще стал угрожать, что если я не заткнусь и не буду делать как он хочет (идти с ним к его родителям в данном случае), в следующий раз он меня побьет ремнем как ребенка.
Я его люблю и уходить не собираюсь, да и некуда.
Скажите, что мне делать и как объяснить Вите, что я не маленькая и бить меня нельзя?
уходить не собираетесь? тогда терпите, никак не объяснить, он вас перевоспитать не может и вы не сможете, так что живите с ним пока он вас не прибьет, не долго осталось. И вопрос "за что вы его любите?"
У вас извращенное мышление. А кто сказал, что детей бить можно?
Вы маленькая и Вас можно бить. Вас это устраивает, скоро начнете получать удовольствие, тогда и успокоитесь окончательно. Это же очевидно. Если уж я это написал, то ему думать иначе совершенно не с чего
Раз уходить не собираетесь, то и советов просить не стоит.
Так если уходить не хотите, то не ссорьтесь с ним, не плачьте как истеричка, видите, если, что чайник у него в голове уже закипает, замолчите и всё. Это не сложно.
Ну и выполняйте что говорит...
Если уходить не хотите. А если не устраивает, то возвращайтесь к родителям (если такая возможность есть). т. к. с появлением детей он вас бить не перестанет, если молчать и выполнять приказы не научитесь.
Ну а напоследочек совет: запишитесь на курсы самообороны на всякий случай. Под видом фитнесса. Хотя если он про это узнает то и за это побьет. Так что решайтесь сами.
При чем тут маленькая или нет. Такой бить будет далее когда она постареет. Это чисто слова такие.
Если недовольна, то уходить надо, пока детей нет. А если оставаться (конкретно я, против такого варианта и автору его не советую) то значит принимать его условия, выполнять приказы (ходить к родителям в частности, хотя бить за это я считаю просто ***... ) и молчать, и улыбаться. Это не хорошо, это плохо. Но хотя бы без синяков, а то еще об косяк ударит и навсегда дурочкой автор станет...
А вообще автор придумала себе сама, что уходить некуда. Просто не хочет. Что делать с таким раскладом, я написала выше: из двух зол выбирать меньшее : себя перестать жалеть, перестать думать, что он изменится и что ему можно объяснить что девочек бить нельзя, перестать думать, что бьет из за того что маленькая, просто он считает что ты его вещь и злится, когда ты показываешь характер,
соответственно этот характер нужно засунуть глубоко в п0пу, перестать провоцировать его агрессию. Но как так жить, это другой вопрос, реально в вещь превратишься, в тряпку для вытерания ног. Главный мой совет: не беременеть от него ни в коем случае. Надеюсь, что ты все таки примешь правильное решение и уйдешь от этого агрессора, а иначе молодость свою пр0ср#шь как бабушкины труселя.
пусть бьёт, может правда повзраслеете и уйдете
тебя же это возбуждает. признайся малолетний дрочер
В детей хером не тыкают воспитатели. А если тыкают- то их сажают.
Не знаю,верите ли в такое, но есть одна ведьма гадалка, которая как то мне помогла, и до сих пор обращаюсь иногда к ней зовут Галина почта ее kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563
уверена чем то поможет вас
Если бы со мной так обращался парень ...да я бы послала его .
Себя я больше люблю ....а вот автор видимо себя вообще не любит .
Автор, да вы сами виноваты.
Вы пишите, что он с самого начала относился к вам как к маленькой - и вам это нравилось. Он свыкся с ролью папочки, когда вы стали показывать характер не нашел лучшего выхода чем поступить с вами как с вредным ребенком - просто надавать по заднице.
Если вас больше не устраивает это, уходите. А если вы все еще хотите быть маленькой девочкой - флаг вам в руки, терпите.