и эгоистка!Привет всем. Мне 27 лет. Полгода назад рассталась с мужчиной, с которым жила два года, но речь не о нем.
Примерно через два месяца после расставания я познакомилась с ним. Тем, из …
Сообщение было удалено
А что бы тут сделала недура? И недремучая?
Сообщение было удалено
Просто интересно, что не так с его внешностью? Сами же пишете, что он приятный. Что конкретно не нравится? Рост? Цвет глаз? Форма носа? Что представляет из себя Ваш типаж?
Как сочетается «мой человек» и «секс на ноль»? Идеальный друг?
Не знаю,верите ли в такое, но есть одна ведьма гадалка, которая как то мне помогла, и до сих пор обращаюсь иногда к ней зовут Галина почта ее kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 уверена чем то поможет вам
я верю вам, автор. и понимаю. ответьте пожалуйста: как вы с ним познакомились. в чем вы были одеты? какой у вас характер? и как вы примерно выглядите?
Тролльчиха сочинила очередную тему.Игнорируйте.
Подумайте, что вас возбуждает, что нравится в мужчине. Может он одевается не так, если он так влюблен, то с радостью оденется как вы скажете, может пахнет от него не так, что вам голову сносит - подарите ему парфюм на свой вкус. Может вам стоит вместе заняться чем-то или сходить вместе куда-то, где он вас восхитит и удивит.
В конце концов всегда можно напиться вместе )
Сообщение было удалено
а какая у него внешность и какая вам нужна? Может можно подкорректировать? Перекрасить, линзы цветные в глаза, бороду отростить/сбрить?))
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сообщение было удалено
Враньё, ни один мужчина не решится на такой подарок без примерки и выбора женщины. Значит и вся остальная история - враньё.
собака на сене.