Гость
Статьи
Встречаюсь с идеальным …

Встречаюсь с идеальным и не хочу его. Я дура

и эгоистка!Привет всем. Мне 27 лет. Полгода назад рассталась с мужчиной, с которым жила два года, но речь не о нем.
Примерно через два месяца после расставания я познакомилась с ним. Тем, из …

Оксанчик
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Оксанчик
василина

Сообщение было удалено

А что бы тут сделала недура? И недремучая?

Гость
Оксанчик

Сообщение было удалено

Просто интересно, что не так с его внешностью? Сами же пишете, что он приятный. Что конкретно не нравится? Рост? Цвет глаз? Форма носа? Что представляет из себя Ваш типаж?

Гость

Как сочетается «мой человек» и «секс на ноль»? Идеальный друг?

катя

Не знаю,верите ли в такое, но есть одна ведьма гадалка, которая как то мне помогла, и до сих пор обращаюсь иногда к ней зовут Галина почта ее kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 уверена чем то поможет вам

=)

я верю вам, автор. и понимаю. ответьте пожалуйста: как вы с ним познакомились. в чем вы были одеты? какой у вас характер? и как вы примерно выглядите?

Гость

Тролльчиха сочинила очередную тему.Игнорируйте.

Гость

Подумайте, что вас возбуждает, что нравится в мужчине. Может он одевается не так, если он так влюблен, то с радостью оденется как вы скажете, может пахнет от него не так, что вам голову сносит - подарите ему парфюм на свой вкус. Может вам стоит вместе заняться чем-то или сходить вместе куда-то, где он вас восхитит и удивит.
В конце концов всегда можно напиться вместе )

Гость
Оксанчик

Сообщение было удалено

а какая у него внешность и какая вам нужна? Может можно подкорректировать? Перекрасить, линзы цветные в глаза, бороду отростить/сбрить?))

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Гость
Оксанчик

Сообщение было удалено

Враньё, ни один мужчина не решится на такой подарок без примерки и выбора женщины. Значит и вся остальная история - враньё.

Алекси

собака на сене.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: