и эгоистка!Привет всем. Мне 27 лет. Полгода назад рассталась с мужчиной, с которым жила два года, но речь не о нем.
Примерно через два месяца после расставания я познакомилась с ним. Тем, из за кого чувствую себя дурой, стервой и эгоисткой.
Познакомились в торговом центре. 31 год, занимается снабжением в торговой фирме, живет один. Умен, образован, внешность приятная, спортивная, без изъянов, но СОВЕРШЕННО НЕ МОЙ ТИП МУЖЧИНЫ. Просто личный бзик. И все бы с ним было ясно - только друзья и ничего более, если бы не две вещи, на которые я подсела как на наркотик. Это его умение ухаживать и его отношение ко мне.
Он очень умен, эрудирован и просто невероятно воспитан и тактичен. Никогда с такими мужчинами не общалась. Ухаживает потрясающе, я чувствую себя с ним королевой. Иницативен, постоянно рассказывает что-то интересное, и как-то чувствует меня что ли.
Встречаемся 3 месяца, наши свидания часто заканчиваются в 3- 4 часа ночи. Постоянно что-то вместе обсуждаем, делаем, гуляем, смеемся.
Первый раз в жизни я встретила мужчину, который знает и чувствует, что я хочу и что мне нужно - лучше меня самой.
Но секса у нас не было, и что меня пугает больше всего - я знаю, что и не будет. Это не мой тип мужчины.
Он настроен серьезно, признался мне в любви, хотя мог бы и не признаваться, и так видны его отношение и чувства.
Потерять его я не могу. Настолько это мой человек. Но и секса у нас не будет. Не могу себя перебороть. Желание абсолютно на 0. Притом, что я в плане секса ни разу не монашка, были и курортные романы, и интим на первом свидании, все было. Но к нему нет ни чувств, ни желания.
Сказать ему правду -боюсь. Мысль о том, что наши отношения кончатся - наводит ужас.
Знаю, что дура и эгоистка. Мне очень стыдно перед ним. Но что мне делать? Может, у кого из Вас такое было? Что посоветуете?
Зачем эта простыня?
В двух словах - встретила в кои веки приличного мужика, но капризничаю.
Мне 27, буду дальше искать, кстати, не подскажете, где можно приобрести породистую кошку?
Почему я написала этот пост? Не могу отойти от шока после его поступка. Точнее, подарка.
Позавчера был мой день рождения. Отмечали в кафе с друзьями и я пригласила его. Он подарил мне букет роз и большую плоскую коробку. На всеобщий вопрос- что там, сказал, посмотришь дома. Типа сюрприз.
Когда я открыла дома, нашла там великолепный брючный деловой костюм. Попадание в размер идеальное, сидит как индпошив.
Вот скажите, какой мужчина может такие подарки делать? И почему я такая ***?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Не капризничаю. Просто не хочу. Да и кошка мне зачем????
Сообщение было удалено
Эээ... Это и есть единственно возможный серьезный изъян, при котором совместной жизни быть не может
насильно мил не будешь- значит не ваш.
Враньё
Сообщение было удалено
ахахах)))))+++++
у меня был друг такой-хороший мальчик весь такой, но вообще не лежало-в плане как к мужчине...слишком спокойный, такой весь прям пример, мне его всё тыкали посмотри мол-но нет и всё. И пусть теперяшний не такой уж спокойный и со своими закидонами-но он МОЙ, любимый и желанный. Вот и все дела.
Сообщение было удалено
Аxаxа
Сообщение было удалено
Это и самое обидное. Была бы другая внешность - сама бы давно напрыгнула и изнасиловала бы его. Все остальное -идеально, ничего лучше мне и не надо.
Но не хочу....
Сообщение было удалено
что, совсем ур"одец?
отношения ваши закончатся.и ты останешься одна.неужели ты думаешь что он вечно без секса за тобой ходить будет
Сообщение было удалено
Нет. Внешность нормальная, приятная. Но какая-то, слишком правильная и без изюминки. Подружки говорят, что он красавчик. Но я его не считаю таким. Не мое.
Сообщение было удалено
внешность не при чём глупые) харизмы нет соответствующей которая привлекала бы именно вас. как и красивые роскошные одинокие девушки бывают-всё при них, НО..нет главного.
Сообщение было удалено
Это и пугает. Если он меня бросит - будет прав 100%. Но я привыкла к такому вниманию и отношению. Я не смогу без них
Да вы б сначала попробовали,а то сразу так категорично😏Если при обоюдной симпатии,мужчина все красиво и романтично устраивает(шампанское,лепестки роз,большая кровать,нежность и Т.п.),то откажется от этого только та,которой действительно пора закупать кошек...
мне 26 скоро та же история....попался нормальный ухажер, заваливал подарками, помогал деньгами с серьезными намерениями и симпатичный. Но настолько амебный и подкаблучник, что тошнило... слилась тихонечко
Сообщение было удалено
Понятно. Но это не мой случай. Мой - кто угодно, но только не подкаблучник и не амеба. Очень интересная личность
Личный опыт у меня такой, что если я вел себя как "рыцарь", у нас всегда была френдзона. И наоборот.
Сообщение было удалено
Не знаю, как Вы, но лично я отдаюсь не шампанскому с розами, а мужчине. Если есть желание. А если нет - то вся романтичность и мимимишность пойдет мимо, увы. Я себя знаю.
P.S. Дались Вам всем эти кошки! Что за фетиш такой дурацкий, не понимаю
Прям видно развитие дальше,автора бросают и у нее случается озарение
Хорошо,если парень просто везде в чс её добавит
Сообщение было удалено
Так в том то и дело..что ты привыкла к ухаживанию и чувству нужности своей ему,ощущению королевы..,а не к самому парню..поверь..Тут нужно выбирать..или спишь с ним,соглагаешься на отношения ,или говоришь правду..все.Это сразу кажется сложным,сказать правду..но стоит сделать это и как камень с души.проверено .знакомая ситуация..
Но и не забывай,что тебе не 20...с каждым годом шансы снижаются и стоит это признать..мы не молодеем и мужчины уже не хотят 30 летних..тоже вижу по опыту знакомых мужчин.Мне 24,моему любовнику 38..я без памяти люблю его.
Но если чувств у тебя нет,их не нарисуешь.Не трать свое время жизни и парня того тоже.удачи)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++Хороший юмор)))))))))
Сообщение было удалено
Имеется в виду,что если женщина вышла в "тираж",то она обзаводится кошкой,чтобы о ней заботится,так как больше не о ком.Я думала,что все уже это знают)))))))))))))
Сообщение было удалено
Обхохочешься просто. Но я сюда пришла не камедиклабствовать. Мне реально плохо и реально проблема
Напишите нам, каков "Ваш человек"? Прямо распишите по стандартным мужским ролям - друг, отец, кавалер, любовник, завхоз, папа детям, носитель генов, добытчик, защитник, ... И, соответственно, чем этот мужчина не подходит. И, конечно, Вам может быть очень неудобно от мысли, что он может заботиться о Вас больше и лучше, чем Вы о нем. Это выбивает с трона.
Сообщение было удалено
Что значит, вышла в тираж? У меня начальница в 43 года живет с 29 летним мужчиной. Коллега в 37 лет замуж вышла за такого элегантного мэна (Сколько лет не знаю, но старше нее).
А меня в 27 только исполнившихся лет Вы уже в дом престарелых отправляете? Или на кладбище?
Сообщение было удалено
И что это даст? Ну, положим, все вышеперчисленное кроме "отца". Отец у меня есть и преотличный. Второго не надо абсолютно.
Автор настолько тупоРылла, что даже юмор про кошек не всос
Можно я расскажу как у меня было? Тоже встречалась с парнем. 35 лет ему 26 было мне. Все точно как у вас. Но...я решилась на секс в итоге. Могу точно сказать, что это самое лучшее, что было. Мы настолько подошли. Правда не сложилось, но по др. Причине. А изначально даже целоваться не могла. Вот не мое и все.
А кто заставляет? Ищите другого.
Сообщение было удалено
В норме, кроме всего прочего, муж всегда играет кусочек роли отца для своей жены. Девушка ведь выбирает мужа, во многом ориентируясь на свои опыт общения со своим папой, его образом. А по ролям - попробуйте расписать. Занятие увлекательное. И может заодно многое Вам про Вас рассказать. Систематизируйте свои хотелки. Успехов!
"Он очень умен, эрудирован и просто невероятно воспитан и тактичен. Никогда с такими мужчинами не общалась."
Ну и с чего вы взяли, что это "ваш человек", если не общались с такими никогда? Продолжайте общаться в своем кругу. А то парень с вами горя нахлебается. Напомнили мне героиню Гундаревой из "Сладкой женщины". Она замуж вышла, и родила даже. Так ей понравилось общаться с мальчиком из приличной семьи. Но что из всего этого вышло, смотрите в фильме.
Сообщение было удалено
Так автора дико напрягает,что поток плюшек прекратится.Ей так стыдно и плохо,что 3 месяца вовсю пользоваться человеком ей это не мешает
Сообщение было удалено
Автор,вы спросили,почему все шутят про кошек.Я вам объяснила.
Как можно ЭТО не понимать??!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Извините, я поняла. Просто шутить не настроена
Сообщение было удалено
Значит, думаете, стоит попробовать? Я тоже думала о том, чтобы провести ночь с ним хотя бы из благодарности за все, что он сделал. Но все тело против.
Залип мужик. Право, ну нельзя так с женщинами. Нахрен расшаркиваться, неделю- месяц поухаживать и в трусы смело лезть. Брыкается, значит динамит...зачем время, ресурсы на бесперспективу тратить? Быть воспитанным, интеллигентным мужчиной, в мире потреблядсва- непозволительная роскошь.
Сообщение было удалено
Так в том то все и дело. Он - не ***. Ездит на старом форде, но машина настолько ухожена и гармонирует с ним, что мне в ней комфортней чем с моим бывшим в его X3.
На меня денег не жалеет, а самому ему много не надо.
Сообщение было удалено
Перефразируя поговорку:"И рыбку съесть и на йу* не садиться"...наверное бывает и такое...в сказках...
Сообщение было удалено
Вам он не нравится, Вам нравятся подарки и его отношение, поэтому скоро лишитесь подарков, ведь он поймёт, что Вы его не хотите рано или поздно. Ради выгоды встречаетесь, некрасиво.
Сообщение было удалено
Вы ***, а он интеллигент, от слова "телега".
Сообщение было удалено
думаю стоит. Я когда вдвоем остались простынь до подборотка натянула. Трясло так, сердце колотилось. Он просто лег рядом и взял за руку. Потом я уже сама легда ему на плечо. Запах понравился. )))) ну и дальше...извините за подробности. Простл понимаю вас
Сообщение было удалено
Ну, я об этом и написала. И он отлично все понимает . Но думает, что можно меня добиться
Сообщение было удалено
Спасибо. Откровенно. Но не знаю, смогу ли я так
Ё-моё! Ведь ясно, как день Божий, что "идеальный" = "придуманный, не изученный, не понятый". Страх лишиться веры в идеал - мощный тормоз для либидо. Обязательно сойдитесь с ним поближе, подравняйте фантазии и реальность. Больно будет настолько, насколько Вы упрямая и фантазерка. А он - такой, какой он есть, и никакой более. Может, и неплохой мужичок на самом деле. Может, и аферист.
какая же она дремучая дура
Тоже так было, понимала что мужчина для семьи и нельзя его проворонить- было интересно с ним и комфортно, но секс не представляла. И уже начала думать как слиться тактично чтоб не обидеть. У меня уже были ключи от его квартиры я оставалась на выходные, но секса все не было, ему 30 мне 25, абсурд правда? Короче спустя 2 месяца свиданий и месяц ночёвок решила попробовать и влюбилась в него) Я так счастлива что все срослось. Попробуйте, может все будет хорошо, женщины привязываются через секс.
К предыдущему комментарию дополню что внешность не очень у моего, деревенская какая-то. Как Вася тракторист только в костюме Армани. Но не с внешностью жить.