Девочки, расскажите, был ли опыт с женатыми и чем кончилось ? Ситуация такая... работала три года в одной компании, уволилась летом, пару месяцев назад стал писать коллега(должность гораздо выше моей) …
Tigrovaya23 Мне кажется в этой ситуации вам нужно самой решить как поступить, послушать разум или сердце. В конце концов это ваша жизнь и опыт. Если ваш мужчина относится к типу ловелас ( у него много женщин знакомых , он умеет делать комплименты, льстит , не стеснителен , знает как ухаживать или возможно вам кажется что он вас настолько понимает как никто другой , то скорее всего от такого мужчины ничего серьёзного ждать не стоит . ( если он говорит много о своей семье , детях ,о жене ( плохо или хорошо , без разницы ) это тоже плохой знак. У меня была немного похожая история . Познакомилась с мужчиной женатыми в кругу общих друзей , оба друг другу понравились , очень долго была скрытая симпатия, друг друга сторонились , потом начали ближе общаться , проводить вместе время. Встречались редко, ничего кроме обнимашек, тактильного контакта, просмотра фильмов и милых разговоров у нас не было, но теплота присутствовала. Узнала от общих друзей что он женат, и что несчастлив в браке. Сам он этого не говорил. Никто друг от друга ничего не ждал. Я бы даже назвала наши отношения тёплой дружбой. Вот недавно узнала что он развёлся , сам позвонил ,сказал . Начали чаще встречаться, вроде бы как на ухаживание смахивают его поступки ))) вот завтра кое куда едем. Более открытым стал, раскованным, про свою семью, и планы рассказывает , детские видео и фото показывал. Не знаю как что будет дальше , пускай идёт как идёт ....))
Оо,здорово!Вот это наверное идеальный сценарий с женатым
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.