Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым мужчиной

Девочки, расскажите, был ли опыт с женатыми и чем кончилось ? Ситуация такая... работала три года в одной компании, уволилась летом, пару месяцев назад стал писать коллега(должность гораздо выше моей) региональный менеджер... по работе общались только на вы и не более..писать стал о чувствах, что давно влюблён, увиделись поговорили и стали видеться постоянно... у него жена и три ребёнка... и ему 40, а мне 25.. но мне с ним комфортно, очень, влюбляюсь ... объясняет жену и детей, как ошибку молодости.. секса не было, но все к тому ведёт... не знаю что делать, нужны ли мне эти отношения...он старше, тем более жена дети... порвать сразу, пока не поздно или как.. запуталась..

104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Три ошибки молодости подряд-не многовато ли?

Гость
Tigrovaya23

Сообщение было удалено

Свободного и молодого найти не судьба,нужно с этим время терять,да?

Гость

Сообщение было удалено

согласна )

Гость

Мне вас жаль ,у мужика кризис среднего возраста,мда ошибка молодости ,бедный,пожалейте уж его.Не уйдет он от жены .А вы всю душу вынете ,на этом все.

гость

Рви ,не будь дурой. Трое (!!!) детей не могут быть ошибкой. Потратишь время на эту бессмыслицу,и не с ним не будешь,и прощелкаешь возможность встретить своего. Не теряй время. Мужик развлечься хочет. Пара месяцев -это не год не два,не шесть лет,не так больно. Затащит в болото,оглянуться не успеешь,потом в тысячу раз сложнее будет рвать. Не руби свою жизнь.

Жён бывает много, а мама одна

Конечно продолжай! Ждем через год - мужики хазлы!

Гость

его домашний цветочек уже тухлячком пованивает, вот и ищет что-то свеженькое...сами решайте надо ли вам лично это .

Гость

вот сижу и размышляю ,они все одинаково в уши льют молодым девчонкам.Почему честно не сказать:"Я хочу секса ,я хочу почувствовать 2 молодость"Зачем жену и детей считать как ошибку молодости ?,больной ,душной и прочее.Лучше как о покойниках или хорошо,или никак.

Гость

ошибки молодости)))) а вы типа наконец то верный выбор? сейчас он все бросит из за вас и женится на вас. И будет у вас еще пара тройка его ошибок молодости, так что ли?

Гость

мужик хочет развлечься . видит что вы ведетесь. естественно жена и дети- ошибки и глупость. что он вам еще должен сказать? все это проходили не один раз. шлите его а то увязнете

гостья

расходитесь,пока не привезались,,, хорошего ничего не выйдет

Катенька

Порвите! 3 ребёнка, ну как это! Нельзя рушить это.

Гость

Чем больше живу, тем больше ненавижу мужиков, какие они все тварри, обидно за женщин, что одна *** с яйцами

Гость

Автор, откуда у вас столько свободного времени, чтобы постоянно видеться с женатым?
Вот над этим вам надо работать, займитесь делом, подтянутся другие мужчины, обратят на вас внимание неженатые.
Пока что с вами никто, кроме женатого бабника встречаться не хочет.

Гость

Сообщение было удалено

я и не ведусь)

Гость

Сообщение было удалено

Соня

Скажите ему, пусть его жена озвучит, что ошибка его молодости, тогда вы его рассмотрите кандидатуру на роман с вами

Гость

Сообщение было удалено

да конечно свободные есть в окружении, просто зациклена сейчас на новой работе, карьера и все такое, а вот он зацепил чем то.. а прошлые ну ни чем не цепляли... но сама не понимаю зачем мне это все, ведь нет будущего и ничего... не знаю зачем мы общаемся ..первый раз такое. Может влюбилась

Гость

Сообщение было удалено

спасибо!🌺

Гость

Сообщение было удалено

я занята делом) руководитель отдела в хорошей компании .. для моего возраста неплохая должность, а выходные и вечера в будни никто не отменял. Подъезжаю на питстопы кофе пьём, в кино ходим, в выходные выезжаем куда то на природу. И встречаться со мной и неженатые хотят) просто никто ранее не цеплял так, не ищу отношений, зациклена на данный момент на своей карьере. А этот чем то зацепил. Зачем вы говорите не зная ?) ну это ваше, конечно, право. Дай бог, чтоб вы занялись делом, а не Советы на Каменева раздавали 😘(к слову, я тут только сейчас и ради этой темы зарегалась) ничего не имею против постоянных девушек тут, но адекватные не кичатся тем что времени у кого то много свободного)

Гость

Мужчина, называющий своих ТРОИХ детей ошибками молодости НЕ мужчина по определению. Это уб людок.

гость

Сообщение было удалено

спасибо! Вот я сама так и думала, вообще мнение мои сомнения развеяло )

Гость

Сообщение было удалено

))))очень смешно))) спасибо!! Прям и смех и грех ))) подняли настроение 😂побольше бы таких на вумане с сарказмом !) хороших выходных 😊

Гость

Мой папа, когда уходил от мамы в 45 лет, имея двух дочерей и прекрасные 25 лет семейной жизни говорил своей любовнице, что в жизни у него ничего хорошего не было. Кризис среднего возраста. Не теряйте время .

жена
Tigrovaya23

Сообщение было удалено

увиделись поговорили и стали видеться постоянно... у него жена и три ребёнка... и ему 40, а мне 25.. но мне с ним комфортно, очень, влюбляюсь ...

гость

жена перестала быть женой, живем как друзья, секса давно нет, детей люблю. А ты - особенная. Как правило вот так они говорят)))

жена

Сообщение было удалено

видимо усталость рабочая повлияла) вся в работе давно, никого не замечала) а тут такие слова и поступки)) расслабили) видимо, вы правильно слово все-таки подобрали повелась )

Гость

Сообщение было удалено

в итоге не ушёл ?

гость

Сообщение было удалено

даааа, так и говорит 😂😂😂😂))))

Енотик

Tigrovaya23 Мне кажется в этой ситуации вам нужно самой решить как поступить, послушать разум или сердце. В конце концов это ваша жизнь и опыт. Если ваш мужчина относится к типу ловелас ( у него много женщин знакомых , он умеет делать комплименты, льстит , не стеснителен , знает как ухаживать или возможно вам кажется что он вас настолько понимает как никто другой , то скорее всего от такого мужчины ничего серьёзного ждать не стоит . ( если он говорит много о своей семье , детях ,о жене ( плохо или хорошо , без разницы ) это тоже плохой знак. У меня была немного похожая история . Познакомилась с мужчиной женатыми в кругу общих друзей , оба друг другу понравились , очень долго была скрытая симпатия, друг друга сторонились , потом начали ближе общаться , проводить вместе время. Встречались редко, ничего кроме обнимашек, тактильного контакта, просмотра фильмов и милых разговоров у нас не было, но теплота присутствовала. Узнала от общих друзей что он женат, и что несчастлив в браке. Сам он этого не говорил. Никто друг от друга ничего не ждал. Я бы даже назвала наши отношения тёплой дружбой. Вот недавно узнала что он развёлся , сам позвонил ,сказал . Начали чаще встречаться, вроде бы как на ухаживание смахивают его поступки ))) вот завтра кое куда едем. Более открытым стал, раскованным, про свою семью, и планы рассказывает , детские видео и фото показывал. Не знаю как что будет дальше , пускай идёт как идёт ....))

Гость

не надо, автор, ну это ж смешно просто, я хоть и бывшая любовница, алиментщика с тремя детьми никому не пожелаю, вечный геморрой, ищет приключений и думаю периодически их находит.

Гость
Tigrovaya23

Сообщение было удалено

А чего Вы так радуетесь?) Ведь ежу понятно, что переспит он с Вами и потом запоет.. долг, дети.. я так не могу.. Иначе бы не создавали тему.

Енотик

Мне кажется в этой ситуации вам нужно самой решить как поступить, послушать разум или сердце. В конце концов это ваша жизнь и опыт. Если ваш мужчина относится к типу ловелас ( у него много женщин знакомых , он умеет делать комплименты, льстит , не стеснителен , знает как ухаживать или возможно вам кажется что он вас настолько понимает как никто другой , то скорее всего от такого мужчины ничего серьёзного ждать не стоит . ( если он говорит много о своей семье , детях ,о жене ( плохо или хорошо , без разницы ) это тоже плохой знак. У меня была немного похожая история . Познакомилась с мужчиной женатыми в кругу общих друзей , оба друг другу понравились , очень долго была скрытая симпатия, друг друга сторонились , потом начали ближе общаться , проводить вместе время. Встречались редко, ничего кроме обнимашек, тактильного контакта, просмотра фильмов и милых разговоров у нас не было, но теплота присутствовала. Узнала от общих друзей что он женат, один ребёнок и что несчастлив в браке. Сам он этого не говорил. Никто друг от друга ничего не ждал. Я бы даже назвала наши отношения тёплой дружбой. Вот недавно узнала что он развёлся , сам позвонил ,сказал . Начали чаще встречаться, вроде бы как на ухаживание смахивают его поступки ))) вот завтра кое куда едем. Более открытым стал, раскованным, про свою семью, и планы рассказывает , детские видео и фото показывал. Не знаю как что будет дальше , пускай идёт как идёт ....))

Гермия
Tigrovaya23

Сообщение было удалено

Конечно рви, пока не поздно, женатики хитрые, не связывайся

Надя

Вы не знаете,нужен ли он вам,а нам откуда знать..?

мария
Tigrovaya23

Сообщение было удалено

ну и дура, разрываете семью, пока не поздно бросьте его не делайте глупостей !!!

Надя

Хочет легких отношений,жена и дети отговорки,как бы плохо не было-их не бросит,а вас использует и все..не глупите.

Ищущая себя

Предложите сходить вам вместе к его жене,пусть расскажет ей о своих трёх ошибках.Увидите,как его пятки засверкают))))))))))))

Гость
Ищущая себя

Сообщение было удалено

я бы тоже по\\стебалась, полет фантазии не ограничен, паспорт пусть тащит без штампа, женится ...зачем автору в любовницах ходить и прятаться по углам, молодость свою тратить на бесперспективняк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-хаха, а может и не было.. пахал всю жизнь на трех баб.

Енотик

Сообщение было удалено

тоже склоняюсь пустт идёт как идет) сама инициативу не проявляю, и уйти не могу... посмотрим

Гость
Tigrovaya23

Сообщение было удалено

А не стремно с недомужиком и козлом, называющего троих своих детей ошибкой встречаться?

Гость

Сообщение было удалено

нет не стремно. А не стремно работать в офисе вам и жить со среднестатистическим мужиком ?!) в кредитах?) уверена так и есть) и что б вы сейчас не сказали, ваша злоба за вас все показала. Счастья вам)

Гость

Сообщение было удалено

ну на все смотрю позитивно, и сама понимаю ситуацию всю) а что делать решить не могу...знаете, в глубине души это «а вдруг» а вдруг исключение из всех правил ...не знаю

Гость

Автор, не слушайте енотика, глупость это. И не надо все на самотек пускать. Втянетесь, влюбитесь и будете здесь темы создавать. И еще подумайте над его тремя маленькими ошибками, что папку дома ждут. Почему вас ничего не останавливает, даже дети?!

Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, я совсем сума сошла видимо ))) раньше для меня женатюыда табу, а дети и подавно... а тут... наверное вы правы
Дополню, что дети маленькие 5,3,1.... и жене 29(мне 25, ему 39)просто напомнила для понимания ситуации.. думаю врятли фиктивный брак

Гость
Tigrovaya23

Сообщение было удалено

Я то думала, что вы умненькая девочка, а вы как все,которые на женатиков вешаются сами. Значит из-за денег вы и через детей переступите? Так ведь он и через вас перестуступит и жене скажет, что вот оступился, ошибся, прости родная.Девочки, почему вы головками своими не думаете?!

Гость
Tigrovaya23

Сообщение было удалено

Так получается он женился в сознательном возрасте, какие ошибки молодости? Просто ему наскучил был, жена наверное вся затюрканная с 3-мя то малышами.

Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательнее,если решили коммениировать, Что я пишу, а то ересть несёте.я зарабатываю хорошо, о чем писала выше.дело совершенно не в деньгах.. умёнее выглядеть будете, если промолчите.

Гость
Tigrovaya23

Сообщение было удалено

Боже, дети маленькие совсем и жена молодая, не так далеко от вас ушла. Просто жена все время беременная и заботы с такой оравой, вот и понесло его налево ,извините уж, козла. Вы очередное развлечение и не оставит он семью, не для того делал троих детей мал мала меньше. Сколько уж таких тем на вумене. Девочки залипают на женатиков, ставят на своей личной жизни крест, ждут этих гуляк годами и детей им рожают. Неужели в 25 лет нельзя найти достойного мужчину, что тянет к такому болтуну.?