Дорогие друзья! Очень нужен ваш совет! Встречаюсь с парнем около 7 месяцев, отношения в последнее время стали хуже. Часто ругаемся и тд. Недавно по телефону он сказал мне, что у него финансовые …
Сообщение было удалено
+1000! Забейте уже все на нее!
мужчина в последнюю очередь будет просить деньги у своей девушки !!! а точнее никогда !
ни в коем случае не давай денег при таких раскладах. 100к !!! сума сойти. тут явно что то не чисто и очень плохо пахнет. может проиграл. лучше всего подождать в сторонке . скоерей всего скоро сам пропадет из жизни.
Сообщение было удалено
Я хочу! Мне возьмите, добрая девушка. В замен обещаю каждый день писать длинные письма о любви жаловаться на финансовые проблемы. Мне пожалуйста тысяч 300.
Сообщение было удалено
Значит, он профукал деньги где-то. Причем, и свои, и те, что родители давали, наверняка. Игрок, наркоман, повеса? В любом случае, это один из самых нехороших типов для семьи. И надо вам влезать в долги ради его гулянок??
Деньги раздайте, что заняли, и никогда так больше не делайте. Свои можете отдавать, если не жалко, но занимать не вздумайте! Парню так и скажите, что занимать не станете, пусть сам занимает, друзей полно.
Вы безмозглая. Будете всю жизнь Примаков на своей шее тащить
Сообщение было удалено
Жaдинa!
Сообщение было удалено
В чем вопрос? Узнайте у автора координаты этого парня да и переведите ему деньги, вы же не жадина.
Сообщение было удалено
Пусть лучше парень даст номер своей карточки, а мы всем форумом соберем ему деньги!
Расписку взяли с него за 17 тысяч?
нееееееет не давай конечно!!!! я сама вляпалась в это ***. Сколько он мне должен....
Сообщение было удалено
Да дайте Вы ему эти деньги. На панели заработайте и принесите. Только потом не нойте и не жалуйтесь, когда этот муд.ак Вам ручкой сделает и на *** пошлет. Денег Вы больше не увидите. Я такая же ду.ра была, дала в долг. Потом 2 года за ним бегала, упрашивала вернуть, а он меня еще и бил за это.
Тот случай, когда на вумэне все единодушны)
Автор, ну не будьте дурочкой. Хотите ему помочь - не давайте денег, это и будет помощь, дайте ему почувствовать ответственность за себя и свою жизнь.
Реально, у меня бомбит, вы правда существуете или тема разводка? Жесть же просто.
Он либо наркоман, либо на бабки попал. Вас не любит, если просит у Вас деньги, более того, напрягает Вас, чтобы Вы заняли. У меня так одна коллега кредит для мужика взяла на полмиллиона, спонсирует его постоянно, а он ее бросил в итоге, на ту сумму, что она в общей сложности на него потратила, она могла бы в Подмосковье квартиру купить. Нельзя мужчине никогда давать деньги. И родители Ваши не зря к нему плохо относятся, видят что-то, чувствуют.
Не знаю,верите ли в такое, но есть одна ведьма гадалка, которая как то мне помогла, и до сих пор обращаюсь иногда к ней зовут Галина почта ее kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 уверена чем то поможет вам
Автор, не будьте дурой, не давайте своему ленивому лосю не копейки, а то скоро начнете строчить новую тему, мол, дала парню денег в долг, а он меня бросил... Все верно вам написали, неиизвестно, может быть у него никаких долгов то и нет, а клянчит у вас на свои хотелки. Нормальный парень никогда у девки просить денег не будет, ваш хитрожоп явно что то затеял. Тем более что 100 тысяч, сумма немаленькая. Не глупите, потом сами же себя винить будете за свою дурость. Он с вас денежки поимеет и помашет вам ручкой).
Сообщение было удалено
Ну, для тех, кому Вы помогаете, Вы просто , извините, наивная дурочка, и кроме пренебрежения они к Вам ничего не испытывают. По своему опыту могу сказать, что такие честные как Вы, всегда помогают каким-то аферистам (если это не разводка).
Парень не должен просить деньги у девушки. Кредит в банке можно взять, идти на подработку, если не хочет попросить у родителей. Обычно родители помогают своим детям, пока те учатся.
Он врет.
Сообщение было удалено
Да, автор, вы редкая дура и заслуживаете, чтобы йопырь вас обокрал и бросил. Хотя бесполезно деббилкам вроде вас что-то *объяснять. Просто сдохните уже, чтоб не мучаться, тьфу
Сообщение было удалено
А в итоге вернул или нет? Напишите как это было, на что он просил.
Автор, у нормальных девушек парень в вуз не пешком ходит, а на машине ездит! Ты что, ему ещё не купила тачку? Фууу такой жадной быть (зажала!?) и тупой (че, слабо заработать?).
Ты купила ему последний Apple? Нееет!? Фу, как он с такой нищебродкой вообще общается!? Фу такой быть.
А хату в центре купила? Тоже нет? Да что ж ты за овца такая тупая!? Прям фу..
И уж тем более не какие-то жалкие сто тыс.зажать, ты ему вообще должна была Оксворд оплатить с проживанием и 4 раза в год отпуск. И это нет!?
Ты че с ним вообще рядом делаешь? Не стыдно? Отвали от парня. Пусть с нормальными встречается, а то прилипнут какие-то нищие, ипи их за бесплатно.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.