Встречались с мужчиной. Ему 35. Месяца 2 жили вместе. Не могу забыть его. Он не такой как все. Я понимаю что люблю его. Даже сошлась с бывшим чтоб только забыть его. Много моментов хороших произошло, которые как то сами в голове вспоминаются. Хоть он и пьет каждый день ( от безвыходности и проблем, зарабатывает миллионами). Он агрессивный бывает. Поднял руку на меня 1 раз. У меня выкидыш был недавно. Пила ок. Врач сказала я перенервничала, месяц беремена была. Недавно узнал, винит таблетки, говорит что не простит мне, что он так хотел этого ребенка. Мне 20 лет. Я хочу с ним быть. И боюсь его агрессии в дальнейшем. Но он для меня идеал. И я для него. Говорит лучше меня не было. Помогите. Я ночами уже не сплю..
Спиззди у него миллион,он не заметит
Сообщение было удалено
Заметит. В этом плане он немного жадноват. Пересчитывает каждый день
Сообщение было удалено
алкоголик он. оправдания у них у всех есть от чего пьют. беги от него. погубишь свою жизнь. знаю о чем говорю, проходили это.
Блин, чо автор курил? Пятница только началась.
Разводка жиденькая, старайся лучше.
Сообщение было удалено
Бухает водку и начинает деньги считать? Хлопнул рюмаху - посчитал, хлопнул другую - посчитал
разводка, давай афтор, новый топик!
ну и не надо
Сообщение было удалено
Другу своему высказал мол я тебя кормлю за свой счет, а ты такой плохой. Для меня не жалел ничего. Штрафы оплатил мои все. Каждый день шоколадки. Машину давал без проблем. С тем же временем требовал 2000 за какую то вещь, не помню уже.. его вообщем не понять
Агрессивный, жадный алкоголик. Да уж, идеал.
Не знаю,верите ли в такое, но есть одна ведьма гадалка, которая как то мне помогла, и до сих пор обращаюсь иногда к ней зовут Галина почта ее kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 уверена чем то поможет вам
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.