Проблема следующая.
Встречаюсь с мужчиной 5 лет. Отношений нет. Просто встречаемся что бы провести приятно время. Чувства сильные у обоих. Просто пока такой формат обоих устраивает. У меня взрослые дети и я пока не с кем сходится не хочу. Он очень занятой. Обеспеченный. За пять лет были моменты когда я очень нуждалась в деньгах но его не о чем не просила. Выкручивалась сама. Он не предлагал. И вот недавно потеряла работу. Ищу новую но пока без результатов. Попросила его помочь немного деньгами. Не сказал ничего. Жду, но судя по всему помощи не получу. Я и в этот раз сама выкручусь. Не в первой. Просто как то уже надоело самой все. Вопрос. послать его наверное после этого надо?
А зачем же посылать? Вы же просто приятно проводите время, больше вы друг другу никто. Про чувства - может, у вас и есть, но вряд ли у него. Так что, если вы выбрали такой формат общения с мужчиной, то не вижу причин брать у него деньги и расставаться тоже причин нет.
Ваш формат "не отношений" не предполагает безвозмездной помощи. Вы можете попросить, но только в долг.
Я и попросила в долг.
Сообщение было удалено
Я у него в долг попросила.
Сообщение было удалено
В вашей ситуации попростиь в долг - это попросить без отдачи.
И вы явно на это рассчитывали
Иначе обратились бы к родственникам, друзьям или к взрослым детям.
И мужик это прекрасно понимает.
"Чувства сильные у обоих" - прям "гыгы" охота написать...
Сообщение было удалено
Значит у вас не только не отношения, а банальный спермослив, извините за грубость.
Ну а какой диалог был? Конкретно? Может, так просили? Не мог же он на прямую просьбу ничего не сказать.
Попросила дать мне кредит. Каждый месяц буду часть ему отдавать. Он промолчал. Сказал подумает. Сегодня ответа не пришло и я написала ему что встречаться больше не хочу. На что он ответил. Может так оно и лучше и пожелания самые тёплые на будущее. Знаю что через две недели начнёт писать и просить о встрече. Как найти силы и покончить с этим. Потому как он на мой взгляд меня просто кинул.
вы главное ждите
ведь у вас чувства сильные у обоих
Чувства сильные у обоих? Вы так всерьез думаете, автор?
Сообщение было удалено
Писать начнет не от чувств-с, а потому что пиписькa зачесалась, а просто так никто не дает, кроме вас. Осознание, что вы просто посуда для слива по-моему должна послужить стимулом для появления уважения к себе.
Сообщение было удалено
А что, банки все закрылись? Почему вы в банке не захотели кредит брать? Тогда и обижаться не пришлось бы на мужчину. А так, правильно тут пишут, наверняка в подарок эти деньги хотели взять.
Сообщение было удалено
Может проверить его хотелось. На что вообще в будущем рассчитывать? Почему я должна брать в банке кредит под проценты если у меня обеспеченный хахаль есть?
а почему у детей не попросили? по теме_вы ему не нужны
Сообщение было удалено
Дети учатся ещё. Заработка своего нет
Сообщение было удалено
Думаю вашим отношениям конец, для успешного мужчины понимать, что рядом с ним не успешная женщина - хуже смерти.
Сообщение было удалено
Тогда по вашему все успешные женщины счастливы в браке? Реальность говорит об обратном. Кроме того потерять работу может каждый из нас. Тогда что никому ты сразу не будешь нужна потому что вдруг оказалась не успешной.
Время сменить мужчину. На новый год хоть дарит что-нибудь?
Сообщение было удалено
Да пару раз дарил скромненько так. Ну да ладно, даренному коню в зубы не смотрят. Он прижимистый очень. Я это знала всегда. Но мне очень хотелось наверное услышать хоть раз от него фразу . " чем я могу тебе помочь?"
Сообщение было удалено
Я от бывшего часто слышала эту фразу, но по факту - от дохлого осла уши. Хотя у нас были самые что ни на есть отношения. Был даже случай когда вопрос стоял о моем здоровьи, он пообещал помочь, и в последний момент слился. После этого я тоже его слила. Так что грош цена этим их фразам.
Сообщение было удалено
хАроший совет. Плюсую
Автор производит впечатление адекватной женщины.
По теме: мужчина - судак и еврей. Ненадежный, возможно, трусливый. Чувств у него 100% нет, примите это. Нравящаяся или любимая женщина - это единственное, ради чего нас тянет на подвиги, красивые поступки, и естественная реакция всегда: помочь, защитить. Вывод за вами.
Если вас такой расклад устраивает - продолжайте общаться. Я уверен, если бы у него возникла подобная ситуация (и вы могли бы помочь) - вы без раздумий ему помогли бы, и в этом вся соль.
Если вы хотите видеть надежного человека возле себя - распрощайтесь со своим нынешним окончательно, освободите место для хорошего человека.
Удачи вам в поисках работы! И не грустите, у вас при любых раскладах всё будет отлично!
Ой я валяюсь с таких святош простых. За кредитами ходят в банк, заводят кредитки. Зачем женщины просят в "долг, в кредит, отдам" у мужика? Естественно потому что тайно надеятся, что возвращать не нужно будет. Вы так смотритесь очень глупо и противно, как не поймёте? Надо - просите тогда как королева! Даст - хорошо, не даст - пошёл на!
По теме - мужик хофно, бесплатно вас *** 5 лет, у вас ум где, мамочка? Детям своим пример какой даёте, дочерям своим? Соберитесь!
Сообщение было удалено
Спасибо вам Виталий за добрые слова
Две стороны вопроса у вас, он правда жадный, потому что в такой ситуации должен был предложить сам, конечно, и понимает это. И вы себя изначально вели всегда так что сама решаю все проблемы, и видимо пытались показать что не меркантильны, учитывая его состоятельность, что чувства важнее. Неправильно это, наше поколение так воспитано, от комплексов это идет и неуверенности в себе. И наверняка в начале отношений предлагал что-то, а вы отказывались, помощь в чем-то, вот и привык, так удобнее, ну и на руку ему при его жадности. Действительно не помог в сложной ситуации, и неприятна была ему просьба, и зная вас, понимает, что не напомните, а он как бы забудет. Решайте, вас же что-то связывало все это время, или слова красивые говорил и как женщиной восхищался, думается, искренне, хороший секс. Хорошо бы было, чтобы он в один момент вдруг все понял и начал любовь проявлять не только словами, но и поступками, но не будет так, ну или можно объяснять, корректно достаточно и мелкими шагами идти, лучше станет, но все равно будет проявляться всегда. И обидно вам, конечно же, думаю, в этой ситуации вы бы однозначно помогли, и наверняка помогали в чем-то. Удачи, автор, вы взрослая женщина, решите что и как делать и что перевесит. Но на эту ситуацию молчать не надо, как-то слишком уж
Ну и отношения у вас, почему же говорите, что нет, если 5 лет уже что-то связывает. Достаточно близкие люди. Книгу тут рекомендовали как-то, почитайте, называется кажется "Пять языков любви". В такой модели отношений, когда вы и эмоционально вкладываетесь и готовы на помощь ему прийти, и уверена, приходили уже, это будет всегда игра в одни ворота, тем более ему недовольство не озвучиваете, потому что это некрасивые разговоры, на темы, которые мужчина сам должен понимать. Наверняка он вам помогает советами ))) Знакомый типаж ))
И не согласна, что чувств у него нет. Есть, но аномальная прижимистость сильнее )) А если расстанетесь, будет всем рассказывать, какие все женщины расчетливые, и вы, как оказалось, тоже ))
Сообщение было удалено
Вот это вот "надоело самой всё" - это Вы о чём? Насколько я понимаю, Вы - взрослая трудоспособная и дееспособная женщина. Почему Вы ожидаете, что кто-то за Вас что-то сделает. Это первое.
Второе. Наличие взрослых детей предполагает уже солидный возраст, к которому человек обычно уже успевает накопить кое-какие сбережения. Где они у Вас?
Третье. Что мешает обратиться за помощью к взрослым детям? Помочь матушке - это их святая обязанность. А посторонний мужик Вам ничем не обязан, и даже странно, что Вы от него что-то ждёте.
И да: в долг просят, когда знают, когда и из каких источников его вернут. Когда этого не знают, и при этом просят в долг - это по меньшей мере неприлично, ибо его и возвращать не собираются. Приличнее тогда просто попросить денег без возврата. И мужику уже по этой причине стоит с Вами прекратить всякие контакты.
Сообщение было удалено
Это верно. Вы с этим мужчиной встретились, пообщались и все, до следующей встречи он и не вспомнит о вас,. У него своя жизнь, у вас своя. Не сомневаюсь, что таких вот дам, для несчастных встреч, у него много.
Вы выкрутитесь и знаете об этом.
не дал в долг? Ну и хай с ним, дружите исключительно организмами и дадолгльше, если хотите. Ваше право. Или не дружите, тоже Ваше право.
Мужчину обсуждать смысла нет.
выправляйте ситуацию и живите своей головой.
пискунам, которые шипят, что вы долг отдавать и не рассчитывали - прикройте ротики и не судите по себе.
я была беременна, мне бывший дал в долг больше 1.5 ляма. Я вернула. Будучи в декрета и матерью-одиночкой. Без помощи родителей.
Так что не попискивайте на женщину.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сообщение было удалено
Нда... Никому не нужны проблемные тетки. И да, "чувства сильные", это видно!
Мужик уеблан))))))
Вами просто пользовались, уж простите , как туалетной бумагой которую вспоминают только при необходимости . Простите за сравнение! Но не понимаю как можно спать с мужиком который никак не участвует в твоей жизни... Дать денег это самое примитивное ....
Мне тоже не помог в трудную минуту. Хотя речь шла не о деньгах. Пользоваться мной продолжает. Таких козлов навалом, и бежать от них, увы , некуда и не к кому. Все такие, и свободные и женатые. А те, кто говорит, мол, себя вы не цените, не слушайте их, видно они по себе судят. Очень мало женщин, довольных своими мужьями, любовниками , друзьями и пр.
А у меня еще нагляднее. Мужик потерял работу. Я сказала что помогу чем смогу, предложила жить вместе, оплатила несколько обедов, купила билеты на концерт, одолжила компьютер. Пару месяцев оказывала всю возможную поддержку, старалась, чтобы не чувствовал себя бесполезным. В итоге в день начала карантина по коронавирусу он нашел работу (ура!), дистанционно, на моем компьютере... из-за эпидемии прислать ему компьютер так и не смогли. Но через 10 дней ситуация изменилась радикально - моя компания (это была авиалиния) урезала мне зарплату на 25%. Это для меня много - я не была уверена, смогу ли платить расходы (ипотеку, свет-воду и тп) с такой зарплатой. Он не предложил даже моральной поддержки. Я неделю помолчала, он тоже, потом написала что все мои мысли в поиске работы, поэтому отношения отменяются. Нашла работу и написала уже с объяснением, что на мой взгляд, отношения - это взаимная поддержка. Я только-только спасла его задницу одолжив ему ноутбук (вообще непонятно как бы он работал без компьютера), а он даже не обратил внимания на мое сложное положение. Поэтому я решила прекратить отношения, несмотря на найденную работу. Просить, пока у меня все было плохо, мне бы не позволила гордость, а он не предлагал. В ближайшем будущем я не планирую терять работу, так что второго шанса у него не будет. Из оправданий звучало что-то "я только-только начал работать, как ты начинаешь устраивать драму" (а то я выбирала, когда начнется пандемия). В общем я просто не могу больше воспринимать его как надежного члена моей команды, а отношения "без обязательств".... ну это правда без обязательств.... например у меня нет обязательства приходить трахаться каждый раз как ему захочется... его тоже так не устроит я думаю
А у меня еще нагляднее. Мужик потерял работу. Я сказала что помогу чем смогу, предложила жить вместе, оплатила несколько обедов, купила билеты на концерт, одолжила компьютер. Пару месяцев оказывала всю возможную поддержку, старалась, чтобы не чувствовал себя бесполезным. В итоге в день начала карантина по коронавирусу он нашел работу (ура!), дистанционно, на моем компьютере... из-за эпидемии прислать ему компьютер так и не смогли. Но через 10 дней ситуация изменилась радикально - моя компания (это была авиалиния) урезала мне зарплату на 25%. Это для меня много - я не была уверена, смогу ли платить расходы (ипотеку, свет-воду и тп) с такой зарплатой. Он не предложил даже моральной поддержки. Я неделю помолчала, он тоже, потом написала что все мои мысли в поиске работы, поэтому отношения отменяются. Нашла работу и написала уже с объяснением, что на мой взгляд, отношения - это взаимная поддержка. Я только-только спасла его задницу одолжив ему ноутбук (вообще непонятно как бы он работал без компьютера), а он даже не обратил внимания на мое сложное положение. Поэтому я решила прекратить отношения, несмотря на найденную работу. Просить, пока у меня все было плохо, мне бы не позволила гордость, а он не предлагал. В ближайшем будущем я не планирую терять работу, так что второго шанса у него не будет. Из оправданий звучало что-то "я только-только начал работать, как ты начинаешь устраивать драму" (а то я выбирала, когда начнется пандемия). В общем я просто не могу больше воспринимать его как надежного члена моей команды, а отношения "без обязательств".... ну это правда без обязательств.... например у меня нет обязательства приходить трахаться каждый раз как ему захочется... его тоже так не устроит я думаю
Меня тоже с началом пандемии разочаровал примерно так же... Вообще как только она началась,я сразу отдаление почувствовала, чуял,что могут начаться трудности видать,хотя никогда раньше не помогал деньгами, даже подарки за 5 лет ни разу на праздник не дарил, ну я довольно самостоятельная, с починкои иногда помогал по дому, добрыи,ласковыи,не пошлыи, но когда даже парои тысяч не помог при хорошеи по городу зарплате около 60 тысяч, разочаровалась. Выкрутилась вроде, да я и знала,что в общем-то выкручусь (но он-то не знал) и не сильно злюсь, хорошее-то тоже есть, но... Разочарована, вроде и немного скучаю по нему, но... Понятно,что смысла нет, не воспринимает как девочку. Печально
Может проверить его хотелось. На что вообще в будущем рассчитывать? Почему я должна брать в банке кредит под проценты если у меня обеспеченный хахаль есть?
А если мужчина не помог мне в трудную минуту, с которым мы живем гражданским браком, и которому я всегда помогала в трудную минуту просто так. То стоит ли дальше продолжать отношения?
Это не твой мужчина. Ты ему нужна для переписки и всё
Ваш формат "не отношений" не предполагает безвозмездной помощи. Вы можете попросить, но только в долг.
Какое в долг у мужчины,с которым спишь? Попросить нужно было просто так. Это предполагает любой формат отношений между мужчиной и женщиной,где оба себя уважают. А тем более,формат ,где есть секс.
А зачем же посылать? Вы же просто приятно проводите время, больше вы друг другу никто. Про чувства - может, у вас и есть, но вряд ли у него. Так что, если вы выбрали такой формат общения с мужчиной, то не вижу причин брать у него деньги и расставаться тоже причин нет.
Причин брать у него деньги🤣🤣🤣🤣 1 причина- он мужчина. 2- трудная ситуация
Ахаться то же надо было в кредит оформить ...Ахать значит Вас можно,а помощи нет ...Свою любовь засуньте глубоко и подальше...Вы его любите ,вернее Ваши гормоны его любят ...а он Вас нет ...и Ваши дети ему не нужны... Изначально неправильно определили свои границы...Теперь диву даетесь..Ему сливной бачок нужен,,,Вам любофььь....все взаимно....У таких как он Вы ложку воды не допроситесь....