Попалось сегодня на сайте объявление : приятный мужчина познакомится с девушкой на авто для встреч в 17-19 часов на ее территории.*** жаждущим денег не писать, не люблю шкур.Встретимся без знакомства и спрашивания имен, сразу секс и прощаемся.У меня хороший член.Вот такое объявление, вот на что надеятся такие мужчины?У них и места нет и авто нет и денег нет, так противно.Сталкиваоись ли вы с такими в жизни??
да кто-то поржать повесил просто..он и не думал, что тему создадут))))))))
Пол Тюмени таких. И все с членами. И у всех 20 см.
На посыл на+++
самое смешное, что он найдёт себе и не одну)))))))))))))))))) Из серии скучающей жены бизнесмена, который уже не трахает жену)
Сообщение было удалено
Ну, нет! Такое ч-м-о мне тоже без надобности. Фалоимитаторы - не дефицитный товар.
Сообщение было удалено
Что верно, то верно. Мне друзья рассказывали что на СЗ много таких девушек, особенно разведенных с детьми. Они готовы принимать у себя на квартире, что бы сексом позаниматься.
найдет *** каких нибудь страшных. у которых последние мозги отсохли от пьянок и наркоты.
Сообщение было удалено
Приключения он себе найдет на пятую точку. Отпетушат и выкинут в лесополосе.
А чего так возмущаться? Он что Вас насильно в постель тащил? Написал всё честно и прямо. Рассчитывает на тех, кому такое подходит. Полно женщин в возрасте, которые ещё и приплатить готовы. Может он действительно в постели ураган, а одиноких женщин полно. На каждую баночку найдётся крышечка.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.