навеяно темой про свидание в kfc, где очень многие негативно высказались..и еще одной темой, где девушка предъявила высокие требования к парню, а он ее в "закусочную" повел, и это для нее шок..
так вот..
если бы парень пригласил Вас..то каким должно быть это место, чтобы Вы сочли, что он пригласил Вас как "дешевую" женщину?
Что-то типа рюмочной, наверное, куда с утра идут. Крошки, таракашки, запахи. KFC норм, люблю фастфуд
я терпеть не могу весь этот пафос и сборы с начищенными ботинками и 2-часовой укладкой
я очень простой человек в этом плане...легко могу поехать в позную и приятно провести время, болтая о чем угодно
а мужчина, наоборот, достался замороченный на нюансах настолько, что мы никак не можем пересечься))
Зависит от благосостояния мужчины. Если это бедный студент, то недорогое кафе норм будет. Если норм зарабатывающий мужчина, то ресторан. Но и дама тоже на 1 свидании наглеть не должна. Я заказываю ровно на столько, чтобы в случае чего можно было самой расплатиться бнз ущерба для своего кармана. И прошу раздельный счет. Смотрю на поведение мужчины. Это первый маркер. Далее по обстоятельствам: беседа и наблюдение за поведением. Обычно на 1 свидании ясно уже, будет 2 или нет.
В кафе приличном с хорошим интерьером это гуд.Парк, прогулки это шлак.
Все нищеебы сразу прогуляттся зовут.За рублик трясуться
Если бы "В дорогу" пригласил, я бы оскорбилася и была в шоке! Это такие кафешки при вокзалах.
в кустах,в подъезде, на хате у друга, и тд
а вдруг я не то надену, а вдруг ей не понравится блюдо и она подумает, что я лох, или бедный, а вдруг, я не то скажу или вообще не смогу ничего сказать...я же должен быть крутым!!
а вдруг я не то подарю, я это не переживу..аааааа О-О
-_-
Сообщение было удалено
Ага, это еще нормально, мне тоже один в рюмочную предложил идти, где вся пьянь собирается)))
Сообщение было удалено
я даже не знала, что есть такое рюмочная!теперь знаю!!вуман самое просветительное место на свете)))))
Оскорблением я бы посчитала приглашение к нему/ко мне/к другу домой. А так я и в парке гуляла однажды на первом свидании и замуж потом вышла. Хороший очень парень оказался.
я даже в рюмочную бы побежала вприпрыжку, лишь бы его вытащить из дома
Сообщение было удалено
да блин вопрос о другом,
не вообще свиданье, а первое..
ну вот познакомились вы с мужиком на СЗ, например
он вам: пошли в ...?
Сообщение было удалено
Да. К "другу" ходить опасно! Очень опасно. Один раз пришла, а там семь армянов! Сидят, коньяк пьют, кальян курят. Фрукты на столе.
Бежала оттуда теряя тапки!
Сообщение было удалено
Это вы серьезно сейчас?
Сообщение было удалено
Кстати, у нас рюмочная в соседнем доме. Называется "Как огурчик". Дык там капец как дорого!
Сообщение было удалено
я в гостиницу ездила к одному в первый вечер знакомства..ночью,
почту проверила и домой
повезло, что не агрессивный попался
и до сауны так же доехала, до сих пор вижу этого чувака - скажет вот бабенка- ***)))
после сауны мы еще общались по-дружески, я хотела ему присватать подружку
как бы отвести от себя внимание
она не согласилась
Большинство женщин живут с родителями в клетушках или на съемной квартире с подругой и самостоятельно способны заработать только на необходимый минимум - еду, одежду и незамысловатый отдых.
Поэтому очень смешно это надувание губок)))
Сообщение было удалено
я говорю зимой иду из клуба, остановила машину, поехали говорю кататься..
ездим ездим, холодно
он поехали в более теплое место, посидим
поехали
потом смотрю - мы в сауну заходим
я: ээ, СТОПЭ, поехали обратно кататься
до утра он меня провозил, потом месяц звонил на домашний
не совсем русский, но очень такой мягкий добродушный парень на самом деле
остались в добрых отношениях
Сообщение было удалено
Да, конечно. Помню там Вартан был, наглючий такой, отпускать не хотел. Говорил, что родственник Фрунзика Мкртчана. Истории обещал, приятные и смешные.
В Сауну естественно- самое унизительное.
Маклаки, КФС я и сама люблю, вопрос- как парень это преподносит?
Можно так- Встретимся в Макдональсе в 20.00.
А можно так- Ты как относишься к Макдональдсу? Я знаю, что вредно, но я вот грешу частенько, но если ты против...
Сообщение было удалено
В Сауну естественно- самое унизительное.
МакДаки, КФС я и сама люблю, вопрос- как парень это преподносит?
Можно так- Встретимся в Макдональсе в 20.00.
А можно так- Ты как относишься к Макдональдсу? Я знаю, что вредно, но я вот грешу частенько, но если ты против...
Сообщение было удалено
я говорю зимой иду из клуба, остановила машину, поехали говорю кататься..
ездим ездим, холодно
он поехали в более теплое место, посидим
поехали
потом смотрю - мы в сауну заходим
я: ээ, СТОПЭ, поехали обратно кататься
до утра он меня провозил, потом месяц звонил на домашний
не совсем русский, но очень такой мягкий добродушный парень на самом деле
остались в добрых отношениях
ну и шаболда досталась вашему парню😦
Я бы не пошла просто гулять (потому что под словом "гулять" от парней означает тупо ходить или сидеть на лавке), не пошла бы сидеть на лавочке или в парк, не пошла бы домой к нему, не пошла бы сидеть в машине и короче во всякие тому подобные места. В кфс пошла бы
ну в сауну бы точно не поехала.и по улицам гулять бы не стала
А сауна кстати весьма не дурной вариант.. И помыться можно и покушать и заодно совместно друг-друга разглядеть, так сказать, стоит ли на перспективу игра свеч.)
Взять кофе в старбаксе и пойти гулять в парк (в тёплое время года)-хорошее свидание. Мне наоборот в пафосном ресторане неловко. Не люблю я кушать лицо в лицо с малознакомым человеком. На первое не пошла бы домой, не поехала бы загород, не пошла бы в факт фуд (не переношу запах).
Ну хз, я бы точно в фаст фуд не пошла, тк у меня это давно связано с перекусом после работы и это не от вкусовых пристрастий, а от необходимости. В ресторан тоже неудобно, как сказали "кушать лицо в лицо с малознакомым человеком". Гулять холодно сейчас. Пошла бы в кино, на концерт, на какую-нибудь движуху. Не понимаю моду на "пoжрать", пусть даже в кфц.
Сообщение было удалено
Кино и иже, тоже весьма странный выбор. Сидеть параллельно 1,5 часа на первом свидании, вместо общения.. Ну такое себе..
Сообщение было удалено
Кино и иже, тоже весьма странный выбор. Сидеть параллельно 1,5 часа на первом свидании, вместо общения.. Ну такое себе..
правильно, лучше на пожрать.Салатик какой-нибудь, шашлык ну и бокальчик пригубить.
Сообщение было удалено
Ну всяко не хуже. Особливо за счёт кавалера, настоящего мущщины.
Сообщение было удалено
В сауне все сидят с красными мордами, лучше в бассейн. Кстати для женщины всё равно не известно стоит ли игра свеч, потому как неизвестно стояк там есть или нет. В маленьких городках важнее сарафанное радио. Подруга показала фото мужика с сз, из её знакомых с ним 3 ахались и все критиковали
С удовольствием бы пошла в ресторан с экзотической едой.. Ну, может быть, какая-нибудь уютная кофейня еще сгодится, если уж сильно человек заинтересует. Все остальное мимо. Я очень ровно дышу к общепиту.
Сообщение было удалено
В моем круге - таких девушек единицы)
Сообщение было удалено
++++ К тому же если речь идет именно о первом свидании, которое и не свидание вовсе и даже не знакомство толком, а так, ознакомительная встреча, так что же, сразу какоенить пафосное место в качестве достойного антуража для умелицы надувать губки посещать? А если у него таких умелиц пучок на пятачок (так часто бывает), всех в ресторации ублажать? Ога, каэшна.
Сообщение было удалено
На Вумане такие круги не редкость, здесь все высокопоставленные леди со стабильно высоким платежеспособным мужским спросом на себя любимых. А если говорить правду, то женщин, у которых кроме неземной красоты и нет-то ничего, у нас 99,99%, отсюда и такая дикая драка хоть за какого-нибудь мало-мальски обеспеченного мужичонку.
Не очень тяготею к"пафосным-элит"заведениям,но и поход в Макдональдс или местную пиццерию/наливайку/паб вида ужасного с битыми бокалами-вообще край света.Ненавижу наш эрзац сушиков😨я пару раз была в шоке от таких приглашений,тем более,когда мои предпочтения знали.
Хуже конечно занюханая,сьемная хаза другана.Прогулки по парку,когда температура ниже 10градусов тепла,если теплее то с хорошим человеком можно попроменадиться по центральному парку.
Еще конечно в моем списке кинотеатр,это не свидание будет,а кошмар,плюс такой встречи узнаешь о вкусах своего спутника,чтоб сделать выводы.
один повел в рыгаловку на улице с пластиковыми стаканами и там сидели одни алкаши😂
а,вспомнила,еще была какаято блок хата с кучей наркоманов)))😂
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что вы высокая, стройная, красивая, с благородными чертами лица. На себя (косметология, одежда, развлечения) вы тратите 300-400 тысяч в месяц. Вы Интересный собеседник, у вас отличное чувство юмора, блестящее образование.
Все как у 90% женщин на этом форуме, впрочем.
Сообщение было удалено
Ладно хоть не выe/бaли!
Сообщение было удалено
мост, а вы бы куда позвали дишовинькую девушку, на которую тратиться влом, но разок можно бы (или несколько, пока получше не найдете), и положение обязывает куда-то позвать, а не к себе домой сразу?
Сообщение было удалено
я вот читаю ответы и думаю..ну ладно, вас позвали..девки, а вы ХОДИТЬ туда не боитесь, нет?
отказаться никак?
я бы только на кофе сходила бы, потому что люблю коефек, даже плохая компания редко мне омрачает вкус кофе, да и кофейни у нас такие, что в них везде салаты легкие предлагают, так что самое то
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но на "раз-другой" (тем более не пойми с кем) - это не мой случай, я свой половой орган не на помойке нашёл. Ничем не могу вам помочь по этому вопросу.
зачем нужна мукла ? требующая чтоб с первого свидания в нее вкладывались большие деньги ? если девушка при первом свидании не готова пойти в обычное кафе или погулять по парку нафик она нужна ? пусть и дальше продает свою писечку мажорчикам. слава богу адекватных девушек очень много :)
Сижу на СЗ. Большинство приглашают к себе домой. Когда отвечаю, что я не девушка по вызову и к незнакомым мужикам не хожу домой. Отвечают, что типо не любят ходить по кафе.
Сообщение было удалено
я вот читаю ответы и думаю..ну ладно, вас позвали..девки, а вы ХОДИТЬ туда не боитесь, нет?
отказаться никак?[/quo так я не знала,как зашла все поняла,говорил к друзьям идем...и датам у меня деньги сперли с сумки,хорошо хоть немного было
Кофейня, кондитерская, суши бвр. Октом сожео парк с кофейком типа недолго прогуляться. Если мужик солидный-то и в ресторан пойду. Почкму нет. По кфс не стала бы отираться. Но я замужем и мне 30). Никого не ищу.
А что плохого прогуляться в парке, когда погода хорошая?) Разумеется, если летний период. Отлично можно время провести. Не только жрать же всегда. Можно и на каруселях покататься, на лодочках. Мне не 15, но я не зануда и ничего плохого в этом не вижу.
В сауну, домой, к другу на квартиру приглашают с целью трахнуть, это очевидно, не понимаю, как некоторые еще умудряются соглашаться. В рюмочную с алкашами, это кошмар, лучше бежать сразу. В таких местах просто унизительно приличной девушке находиться.