Гость
Статьи
Вопрос к меркантильным …

Вопрос к меркантильным людям

Вопрос к людям(и мужчинам и женщинам) преследующие меркантильные интересы при поиске партнеров. Ни для кого не секрет, что и те и те в целях обеспечения своего благосостояния и благосостояния будущего …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно! Мама обо мне заботилась, её люблю и помогаю ей. На отца мне плевать, хоть и платил алименты и дарил подарки. Но любви к нему не чувствую. Любовь к детям - материнский инстинкт.

тим
Брюс Райнбек

Сообщение было удалено

че там очень важно?))) у ребенка проблем не будет?)))
баба да еще и тупая строчит)))
очень тупая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно, вы не встречали людей, которые ненавидят своих родителей, потому что те отрезались с ними жестоко, ненадолго любви или просто сдали в лет дом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

материально выпотрошил или эмоционально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И материально и эмоционально. В итоге сейчас в намного лучшей ситуации как материально так и эмоционально

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно! А как иначе? Мама мне всю жизнь посвятила, как мне её не любить? А если бы она не заботилась обо мне, то и я бы забила на неё, что, собственно, и делают недолюбленные дети. И ненавидят, и убивают своих мам и пап
Про детей вообще чушь. Там материнский инстинкт - сильнейший природный инстинкт из всех возможных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно! А как иначе? Мама мне всю жизнь посвятила, как мне её не любить? А если бы она не заботилась обо мне, то и я бы забила на неё, что, собственно, и делают недолюбленные дети. И ненавидят, и убивают своих мам и пап
Про детей вообще чушь. Там материнский инстинкт - сильнейший природный инстинкт из всех возможных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты к природе не имеешь отношения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему же тогда столько нищих вокруг?
Значит не любой может.Нищие как были нищими,так ими и останутся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я из бедной семьи изначально, а сейчас в очень хорошем достатке. И сейчас я понимаю что без любви не нужен ни богатый ни бндный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что я из бедной семьи изначально, а сейчас в очень хорошем достатке. И сейчас я понимаю что без любви не нужен ни богатый ни бндный

А с чего вы решили, что богатых не любят? Что бы кто ни говорил, но того же Тимати, я уверена, любят. Богатых любить легче.

Гость

ну когда ты понимаешь, что он тебе вместо айфона Х может только открытку подарить, все бабочки мгновенно упархивают. у вас не так разве, автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и? Любовью пронизан весь мир. А вы почему-то ее привязываете к одному мужчине, возведя его на пьедестал...Меркантильные люди тоже испытывают чувства, хотя, возможно, не такие экзальтированные.

гость

Чего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что у вас любви нет или что? Найдите себе бедного, да и любите, на здоровья. Уж найти-то бедного всегда легче, чем богатого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Традиционные взгляды - это как раз, чтоб у жены было приданое, а у мужа - способность заработать капитал. Деньги к деньгам типа. Вот это традиционные взгляды. А у вас новаторские какие-то. Юношеско-максималисткие. Хорошо, если они оправдают ваши жизненные ожидания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не так

я разделил бы на влюбчевых и разумных.
влюбчевые бывают меркантильными. выбирают богатых, потом изменяют им, в конце оказываются на улице.
разумные живут больше разумом. а чувства больше под контролем. тоже могут быть меркантильными, а могут быть более умными :) не все покупается.

Гость

Для меня любовь - это не когда в пиcьке мокро. Меня привлекают умные, амбициозные люди, имеющие достижения, лидерские качества. Самые красивые и сексуальные парнишки - это стриптизёры, но влюбиться просто в "тушку" я не смогу. Ну а всякие лузеры-неудачники вызывают отвращение своим нытьём, жлобством и ленью. Они неинтересны, а чаще всего просто отвратительны. Как можно в такого влюбиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы из тех, кто "просто так" может влюбиться в наркомана, зэка, бомжа? Тогда понятно.

Гость

Кстати, если нищие парнишки-студенты ещё могут привлечь своей свежестью, то 30-летние нищеброды - сексуально непривлекательные, неухоженные.

Гость

Не все, что любишь, нужно домой тащить. "Люблю не могу"и взаимовыгодное, длительное партнерство - вещи совершенно несвязанные. При моей лядской натуре те самые пресловутые бабочки посещают меня весьма регулярно, офигительный секс и эндорфины из всех мест я легко получу от общения с мужчиной определенного типа, коих ходит немеренно. А вот нормально и беспроблемно жить я иогу только со своим мужем, который совсем не мой типаж. Так что либидо чешем подручными средствами, а на бабочек забиваем, чтобы мужа не обидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... айфон - как мерило любви. Вы из очень нищей среды, признавайтесь?

Гость

Ну вот дарит тебе человек открытку - и ты понимаешь, что это ch м о, которому лень было пошевелиться, чтобы сделать тебе приятное. Эгоист, лентяй, пофигист. Фу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что обычно дарите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сами себя уважаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давайте я не буду провоцировать местный контингент перечислениями :) Скажем так: дарю подарки, которые радуют адресатов, и мне нравится это делать.

Интроверт

Как я вас понимаю, Автор! Я тоже такая, мне не важно, сколько человек зарабатывает, важно лишь тянет или не тянет к нему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если человек Вас любит то тоже будет дарить чтобы радовать а не из-за того что у Вас много денег

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не поняла логики предложения.

Лина

Я не знаю как остальные люди, но я люблю всегда ЗА что-то. Родителей, друзей, мужчин и тд (детей нет, не могу ничего сказать про эту категорию).
К мужчинам у меня любовь строится на восхищении (не внешностью, а личностью). А это, как правило, лидерские качества, успешность, ум, ЧЮ, хорошее материальное положение и возможности. Я не вижу в этом ничего удивительного, скорее это наоборот разумное отношение.
По отношению к себе я также понимаю, что меня люди любит ЗА что-то. Это осознание наоборот оч мотивирует быть лучше (я не только про внешность, она занимает лишь 30% от общего впечатления от человека). Это не дает распускаться, а потом сетовать почему меня не любят просто за то, что я есть такая в мире, обижаться на окружающих и тд.

Лина

По поводу страшных, но очень богатых мужчин - обобщенно сказать невозможно. Бывает, что мужчина не Аполлон, но при этом у него ум, харизма, ЧЮ, успешность такие, что восхищение появляется и бабочки в животе. С таким легко можно строить отношения, а кто-то со стороны скажет - фуу, да она с ним из-за денег, вед у него ни рожи, ни кожи.
Другое дело, когда мужчина богат, страшОн и еще мерзкий, как личность. Вот такое сочетание - это труба. С такими действительно могут связаться только девушки, которым оооочень нужны деньги любым способом. Я бы не смогла.

Сергей
Вот так

Сообщение было удалено

А вот тут очень плюсую.
Сам жену очень уважаю и всем парням обьясняю что бы вели себя по человечески раз им помогают. Потому что "купленые" женщины себя так вели что их не особо то и покупать уже торопятся. Если тему убивать она умрет.
Если женщины будут видит смысл в таких отношениях то они будут их заводить.
Потому продажные мальчики должны вести себя лучше продажных девочек а то будет куча тем почему никому не нужны...

ПТП

[quote="Гость"]Настоящая меркантильность подразумевает и чувства, и мат.выгоду, и любые другие выгоды. Это идеально.[/quot+++++

ПТП

[quote="Лина"]По поводу страшных, но очень богатых мужчин - обобщенно сказать невозможно. Бывает, что мужчина не Аполлон, но при этом у него ум, харизма, ЧЮ, успешность такие, что восхищение появляется и бабочки в животе. С таким легко можно строить отношения, а кто-то со стороны скажет - фуу, да она с ним из-за денег, вед у него ни рожи, ни кожи.
Другое дело, когда мужчина богат, страшОн и еще мерзкий, как личность. Вот такое сочетание - это труба. С такими действительно могут связаться только девушки, которым оооочень нужны деньги любым способом. Я бы не смогла. [/quo++++++

ПТП

[quote="Гость"]ну когда ты понимаешь, что он тебе вместо айфона Х может только открытку подарить, все бабочки мгновенно упархивают. у вас не так разве, автор?[/quot+++++++

ПТП
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что богатых не любят? Что бы кто ни говорил, но того же Тимати, я уверена, любят. Богатых любить легче.[/quot++++++

Аврора
Лина

Сообщение было удалено

Вы просто разумная барышня, мыслящая здраво и взросло. Ну какая безусловная любовь может быть??? Только к малышу и то к своему))) Если люди 30 лет начинают говорить про любовь «просто так», я понимаю, что они так и не повзрослели.

Автор
Аврора

Сообщение было удалено

Зато у вас "взрослых" людей брак дольше года не держится. Потос начиют посты писать: "Есть ли жизнь без мужчины", "Мне чуть за 30 не могу никого найти", "Женщины не хотят со мной встречаться"
У алтаря между прочим клянутся быть рядом и в горе и в радости

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это браки по любви за нищеброда разваливаются,когда розовая пелена рассеется и обнажится неприглядная реальность,ленивый муж,нужда и ободранные стены.Любовь вмиг улетучивается.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема