Гость
Статьи
Нежданно кажется …

Нежданно кажется влюбился, чего делать - уже забыл

Милые дамы, кто б мне сказал что я буду задавать тут вопросы не поверил бы, но ближе к делу.
Коротко о себе: 36 лет, разведен, 4 года живу один, и был вполне счастлив после 8 лет брака от возможности отдохнуть от дел семейных.
После института сколько себя помню, только и делал что работал месяцами без выходных - имеем должность заместителя генерального (около 300 человек). Общение с девушками всегда весьма ровные... иногда немного пофлиртовать, чаще отшить (ну не портить же имидж строгого руководителя), хотя после корпоративов никогда 1 не возвращался...

В итоге, в прошлые выходные были с компанией на выездном тренинге по командообразованию. Пока народ "командообразовывался", я больше наблюдал, общался с организаторами мероприятия, решал орг вопросы и так далее

Теперь ближе к делу...запала в душу девочка администратор фирмы, которая устраивала нам тренинги. Пообщаться полноценно времени не было, в сумме за день наверное минут 20-30 получилось. Зацепила... Ей так же за 30 (больше 20 бы не дал) . Замужем не была, детей нет, живет с родителями (шок правда) (говорит ЗП не позволяет снимать квартиру, хотя и достало все до чертиков)...

Вопрос: пригласил на свидание в это воскресенье (пятницу-субботу работает + учиться на вечернем - второе высшее), и понял что я забыл как все эти свидания проходят... что вообще на них делать? Культурная программа не проблема, ее продумал, но о чем разговаривать, как прикасаться, намекать? Я 12 лет ни с кем не знакомился и не приглашал куда-то... все происходило как-то само и вопросов не возникало.

А тут - вроде и испугать девушку боюсь напором, и тормозом на 4ом десятке прослыть не хочется (чувствую себя наверное как школьник перед первым поцелуем). Хочется тепла, любви, романтики.

Понимаю, сумбурно... пол бутылки коньяка...и 2 дня до встречи...Заранее спасибо.
П.С. Тролли, сомневающиеся, и т.д. очень прошу, проходите мимо, не до вас и не до приколов.
П.П.С, на счет кризиса среднего возраста - тоже не надо

Сергей Н
21 ответ
Последний — Перейти
мохнатая булка

ну вы даете 😒
давайте сначала я вам устрою сбой в системе (ночные пьяные звонки там, истерики,🤔 могу отматерить, схватить за кокушки ...)
а потом вы с легкостью найдете общий язык с нормальной девушкой😌

Александра

Я бы посоветовала не заморачиваться сильно с культурной программой. Вы же только присматриваетесь друг к другу, лучше просто пообщаться в хорошем заведении, вина выпить. И вместе уже следующее свидание продумать. Ну и не говорите о работе, она всем осточертела. Мне интересно истории из жизни послушать, да хоть из студенческих времен, общие интересы обсудить, если по ходу разговора обнаружатся. Да, и цветы) на первом свидании приятно получить небольшой букет

гостья

[quote="Александра"]Я бы посоветовала не заморачиваться сильно с культурной программой. Вы же только присматриваетесь друг к другу, лучше просто пообщаться в хорошем заведении, вина выпить. И вместе уже следующее свидание продумать. Ну и не говорите о работе, она всем осточертела. Мне интересно истории из жизни послушать, да хоть из студенческих времен, общие интересы обсудить, если по ходу разговора обнаружатся. Да, и цветы) на первом свидании приятно получить небольшой букет[/quot блин не отвечайие за всех,я терпеть не могу цветы!!

мари

Ну,во первых,она далеко не девочка,всего на шесть лет вас моложе,идеальная разница в возрасте. Во вторых,если после корпоративов всегда не один,значит язык подвешен.В третьих,а почему это вы пьете,вы не алкоголик случаем? В четвертых,женщины,которые учатся на втором высшем в 30 лет меня удивляют,что то в этом ненормальное. Короче,если она в 30 лет не замужем,это говорит или о ее невостребованности или о тараканах в голове.

Не заморачивайтесь с программой, у вас же не было времени пообщаться, вот и общайтесь. Найдите тихое место, кафе. С прикосновениями лучше не перебарщивайте. Не бойтесь показаться дураком, вы им не являетесь. Все люди могут волноваться, если девушка нормальная, она это поймет. Начните общаться, если будет взаимный интерес и влечение, то и темы для разговоров найдутся. А потом, как говорицца, "мать-природа подскажет" 😉

Могу предложить такую игру: вопрос-ответ. По очереди задаете вопросы друг другу и отвечаете. Вы же ничего друг о друге не знаете. Да, о работе лучше не говорить. Задавайте все самые незначащие на первый взгляд вопросы. и совет: не спрашивайте про бывших, сами не рассказывайте про бывших. вообще: сейчас свободен и все.
Удачи в свидании.

Сергей Н
мари

Сообщение было удалено

У нас не 6 лет разницы, а чуть больше 2х, мне на следующей неделе 36 (писал в старт посте), ей весной будет 34.

Сергей Н

На счет цветов думал, но я думаю за несколько часов от них останется рассыпавшийся веник... + ей их с собой таскать все время вряд ли будет приятно, да и не знаю пока какие любит

Сергей Н

И еще один момент, у меня никогда не было проблем с женщинами, я редко когда оказывался один, НО... я не помню чтобы в меня кто-то сразу пылко влюблялся (о любви конечно говорили в процессе каких-то отношений, и то это было давно... в добрачной жизни и в браке), а вот влюбленностей в себя как-то не замечал.... А хотелось бы... или поздно пить боржоми в моем возрасте?

kate

Автор, не ходите сразу в ресторан! Займитесь чем-то вместе. Какую-то игру типа квеста можно пройти или даже сходить вместе на тренинг групповой театральный или что-то такое, там обстановка очень раскрепощает и вы точно повеселитесь.А уже потом можно в ресторан, но не надолго, чтобы не успеть надоесть. Говорите в основном о ней, это любят все. Скажите какие у нее красивые руки и положите свою сверху.) Если улыбнется и не отдернет, хороший знак). В общем, дерзайте.

Гость
kate

Сообщение было удалено

Вот не все. Я не люблю говорить, люблю слушать. Обо мне - это куча вопросов, на которые надо отвечать.
И про красивые руки - это такой избитый до отвращения прием, с девочкой лет 20 прокатит, а 34 - нет.

Гость

Автор, имхо, надо перестать пить - чтоб не дышать на нее перегаром. А далее Вам интуиция подскажет что делать.

Гость
Сергей Н

Сообщение было удалено

Тогда шоколадку. Или еще что-то маленькое и приятное.

Гость
Сергей Н

Сообщение было удалено

Да не поздно! Вы чего?!?! Автор, да хватит вам анализировать прошлые отношения. Лучше помечтайте о том, как будет хорошо, настройте себя на позитив. Начало отношений - это самое прекрасное.

Сергей Н

Да я вот и так мечтаю уже неделю.... я в последний раз приглашал девушку на РОМАНТИЧЕСКОЕ свидание больше 12 лет назад!!!

И называется - не было печали ;))

А тут - куча мыслей, страхов, тараканов...
с одной стороны не хочу упустить девушку (хотя почти ничего о ней не знаю),

с другой - не хочу становиться для нее "последним вагоном уходящего поезда" (это уже мысли после прочтения нескольких веток этого форума),

с третьей - не хочу быть "спонсором" (я за день (учитывая премии и хобби) зарабатываю больше чем она в месяц...)

Гость

Автор, а вы в какой сфере работаете? Не будет ли скучно с девушкой администратором?)
А по теме - расслабиться и не стараться произвести впечатление. Поговорить обо всем понемногу: о работе, увлечениях, путешествиях, домашних животных и тп. Вы сами поймете, что девушке интересно. Прийти с букетом цветов и проводить до дома. Удачи!

Гость

И да, влюбленность возможна в любом возрасте и совершенно бескорыстная) мне тоже чуть за 30 и очень нравится коллега, причем именно он сам, а не его высокий статус.

Сергей Н

А как связан вид деятельности и возможность заскучать? Как показывает мой опыт общения с девушками - то сфера деятельности, возраст, доход и соц. статус - абсолютно не связаны с "интересным" общением.

С друзьями - да, тут важны общие интересы и увлечения

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Огонь

Сергей, поделитесь, как прошло ваше романтическое свидание?)

Гость

Правильно говорят, что-то с ней не то, раз не замужем в свои то 32. И то что пошла учится только сейчас, чем же она раньше занималась? Да и странно то, что в ее-то годы такая маленькая зарплата, что даже не может от родителей сьехать.. Наверно сидит у родителей на шее, а теперь планирует и на вашей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема