Гость
Статьи
Почему бегают за …

Почему бегают за страшненькими?

Вот серьёзно. Есть девушки, которые ни лицом, ни фигурой блеснуть не могут, а что такое «ухаживать за собой» – вообще не знают. А у некоторых ещё характер не ахти. И почему за ними бегают парни?

Света
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

щас дуры будут рефлекторно придумывать объяснения несуществующему феномену

Гость

Не всегда так. За тобой же не бегают.

Гость

Ведьмы ..

меня вообще пугают темы, начинающиеся на "почему" ибо в них постоянно написан такой бред сивой кобылы. откуда авторы берут эту *** не имеющую с реальностью ничего общего?

Гость

А все парни, которые за ними бегают, непременно красивы, богаты, щедры и в постели огонь.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Из своей тyпенькой головушки, вероятно.

Гермия

Потому что внешность далеко не всё

Гость

НЕ видела такого Что-то должно быть: или фигура, или красивая морда.
Часто пользуются спортом всякие , кто реально занимается спортом, хореографией
или еще каким-то похожим видом деятельностью.Так как там они заняты по самое "не могу встретиться", появляется уверенность в себе и жизнь,отличная от встреч с противоположным полом.
Вообще те,кто имеет свое хобби, работу по душе и уверенность, имеют несколько поклонников.

Луна

Красота понятие относительное. Это для вас ничего особенного, а для другого она фея из мечты или любимый сексуальный образ, да мало ли.

Гость

Я такая и за мной усиленно ухаживал парень, потом он стал моим мужем. Хз почему так.

Гость

Страшненькие и не блещут лицом и фигурой - это две большие разницы.

Гость

Я где-то уже писала в подобных темах, но чувство юмора и обаяние важнее лица, а если ещё и умная -полный пакет

Элис

Что значит не могут блеснуть ни лицом, ни фигурой? Это вообще-то обычная, но не страшная никак.

Для некоторых и крохотная горбинка уже "не блещет лицом", а размер 44 - толстая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь феноменального? за кем ещё бегать, если все девушки в окружении такие как автор описала? а если одна какая-нибудь"красотка" попадётся, так она либо тyпaя, либо замужем, либо ещё что-то и смысла нет за ней бегать

Гость

Потому что парням покууй в кого совать. Дырка есть и ладно. Им плевать на ваши волосы,говорят главное чтобы не лысая,плевать на одежду-главная чтобы не рваная и не как бомжиха и так далее....

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Потому что парням покууй в кого совать. Дырка есть и ладно. Им плевать на ваши волосы,говорят главное чтобы не лысая,плевать на одежду-главная чтобы не рваная и не как бомжиха и так далее....

Абсолютно верно! Я заметила, особенно молодым парням глааное-обнаружить доступную дырку, а какие там над этой дыркой глаза или волосы-дело десятое.

потому что кажутся доступными . а у большинства мужчин немного другая психология. это девушке принц нужен :) а парню чем больше толпу окучил тем лучше. вот и бегают бабники за такими.
но поверь "принц" точно такую не выберет :)

Гость

Харизма, обаяние, энергетика.

Адвокат Бога

Ну потому что у таких девушек нет чудовищной гордыни, которая есть у вас. С ними проще, душевней.

И он не крутят вечно голову по сторонам с мыслью "Я достойна большего!"

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема