Вот серьёзно. Есть девушки, которые ни лицом, ни фигурой блеснуть не могут, а что такое «ухаживать за собой» – вообще не знают. А у некоторых ещё характер не ахти. И почему за ними бегают парни?
щас дуры будут рефлекторно придумывать объяснения несуществующему феномену
Не всегда так. За тобой же не бегают.
Ведьмы ..
меня вообще пугают темы, начинающиеся на "почему" ибо в них постоянно написан такой бред сивой кобылы. откуда авторы берут эту *** не имеющую с реальностью ничего общего?
А все парни, которые за ними бегают, непременно красивы, богаты, щедры и в постели огонь.
Сообщение было удалено
Из своей тyпенькой головушки, вероятно.
Потому что внешность далеко не всё
НЕ видела такого Что-то должно быть: или фигура, или красивая морда.
Часто пользуются спортом всякие , кто реально занимается спортом, хореографией
или еще каким-то похожим видом деятельностью.Так как там они заняты по самое "не могу встретиться", появляется уверенность в себе и жизнь,отличная от встреч с противоположным полом.
Вообще те,кто имеет свое хобби, работу по душе и уверенность, имеют несколько поклонников.
Красота понятие относительное. Это для вас ничего особенного, а для другого она фея из мечты или любимый сексуальный образ, да мало ли.
Я такая и за мной усиленно ухаживал парень, потом он стал моим мужем. Хз почему так.
Страшненькие и не блещут лицом и фигурой - это две большие разницы.
Я где-то уже писала в подобных темах, но чувство юмора и обаяние важнее лица, а если ещё и умная -полный пакет
Что значит не могут блеснуть ни лицом, ни фигурой? Это вообще-то обычная, но не страшная никак.
Для некоторых и крохотная горбинка уже "не блещет лицом", а размер 44 - толстая.
Сообщение было удалено
А что здесь феноменального? за кем ещё бегать, если все девушки в окружении такие как автор описала? а если одна какая-нибудь"красотка" попадётся, так она либо тyпaя, либо замужем, либо ещё что-то и смысла нет за ней бегать
Потому что парням покууй в кого совать. Дырка есть и ладно. Им плевать на ваши волосы,говорят главное чтобы не лысая,плевать на одежду-главная чтобы не рваная и не как бомжиха и так далее....
Сообщение было удалено
Потому что парням покууй в кого совать. Дырка есть и ладно. Им плевать на ваши волосы,говорят главное чтобы не лысая,плевать на одежду-главная чтобы не рваная и не как бомжиха и так далее....
Абсолютно верно! Я заметила, особенно молодым парням глааное-обнаружить доступную дырку, а какие там над этой дыркой глаза или волосы-дело десятое.
потому что кажутся доступными . а у большинства мужчин немного другая психология. это девушке принц нужен :) а парню чем больше толпу окучил тем лучше. вот и бегают бабники за такими.
но поверь "принц" точно такую не выберет :)
Харизма, обаяние, энергетика.
Ну потому что у таких девушек нет чудовищной гордыни, которая есть у вас. С ними проще, душевней.
И он не крутят вечно голову по сторонам с мыслью "Я достойна большего!"
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.