Если женщина с ребенком выходит замуж с ребёнком от прошлого брака,то новый муж должен и обязан содержать,помогать и любить. А вот женщина не должна ребенку мужа от прошлого брака ни чего.
Сообщение было удалено
Потому что мне странно читать, как женщина говорит про всех других женщин, что они потребительницы по жизни. При этом дальше она пишет, что использует мужчин, даже не задумываясь о том, что другие женщины своих мужчин любят, а не используют. Но вы почему- то из этого всего сделали вывод, что я считаю так же, как она. Иначе как бредом такой вывод не назовёшь. Потому что я не считаю, как она и ни одна моя фраза на это не указывает. Впрочем, это далеко не первая тема, где я читаю ваши бредовые выводы, как минимум на мои умозаключения, как максимум - других участниц форума. Вы мне вообще представляетесь каким-то деструктивным существом. Вы никого не любите и никто не любит вас.
Сообщение было удалено
Не много, но видела. Моя сестра вышла за мужчину с ребенком, мать у ребенка есть, но она им не интересуется. Моя сестра воспитывает и даже любит девчонку, своего родила недавно и на всех ее любви хватает. Сестра у меня Человек.
Знаю еще один случай когда дети обоих супругов от первых браков живут одной семьей.
Но вы конечно скажете что это исключения. Но все же женщине,если она дорожит своим мужиком ничего не стоит хорошо относится к ребенку этого мужика. Хорошими мужьями не разбрасываются, их сейчас днем с огнем не найдешь, хороших то.
Тут на форуме принято доказывать что все вокруг сволочи, но жизнь показывает что это не так. И слава Богу.
Сообщение было удалено
--
"Но вы почему- то из этого всего сделали вывод, что я считаю так же, как она"
У вас проблемы с пониманием написанного? Впрочем, вопрос риторический. С логикой вы тоже не дружите, это понятно.
Я ж сказал - вы назвали ее предательницей. Дальше объяснять или, может, всё же сообразите?
Сообщение было удалено
Отвечаю на часть, которая касается меня - ваша любовь априори лицемерна, потому что вы любите того, кто рядом с вами. Эта любовь держит вас рядом с человеком щедрым, заботливым и на кого можно положиться. То есть вы стремитесь быть с тем, кто способен тратить на вас ресурсы всех сортов, и это качество в приматах взлелеяно природой в результате беспощадного отбора, остальные просто вымирали в одиночестве. Я тоже наслаждаюсь плодами эволюции и ощущениями, которые другой человек вызывает во мне, с той лишь разницей что я не вру и не считаю себя чем-то особенным. И признаю за людьми способность делать то, что вредит моим интересам, оттого причинить мне душевную боль проблематично. А вы все такие утонченные, что вас плевком можно перешибить, что и происходит, форум просто утопает в нытье.
Сообщение было удалено
Острый бред, шизофрения - ваш диагноз.
Сообщение было удалено
У вас тоже острый бред и шизофрения. Откуда вы знаете, что я не оставляю за людьми право поступать в соответствии со своими интересами, а не только с моими? Как это коррелируется с тем, что я люблю своего мужчину?
В ресурсах нет ничего плохого, мы оба их любим. Мужчина щедр потому, что любит меня. Мы оба кайфуем в нашем благополучии.
Сообщение было удалено
У вас тоже острый бред и шизофрения. Откуда вы знаете, что я не оставляю за людьми право поступать в соответствии со своими интересами, а не только с моими? Как это коррелируется с тем, что я люблю своего мужчину?
В ресурсах нет ничего плохого, мы оба их любим. Мужчина щедр потому, что любит меня. Мы оба кайфуем в нашем благополучии.
Сообщение было удалено
Я считаю так - если один помогает другому с ребёнком от бывшего брака, значит должна быть помощь в ответ. А если в одни ворота, то это эгоизм
Сообщение было удалено
Я думала, только выдры спят, держась лапками, а оказывается, некоторые люди тоже это делают, только у них это любовь называется. Высокими материями прикрыли наготу инстинктов, вот это поворот. Прости, показалось, на вумане это сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Уважаемая, форум - не более чем повод выговориться, "выпустить пар". Эдакий предохранительный клапан. Говорить можно в сердцах о чем угодно, и мужчинам, и женщинам. О чем я и писала. А вы раскудахтались, совершенно не поняв сути написанного. Хотите высказать своё "фи" - идите на ту ветку и высказывайте.
Сообщение было удалено
--
То есть, не сообразили? Я не удивлен.
Сообщение было удалено
Нда? и как по-вашему это будет выглядеть, когда бездетная женщина сошлось с отцом-одиночкой и они договорились, что его ребенок- это его заботы? Я вот даже теоретически такое представить не могу! Да мужик первый же убежит в туманную даль с криками - Она не любит моего ребенка, она ничего для него не делает!
Мужикам не нужны дети, ни свои, ни чужие! Мужикам надо ПОКРАСОВАТЬСЯ, пиcьками померяться с другими мужиками, у кого ребенок умнее, сообразительнее, красивее, талантливее.Если уж ни на что другое ни ума, ни фантазии не хватило, ни заработать ничего не смог, ни создать что-то полезное, то мужики детьми гордятся, которых женщины родили, выкормили, на которых сил, нервов и времени потратили, занимаясь с ними уроками, кружками, секциями, сидя безвылазно на больничных. А тут хоп! он отец-молодец только потому что один раз кончил!
Так что тут еще вопрос:кто больший лицемер?
Сообщение было удалено
Вот недавно были случаи. Маньяк убивал девочек. Маньяк был мужского пола. Вывод: все мужчины - маньяки и убийцы, и хитровыделанные!))
Сообщение было удалено
На рекомендации бить жену ногой в живот, чтоб случился выкидыш.
Сообщение было удалено
Так ни один неадекват адекватом себя "ни в жисть" не признает!)
Вы разве не знали?
Сообщение было удалено
Где ? Познакомь.
Сообщение было удалено
Пока я действую в рамках правил данного ресурса, я вольна писать что попало кому угодно в любой теме. И да, мне плевать, что пишете вы. У меня острый бр.. то есть пар, и мне хочется обдать им вас. Терпите, такова ваша доля.
Сообщение было удалено
Да обдавайте, мне как-то ровно. Вот и эти женщины плевать хотят на всех и пишут в сердцах, как и мужчины. И поэтому глупо составлять мнение о всех женщинах по единственной ветке, где собрались недовольные своими падчерицами и пасынками женщины и по аналогичным веткам мужчин.
Сообщение было удалено
Да обдавайте, мне как-то ровно. Вот и эти женщины плевать хотят на всех и пишут в сердцах, как и мужчины. И поэтому глупо составлять мнение о всех женщинах по единственной ветке, где собрались недовольные своими падчерицами и пасынками женщины и по аналогичным веткам мужчин.
Сообщение было удалено
У меня нет детей, но к *** и на пушечный выстрел не подойду.
Сообщение было удалено
Ох, не надо зарекаться))) Сколько я такого слышала и от мужчин, и от женщин... Только теория и практика расходятся регулярно.
Сообщение было удалено
Тьфу...
Пардоньте: "неадекват неадекватом не признает"))))))))))))))
Очередная дурацкая тема из разряда "сам придумал - сам обиделся". А ведь все просто. Если мужчина приходит в дом, где уже живет ребенок от предыдущего брака, он обязан принять этого ребенка, относиться к нему хорошо и не ущемлять его прав. Что-то не устраивает? Дверь вон там. Пусть катится на выход.
Аналогично, если женщина приходит в дом к мужчине, в котором уже живет ребенок мужчины от предыдущего брака, она обязана принять этого ребенка... далее по тексту, см. выше.
Это было бы справедливо.
Однако, что наблюдаем в реале.
1. Количество мужчин, с которыми проживают дети от предыдущих браков, до смешного мало. Чаще происходит другое: такой ребенок объявляется внепланово, как форс мажор. А женщина изначально соглашалась на мужчину, с которым его ребенок не проживает.
2. Как правило, таких мужчин не устраивает просто принятие их детей. Такому мужику нужно, чтобы женщина впряглась по полной по обслуживанию его ребенка. А женщина не хочет, отсюда конфликт.
Так что мужики - лицемеры, по факту.
Сообщение было удалено
Истину глаголите
Сообщение было удалено
Откуда он вдруг появляется?из пены морской?то,что баба закрыла глаза на существование того ребенка, не значит,что его не было. Просто понимала,что сможет мужика подавить, вот и не парилась особо.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что "его не было". Просто это колоссальная разница: проживает ли ребенок совместно, или нет. То есть, если ребенок мужчины с ним совместно не проживает, то такой мужчина на роль мужа еще кое-как сгодится. А если ребенок проживает совместно с ним, то на роль мужа уже совсем никак. Где ж тут лицемерие?
Мужики же тоже с большим удовольствием клюют на свободных женщин, нежели чем на женщин с детьми. Так что нечего тут.
Сообщение было удалено
но зато,если у мужика самого есть ребенок, я думаю, он в редком случае сам открестится от бабы с ребенком, как говорится,неча на зеркало плевать,коли рожа крива
Сообщение было удалено
Пенять
Сообщение было удалено
Мужик предпочтет свободную женщину, если у него есть выбор. Равно также женщина предпочтет свободного мужчину, если у нее есть выбор. Чужие дети никому не нужны. Чужих детей терпят от безысходности. А сюрприз в виде свалившегося на голову ребенка, который изначально жил где-то в другом месте, не нужен никому, ни мужчине, ни женщине. Так что не надо ля-ля. Нет никакого лицемерия женщин.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сообщение было удалено
Если все на стадии знакомства,то да, а если мужик встречается с женщиной с ребенком, то вряд ли он бросит ее ради бездетной, только потому что у нее нет детей.. Тем более ,если сам с прицепом. Бездетный инфантил, может, и свинтит, а кто сам отец, тот вряд ли, так что лицемерие женщин есть.
Найдите хоть одну сказку про злобного отчима.
Если Вам кто-то такое сказал, то идите с претензией к нему. Нигде не прописано, что кто-то должен содержать чужих детей. И если с Вами готовы встречаться только женщины не первой свежести за матблага, то подумайте, что в себе изменить.
Вот ! Первый дельный комментарий! Тоже неясно, почему тут все недомужла обобщают. Если конкретно к ним так относятся женщины - ну посмотрите на себя может он там косой кривой вонючий а требует идеальную красотку (мужчины как правило о себе мнения завышенного на 5) а на деле уже к 30 лысые или с залысинами и кривые , зато красоток все хотят ) и удивляются а чой то мне попадаются какие то меркантильные , да видимо такой урод, что женщина без денег терпеть не готова 😂