Если женщина с ребенком выходит замуж с ребёнком от прошлого брака,то новый муж должен и обязан содержать,помогать и любить. А вот женщина не должна ребенку мужа от прошлого брака ни чего.
Почему лицемерие? Тебе напрямую предлагают быть лoxoм, без всяких недомолвок и вранья.
Почему это? Тогда и мужчина не должен.
Если Вам кто-то такое сказал, то идите с претензией к нему. Нигде не прописано, что кто-то должен содержать чужих детей. И если с Вами готовы встречаться только женщины не первой свежести за матблага, то подумайте, что в себе изменить.
Ты никому нечего не должен!!!!как и она не имеет права!!!!просто до брака надо оговаривать все!это как неумелому по стеклу ходить...ран не избежать
Сообщение было удалено
+100500
Ахахахахааа, так и есть.. :))))
А можно как то камбекнуть в прибеднениях? Ну уже захлест нереальный
Почему не должна то? Если ребенок с ним, если она выходит за отца одиночку, то все заботы пополам. Тоже самое и в обратном случае.
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет, автор? Или вам 15 лет, и вы не знаете, что все женщины - лицемерки? Что у них двойные стандарты - для себя и для мужчин? Мужику они кричат "бери в жены *** - это отличный вариант", а сами между собой называют мужчину с ребенком "фубля_я никогда не опущусь до такого"
Тысячи случаев, когда новый муж к ребёнку женщины относиться очень плохо, открыто не долюбливает, игнорирует, ненавидит, но терпит ради доступа к сексу с его матерью.
Так что о чём вы здесь?
Сообщение было удалено
и много вы видели отцов одиночек? Часто даже при живом отце дети у бабушки со стороны умершей матери живут. А если уж мужик развелся, то все! Новая жОна вручит ему своих детей, а его дети от первого брака брысь под лавку. Вон гляньте на Аршавина...одно радует, справедливость все же существует, и как известно, от подлеца хороших поступков ждать не приходится...
очередного мужичка бомбит что он де деньгами вкладывается, а тетка всего-навсего какими то своими дурацкими ресурсами(временем на отвести забрать, приготовить пожрать, сделать уроки, помыть обслужить, терпеть капризы и неприятие и т.д.). проще кинуть десятку в месяц и с чувством выполненного долга плюхнуться после работы на диван с пивком и ругать еще жену что она ничо не делает, не то что такой кормилец бравый. на теток априори при любых раскладах вешается полный уход за мужскими детьми, "она ж женщина - она должна".
имхо про *** громче всех кричат нищеброды. обеспеченному человеку не составит труда прокормить еще один рот, это для него копейки, или нанять нянечку. если бабла нет, то, конечно, проблемы в лишнем рте всегда будут. какие еще колоссальные проблемы могут тут возникнуть, кроме неприятия детьми посторонней дяди/тети хоть убейте не вижу.
Сообщение было удалено
А ещё больше всех про *** орут те, кто сам своих детей бросил. И даже если мужик женится не на ***, то проблемы в браке будут теми же: так же нужны деньги на пропитание детей, хоть своих, хоть чужих. Но виновата почему-то всё равно ***, всегда и во всём.
2 ситуации, когда один из супругов живёт со своим ребёнком от первого брака.
1. Женщина с ребёнком, мужчина без детей. Она работает. Плюс полностью обслуживает ребёнка. Чтобы быть хорошим отчимом, ему достаточно ребёнка терпеть и погладить по голове раз в 2 дня. Утрирую, конечно, но смысл понятен.
2. Женщина без детей, мужчина с ребёнком. На женщине - все обязанности матери по уходу за ребёнком. Еда/одежда/учёба/здоровье и т.д.
Разницу ощущаете?
Сообщение было удалено
Да в нашей богоспасаемой стране всегда и во всем виновата женщина, не замечали. Развелась - не того выбрала. С ней развелись - от хорошей жены не уходят. Загулял - не уделяла внимания, не следила за собой. Не родила - эгоистка. Родила - овуляха. Давно надо на весь этот бред забить и жить, как тебе удобно - все равно плохая и виновата.
Когда женщине предлагают замуж, это означает, что готовы обеспечивать и ее и ее ребенка. А вот ребенка мужа пусть обеспечивает отчим того ребенка. Все справедливо.
Сообщение было удалено
++++++++++++ Золотые слова!
Она пришла на всё готовенькое. Это бест вариант!
Автор, а Вас что кто-то заставляет жениться на женщине с ребенком? Ищите свободную женщину, их совсем немало. Только если у Вас у самого есть ребенок не удивляйтесь, что многим свободным женщинам Вы нафиг не нужны. Все тоже самое могу сказать и женщинам.
Двойные стандарты, так не только в личной сфере происходит
Сообщение было удалено
Для бесплодной. Или childfree. О том и речь - на каждый горшок своя крышка. Сколько людей, столько и ситуаций.
Сообщение было удалено
Ребенок с бывшей женой, но девушка против материальной помощи ребёнку и не хочет,что бы брал на выходные.
Сообщение было удалено
--
Совершенно верно. Именно так местное бабье и считает.
Радует только, что есть и нормальные женщины.
Сообщение было удалено
При этом она сама с ребенком, которого регулярно подкидывает бывшему мужу на выходные не забывая трясти с него деньги? Тогда шлите лесом эту хитросделанную потаскушку!
Не поняла, в чем лицемерие - женщины всегда были и будут потребителями ресурсов пока остаются собой, но кто виноват, что мужчинам об этом не рассказывают?
Сообщение было удалено
У девушки есть дети? Или это так- абстрактный крик души?
Сообщение было удалено
Меняйте девушку, если против мат. помощи - это не её дело. А выходные можно и поделить, субботу с девушкой, воскресенье с ребёнком. Ее желание провести день только вдвоем вполне обьяснимо. Все решаемо, если люди адекватные.
У девушки детей нет?
Сообщение было удалено
--
"Когда женщине предлагают замуж, это означает, что готовы обеспечивать и ее и ее ребенка"
Кто это вам сказал?
Сообщение было удалено
Быть нормальной женщиной значит стремиться выжать партнера досуха, не прилагая усилий и не отдавая ничего материального взамен. Быть нормальным мужчиной значит стремиться наделать больше детей и сэкономить на них. Поймите уже, что мужчина-женщина это лишь самец-самка человека.
а мне нравятся мужчины с детьми,и я сама с сыном
Сообщение было удалено
Потому что девушка - собственница, ей в одном месте свербит, если мужик принадлежит кому-то ещё. И бабораб отказывается от своих детей, не помогает и не берёт на выходные. А виноваты почему-то дети.
Сообщение было удалено
--
"Быть нормальной женщиной значит стремиться выжать партнера досуха, не прилагая усилий и не отдавая ничего материального взамен."
Не, это - быть хитропопой теткой.
Сообщение было удалено
Офигеть ты по своим сёстрам проехалась. Предательница вшивая.
Сообщение было удалено
Все люди эгоисты, поэтому чем меньше вы друг друга идеализируете, тем меньше разочарований испытаете. Вы словно вчера родились, а подвергни анализу то, почему вы на женском форуме и говорите вещи, неприятные женщинам, кто знает, что там вскроется. Не обязательно дискредитирующее, но точно что-то простое и связанное с эго.
Сообщение было удалено
Мой 13 пост перечитайте. Что не так? Мужчине быть хорошим отчимом куда проще, чем женщине - хорошей мачехой. Особенно если ребенок - девочка.
Вообще смешит двуличие и хитровыделанность многих российских мужчин. Никто никому ничего не должен, только родители своему ребёнку. И ни в одном законе не прописано, что отчим обязан содержать падчерицу или пасынка, а мачеха - выполнять обязанности матери по отношению к ребёнку мужа. Однако же мужчина, потратив хоть 100 руб на ребёнка своей женщины, надевает корону и жаждет горячей женской благодарности. А женщина, 100% заменяющая мать ребёнку мужа - так, ничего особенного, должна и обязана. Хитрозадые мужчины пошли, хитрозадые))
Сообщение было удалено
Аж постарела на 2 секунды, это так обидно было.
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный человек. В современном мире, где люди сходятся, расходятся и очень мало пар, которые живут вместе всю жизнь, многие имеют детей от предыдущих браков. И это нормально. Уже больше нет чужих детей. Адекватные люди всегда стремятся наладить отношения с близкими своих возлюбленных - с детьми, с родителями, братьями/сёстрами. Неадекватные стремятся присвоить человека только себе и отрезать от всех остальных.
И ещё раз повторю: СЛУЧАИ, КОГДА ОТЧИМ ОТНОСИТСЯ К РЕБЁНКУ С НЕСКРЫВАЕМЫМ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ, РАСПРОСТРАНЕННЫ. ТАК ЧТО ХВАТИТ ГНАТЬ НА ЖЕНЩИН!!!
Сообщение было удалено
Сама придумала то, что ни в одном законе не прописано.
Не обязана ни женщина выполнять обязанности матери, ни мужчина быть отцом и кормильцем чужих им детей.
Как договорятся в каждой конкретной паре, так и будет.
Сообщение было удалено
--
Вот в этой теме
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4891793/36/#m62542954
тетки добазарились до прямой рекомендации убить 9-летнего сына мужа автора от первого брака.
Так что, о двуличии и хитровыделанности не вам бы говорить.
Сообщение было удалено
--
Ну так и вы тоже говорите вещи, неприятные женщинам) И какой я должен сделать вывод?)
Сообщение было удалено
--
Тут важнее, что вы считаете так же, как и она.
Сообщение было удалено
А я от вас ничего и не жду, поэтому любой, обоснованный или нет. Важно лишь, что моя философия описывает и мои недостатки, оттого мне эта тема еще больше нравится. Хотя мужчин я всё-таки использую и наслаждаюсь этим.
Сообщение было удалено
Когда читаю вас, охреневаю от выводов и суждений. Шизофрения, острый бред, маниакальный синдром.
Сообщение было удалено
Так я сейчас на абф полезу и накидаю ссылок с веток, как гнобить и оставлять с носом детей жены от первого брака. И?
Сообщение было удалено
Так я сейчас на абф пойду и ссылок на аналогичные разговоры мужчин накидаю. И что?
Сообщение было удалено
И это глупо - вместо того, чтобы признать, что писавшая этот комментарий женщина (или может нет) неадекватна и не служит ни примером типичной женщины, ни тем более двуличия, вы сразу кидаетесь чернить мужчин в стиле "ну а сам-то, сам-то", что лишь подтверждает то, с чем вы спорите. Стыдоба-то какая, стыдоба.
Сообщение было удалено
--
Дамочка, это это вы ее обозвали предательницей, а не я)
Сообщение было удалено
--
Мне похрен, что там на абф - меня там давно забанили.
Но показательно, что вы упомянули "гнобить и оставлять с носом". Согласитесь, это не то же самое, что и убить.
Сообщение было удалено
--
Да? Накидайте. На рекомендации убийства ребенка.
Сообщение было удалено
--
Та тетка неадекватом себя не считает. Более того, свою позицию она обосновывает.
Сообщение было удалено
+100500