Гость
Статьи
Девочки что вы …

Девочки что вы скажите?! Остаться или уехать

Всем доброго вечера.У меня тут такая проблема.Не знаю что же делать.В общем начну рассказ.Переехала я к парню (Алексей)в другой город,бросила хорошую работу,свою кв.сдала.Но у этого парня да этого была женщина с ребенком(но не от него).Но он ее выпроводил.Как я приехала я узнала что они расписаны Леша объяснил мне что не хотел меня потерять поэтому не сказал что они расписаны.Так я нахожусь у него уже месяц и его бывшая звонит ему.Вот я не знаю что же делать?! Остаться или уехать.(Его бывшая ходит ко всяким гадалкам).

Аленп
25 ответов
Последний — Перейти
Каналья

Дай в жо.пу Ашоту с рынка. Чтобы свой балдой до мозга достал. Может тогда соображалка включится :)

Гость
Аленп

Сообщение было удалено

Уехать конечно что за женщины пошли сами не могут удержать так ходят по всяким гадалкам....лучше бы в салон или в тренажорку сходила может шансов было бы больше!

гость

Приехала к женатому мужику. Его жена не хочет разводиться. Ты там с какого боку?

Лисса

Уйди от него. Если нужна ему, разведется и найдет тебя.

Гость
Лисса

Сообщение было удалено

Зачем он нужен такой, окажется, что и ребенок от него и алименты платит. Раз соврал, то хз что там по крупному может вылезти
Считаю, что надо расстаться и заблокировать везде его. Желательно сменить номер. И не давать адрес

Оксана
гость

Сообщение было удалено

вот именно . Развел как лохушку. Завел любовницу при официальной жене. Вы еще скажите что он разведется ради вас. Да ему и так не плохо. А ваши то какие интересы? Любить и быть любимой?

Александра

На самом деле, автор, лучше сесть и прямо спросить у молодого человека, как он собирается решать этот вопрос. Без упреков и претензий. Все решится благополучно, если обсуждать то, что сейчас важно, а не придумывать. Пусть это будет искренний разговор в приятной обстановке

Верона

я тоже за взвешенное решение.он женат,но не разведен? парень вообще какой то безответсвенный,он же знал и про кв вашу,что сдадите,и про работу..
он сам то что предлагает?
про гадалок всяких- забейте,чушь это все.пусть ходит дальше.хотя смотря как он с ней поступил.короче тут к вашему алексею много вопросов.

Мы с ним два года общались встречались.Он признается мне в любви,говорит что любит.....Вот я и сорвалась.Он сказал разведется.Просто не когда не думала что буду в такой ситуации.Спасибо всем.Я собрала вещи что бы уехать,но он попросил остаться.Вот так.Все его родственники и даже родители за меня.

А расписался он прям не давно(после того как узнал что у меня есть парень и он сделал мне предложение).Да он меня обманул.

Гость

Сообщение было удалено

Совсем согласна..Она любительница выпить.

Верона

Сообщение было удалено

Да он сам заставил меня уволиться всем рассказать что я уезжаю.И он прекрасно понимает что его бывшей нужны его деньги.

Александра

Сообщение было удалено

Спасибо большое за адекватные слова.

Оксана

Сообщение было удалено

Оксана не кто не кого не разволил.Зачем же он выгнал ее со своей кв.и взяв меня на полное обеспечение.И звонил моим родственникам о моем уезде.

Гость
atysheva.alena

Сообщение было удалено

Как это у вас есть парень, если вы с Лешей встречались 2 года?
С двумя одновременно?

Альфенка

На то время мы решили не общаться и жить каждый сам себе.

Альфенка

Тогда другой вопрос если я игрушка для него посему он не отпускает меня от себя???Может я такая глупенькая и что-то не понимаю....

Альфенка
Гость

Сообщение было удалено

Жалко ее...Такие мы вот наивные или даже не знаю как это сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда жду его развода.

Гость

Может это конечно и глупо с моей стороны

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Я обращалась Марине Трофиловой (вот ее почта trofilovam@bk.ru). Раньше она только на дому принимала, но ездить не всем удобно. Теперь удаленно может помочь. Денег не берет. И ведь помогает. Все,что она сказала, сбылось. И помогла вернуть любимого

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4894880/
© Woman.ru

Инна

У меня была похожая ситуация. Встретилась с парнем. Закружилось все быстро. То что он женат не сказал. Потом признался, боялся потерять. Сказал, что разводится. Я сказала, что попробуй все вернуть. Он сказал, что любит меня. Но , лезть в это болото не хотела. Спустя полгода, он вышел на связь, будучи разведенным. И началось, ... какие то проблемы на пустом месте, он говорил, что бывшая теща ведьма, где теща, там бывшая жена. Его ломало, как в куклю иголками тыкали....... Вообщем, любовь любовью, прошел год... Надоело, ушла от него. Мой вам совет, уходите. Чем дальше, тем хуже. Не надо на себя нагружать его проблемы.

А
Инна

Сообщение было удалено

Такая же ситуация..И я ушла.

Алена
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо,я ушла. .Уехала...Тяжело поавда мне,но я это зделала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: